Вверх страницы
Вниз страницы

FRPG "Портал"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "Портал" » Архив » Флуд в честь нового флуда

Флуд в честь нового флуда

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Измаил,
Тогда нарисуйте букву о, по краем её пририсуйте ещё много-много маленьких буковок о-кудряшки, а потом дорисуйте глазки и ножки, и получится овечка [отодвигается в сторону, ибо ноги прятать уже некуда]

0

392

Деус фон Вайгель, а на пятке можно? *прицелился карандашом в ногу*

0

393

Измаил,
Карандашом? Это как это Вы собрались провернуть? [смеется] Был бы фломастер или маркер... [дергает ногой, намереваясь вернуть её под подол платья]

0

394

Деус фон Вайгель, ну дык у меня и фломастер есть. ^^

0

395

Измаил,
Ну что ж, ладно, только ради искусства и развития в вас художественных навыков [покорно прикрыла глаза, словно кладет голову на плаху]

0

396

Деус фон Вайгель, хе-хе... Как говорится, искусство требует жертв. *оголил ногу девушки до самого бедра, что-то самозабвенно рисует*

0

397

Измаил,
Угу... [тяжело дышит и периодически всхлипывает, стараясь не дергаться, дабы не испортить картинку. Краем глаза наблюдает за мужчиной с интересом. Вспомнила, внезапно:] Так Вы же хотели только на пятке?! [хмурится]

0

398

Деус фон Вайгель, не беспокойся, красавица, всё будет в лучшем виде... *рисует с высунутым языком, уже до колена дошёл* А? Что? Ну дык для начала только там и рисовал, потом места не хватило. ^^

0

399

Измаил,
Ах, вот оно как? Вдохновение? [Успокоилась] А что рисуете?

0

400

Деус фон Вайгель, оно самое... *изрисовал коленку, идёт выше* Да без понятия, что это. Я же рисовать не умею. ^^

0

401

Измаил,
А?! А что Вы тогда там так стараетесь?! [<--- Начинает понимать, что уже через пару минут её нога будет испещрена неопределенного вида каракулями. Шок]

0

402

Деус фон Вайгель, сюрреализм, кубизм и абстракция же! *места катастрофически перестают хватать, задирает платье повыше, рисует дальше*

0

403

Измаил,
Э-эй, хватит уже! [спускает подол обратно] Вон сколько стен свободных - на них и рисуйте! [сердито] Готова Вас в этом поддержать.

0

404

Деус фон Вайгель, не мешай творить, красавица... *задирает обратно* Сотрёшь же, не просохло ещё. *дорисовывает какие-то завитушки на внутренней стороне бедра*

0

405

Измаил,
А как я потом это художество отмою?! [тяжело дышит и непроизвольно дергается, периодически всхлипывая] А можно осторожней?! [хмурая]

0

406

Деус фон Вайгель, да это же фломастер, небольно должно быть... Ну я потом на кальку перенесу и помогу смыть, так и быть... ^^

0

407

Измаил,
Скорее, щекотно... [дуется]

0

408

Деус фон Вайгель, готово... *копирует на бумагу*

0

409

Измаил,
[задумчиво] могу я взглянуть на результат? [интерес]

0

410

Деус фон Вайгель, пошли сначала смоем, пока не присохло окончательно. *взял на руки, потащил в ванную*

0

411

Измаил,
И чем смывать будем? Мыло точно возьмет?

0

412

Деус фон Вайгель, техническое мыло нам в помощь... По ощущениям, конечно, наждачная бумага, но иначе никак. ;)

0

413

Измаил,
[расстроена и устала]

0

414

Деус фон Вайгель, сейчас тёплый душ всё исправит. ^^ *положил девушку в ванну, полез под раковину за мылом*

0

415

Измаил,
[перебралась на бортик ванной] мне же только ногу помыть надо

0

416

Деус фон Вайгель, всё платье же замочим, потом замёрзнешь в нём спорам на радость. *вытащил мыло, читает состав* Снимая платье, чего сидишь? *деловым голосом и совершенно не подразумевая пошлостей*

0

417

Измаил,
Смените пол - сниму... [дуется]

0

418

Деус фон Вайгель, не, это дорого выйдет. *завязал себе глаза* Давай так хотя бы...

0

419

Измаил,
Ладно... [сердита. Сбросила платье, оглядывается, в надежде найти чего потяжелей. На всякий пожарный]

0

420

Деус фон Вайгель, *слепо шарит в поисках необходимого места, случайно всё подряд цепляет* Не, ну наведи хотя бы...

0

Вы здесь » FRPG "Портал" » Архив » Флуд в честь нового флуда