Вверх страницы
Вниз страницы

FRPG "Портал"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "Портал" » Архив » Флуд в честь нового флуда

Флуд в честь нового флуда

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Доминик, системы мер, весов и счисления здесь такие же как и в реальности. А бытовые штучки - все по стимпанковым канонам практически... Ну насколько я понял...
И вообще, я про споры спрашивал...

0

602

Измаил, аа. О_о не знаю, по спорам лично я толкового ничего не могу сказать. На эту тему вообще лучше админов за подол подёргать :3

0

603

Доминик, я про те бяки, которые они могут вызвать... Вот чего ты больше всего боишься, чтобы с тобой произошло? ^^

0

604

Измаил, вопрос поставлен неверно. *вздохнул* я слегка маньяк (именно я, не Доминик - тот вообще белый и пушистый), так что кишки наружу и реки крови - это интересно и увлекательно.
и, да, мне чрезвычайно нравилась идея с выхаркиванием лёгких наружу :3 что-нибудь такое... "подкожник" можно поагрессивней сделать. Представь спору, которая, попадая в ранку, никоим образом не даёт ей зажить, а только увеличивает; быстро размножается во всем теле и в конце концов превращает человека в ходячий кусок мяса с жалкими обрывками верхнего слоя кожи, потихоньку добираясь до внутренних тканей и органов... ^ ^

0

605

Доминик, э... Я, пожалуй, лучше сам подумаю на другими видами спор... o.O

0

606

Измаил, *смущённо кашлянул в кулак* я сказал что-то не то?

0

607

Доминик, да нет, всё нормально... Наверное... o.O

0

608

Измаил, ну да, я вижу по твоей реакции, как всё нормально  :tired:

0

609

Доминик, хотелось чего-то поспокойнее просто. ^^

0

610

Измаил, а. ^ ^''' ты не обращай внимания, меня иногда посещают такие кровожадные настроения...

0

611

Доминик, *записал кое-что в блокнотик*

0

612

Измаил, *с любопытством заглянул через плечо*

0

613

Доминик, *не беспокоится - всё равно закорючки да ещё и зашифрованные*

0

614

Измаил, мяяяу..! *возмущённо-расстроенно* Что там? *с интересом*

0

615

Доминик, *озадачено уставился на парня* Это ты сейчас мяукнул? *спрятал блокнот*

0

616

Измаил, ну да. А ты видишь ещё кого-то?
*протестующе мяфкнул, заметив исчезновение блокнота. голову не убирает, наоборот, довольно болезненно для Измаила опирается подбородком на плечо*

0

617

Доминик, да мало ли кто... Бегал тут один мяукающий... *резко повернулся и укусил за ухо, потом отсел подальше и закурил*

0

618

Измаил,
*онемел то ли от возмущения, то ли просто от неожиданности. Изумлённо наблюдает*
И что это было?

0

619

Доминик, *запустил в парня пару колечек дыма* А что случилось? *как будто ничего и не было* ^^

0

620

Измаил, *трёт рукой пострадавшую часть тела* да так, ухо чего-то вдруг заболело...

0

621

Доминик, наверное из окна надуло... *косится на закрытое окно, курит как ни в чём не бывало*

0

622

Измаил, ага. Точно. *кивает, проследив за взглядом; подошёл к окну и распахнул его настежь* а то прокуришь комнату, дышать нечем будет. *залип у окна, глядя куда-то на улицу и вдыхая весенний воздух*

0

623

Доминик, угу, угу... *курит дальше*

0

624

Измаил,
*усмехается, оборачиваясь* паровооооз...

0

625

Доминик, бутерброд...

0

626

Измаил, почему? :3

0

627

Доминик, ассоциация. ^^

0

628

Измаил, со мной или с паровозом?  :huh:

0

629

Доминик, вообще. ;)

0

630

Измаил, ассоциация приходит с чем-то конкретным) И вообще.. *нахально отобрал недокуренную сигарету*

0

Вы здесь » FRPG "Портал" » Архив » Флуд в честь нового флуда