Энрики
Удивление: этож в каком месте?
На аватаре)
FRPG "Портал" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG "Портал" » Архив » Флуд в честь нового флуда
Энрики
Удивление: этож в каком месте?
На аватаре)
Энрики
Заявление: я мог бы быть и по симпатичнее, но меня наделили только такой внешностью.
Заявление: я мог бы быть и по симпатичнее, но меня наделили только такой внешностью.
Всех нас_)
Энрики
Уточнение: я имею в виду, что мое новое тело можно было сделать из более ценного и пристойного металла.
*вернулся во флуд, зевает*
Уточнение: я имею в виду, что мое новое тело можно было сделать из более ценного и пристойного металла.
Тогда тебя мародёры уже по кускам бы растащили...
Тогда тебя мародёры уже по кускам бы растащили...
И это с таким-то
Я двигаюсь в четыре раза быстрее человека при максимальной нагрузке моих паровых двигателей. Скорость рефлексов превышает человеческие в 35%
набором характеристик? ну-ну... не желаешь записаться в мародёры?
Доминик, первые бы мародёры были бы трупами. Другие бы стали умнее. В конечном итоге, я перепродавал бы его запчасти с рук мародёров в "Золотую Гору"... *курит*
Измаил, так робот-то тоже учится на своих ошибках. Ну смотри-смотри...может, это можно будет закрутить интрижкой в игре ^ ^
Доминик, борьба качества и количества...
Вот только анкету от него надо дождаться.
Измаил, угу, она вечная)
это да... ничего, думаю, дождёмся)
Доминик, как оно? *курит*
Измаил, да потихоньку. Сегодня вместо хирурга и травматолога чуть не направили к психотерапевту. Ну а что я могу поделать, если там был очень забавный кабинет? Я просто не смог удушить рвущийся ржач)
А ты как, не планируешь откинуть коньки от сигарет? ^ ^
Доминик, если курить споры Ватника, то нисколечко.
А мне когда попался, ещё в военкомате, психолог-аспирант. Я как раз последний пришёл. Мы с ним душевно посидели, поржали и чайка попили.
Измаил, окееей... *с любопытством смотрит на сигарету, предположительно состоящую из вышеупомянутых спор*
какая прелесть ^ ^
Доминик, и ты мне веришь? *подумывает насколько будут смешными их разговоры в игре*
Измаил,
*в сторону так негромко* мне всё равно, что ты куришь, хоть траву. А Доминик верит.
Да-да... :3 игра - оно на то и игра, чтобы приносить удовольствие, нет?)
Доминик, бутерброд.
Измаил, у тебя странный ассоциативный ряд. О_о
Доминик, какой я раз уже это слово использую?
Измаил, третий.
Доминик, и никаких предположений почему не возникает?
Измаил, ну почему же...
а) ты хочешь есть
б) он у тебя ассоциируется со мной О_о
Доминик, и какой их них ты выбираешь?
Измаил, не знаю. Мне вообще кажется, что обе гипотезы не верны.
Доминик, хе-хе... А другие тогда какие?
Измаил, а других у меня нет, поэтому буду довольствоваться тем, что есть.
Доминик, ну думай тогда.
Измаил, буду думать, чего ж... всё равно делать больше нечего. А ты, разумеется, не скажешь.
Доминик, какой догадливый паренёк.
Вы здесь » FRPG "Портал" » Архив » Флуд в честь нового флуда