Вверх страницы
Вниз страницы

FRPG "Портал"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "Портал" » Архив » Флуд в честь нового флуда

Флуд в честь нового флуда

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Измаил написал(а):

Доброго времени суток. И какой же?

Небольшое отличие

Родной мир Саборы – странный  мир, хотя во многом и походит на другие.  Там ведьмы правят ветрами северных долин, а бронированные медведи считаются лучшими воинами на всех континентах. Там каждого человека по жизни сопровождает «деймон» - частичка души, которая живет отдельно от тела человека не только духовно, но и физически.  Обычно он имеет вид говорящего животного, которое является частью своего хозяина и знает его как самого себя. Деймон ребёнка может меняться, принимая форму тех животных, которые близки ему по духу. Но когда малыш вырастет, деймон принимает форму какого-то одного животного в соответствии с характером своего хозяина. Деймоны могут физически воздействовать на других живых существ. Не могут отходит от хозяев дальше чем на двадцать метров ибо и тот и другой начинает испытывать сильнейшую физическую боль. Он смертен, так как имеет свое тело. При смерти человека его деймон мгновенно превращается в пыль. При смерти деймона человек погружается в Летаргический сон, шанс выйти из такого состояния у хозяина погибшего существа весьма мал. Связь между человеком и деймоном необычайно сильна, любое вмешательство в их отношения категорически запрещается.

Корадо – деймон Саборы. Довольно крупный лев, который с вечно невозмутимым видом следует за своей хозяйкой. Сдержан, не любит показывать свои эмоции при посторонних, говорит редко, но метко, незадирист.   
Про свою сущность умалчивает, ибо Сабора настаивает на полном неведении со стороны окружающих.  Хотя несколько дней пристального наблюдения со стороны откроет их маленькую тайну.

Можно мне себе такую особенность приписать?

0

872

Исмена Мэнлай, Приветствую.

0

873

Сабора написал(а):

Можно мне себе такую особенность приписать?

Охохо. Интересно-интересно. "Тёмные начала" детектед. А какие способности у самого персонажа?

Отредактировано Измаил (08-05-2012 03:38:14)

0

874

*сбилась с биографией* нняк..

0

875

Измаил написал(а):

Охохо. Интересно-интересно. "Тёмные начала" детектед. А какие способности у самого персонажа?

управление огнем

0

876

Сабора написал(а):

управление огнем

Ну если только это + не в очень сильной форме, то, думаю, проблем не возникнет.

0

877

Исмена Мэнлай написал(а):

Страшная х)

Ну изначально я имел ввиду актрису... ;)
Ну а потом - пока не увижу, не соглашусь. ^^

0

878

Измаил, Благодарю.

0

879

Измаил написал(а):

Ну изначально я имел ввиду актрису... ;)

Девушки не бывают страшными

Измаил написал(а):

Ну а потом - пока не увижу, не соглашусь.

Придется поверить мне на слово *невинные глаза*

0

880

Сабора, обращайтесь ещё, если что.

0

881

Исмена Мэнлай, ну ладно. Настаивать не буду. ^^

0

882

Измаил написал(а):

ну ладно. Настаивать не буду. ^^

*пишет, пишет анкету* впервые так долго тт

0

883

так, а у вас какой рейтинг? хдд NC-17? ^^

0

884

так, а у вас какой рейтинг? хдд NC-17?

Он самый.

ишет, пишет анкету* впервые так долго тт

О_о

0

885

Измаил, Хорошо. Кстати, персонаж паренька лет семи будет принят? С какого возраста могут быть персонажи?

0

886

Измаил написал(а):

Он самый.

Отлично, но я все равно смогла избежать пошлости.. Кажется..

0

887

Сабора написал(а):

Кстати, персонаж паренька лет семи будет принят? С какого возраста могут быть персонажи?

Ну есть только верхний порог возраста в 500 лет. Про нижнюю границу ничего нет.
С другой стороны, насколько правдоподобно этот персонаж будет отыгрываться? Имхо, не простая роль.

Отредактировано Измаил (08-05-2012 04:06:42)

0

888

Отлично, но я все равно смогла избежать пошлости.. Кажется..

Я заинтригован. ^^

0

889

Измаил написал(а):

насколько правдоподобно этот персонаж будет отыгрываться? Имхо, не простая роль.

С этим проблем нет. Еще раз спасибо.

0

890

Измаил написал(а):

Я заинтригован. ^^

Знаете, я умею обламывать..)

0

891

Знаете, я умею обламывать

Ну-у... Всё равно интересно посмотреть. ^^

Сабора написал(а):

С этим проблем нет.

Тогда замечательно. ^^

0

892

Получилось мало и сбивчиво оо ну и ладно

0

893

Исмена Мэнлай, прикольно получилось.  ^^

0

894

Так.. а понять что-нибудь можно? хд

0

895

Исмена Мэнлай, ну даже такой странный грамма-наци как я, всё таки с интересом прочитал анкету. ^^

0

896

*задумчиво покачала головой* отлично, а то я и не подумаю перечитывать, наверное хд

0

897

Исмена Мэнлай, хех... Энрики всё таки укажет на ошибки. Я уж его знаю. ^^
Поэтому исправить так и так придётся. Но для начала, наверное, надо поспать и с утра почитать на свежую голову. ;)

0

898

*деловито закатала рукава* таак, что у нас там с оформлением.. А, наверное, это потом.. пока так.. Заполним профиль частично

0

899

Измаил написал(а):

хех... Энрики всё таки укажет на ошибки. Я уж его знаю. ^^

ну будет моя вторая анкета из.. ээм.. большого количества, к которой будут замечания.. правда раньше я опиралась на каноны..

Измаил написал(а):

Поэтому исправить так и так придётся. Но для начала, наверное, надо поспать и с утра почитать на свежую голову. ;)

Мне через четыре часа вставать.. я сегодня и без того проспала.. вот после экскурсии прочту.. х) *сейчас всевсевсе узнают абсолютно все о ее жизни тт*

0

900

Исмена Мэнлай, хе-хе... А что за экскурсия? ^^

0

Вы здесь » FRPG "Портал" » Архив » Флуд в честь нового флуда