Вверх страницы
Вниз страницы

FRPG "Портал"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "Портал" » Архив » Флуд о заговоре коварных спор

Флуд о заговоре коварных спор

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Измаил написал(а):

Исмена Мэнлай, плохие.

Я б сказал даже неадекватные... Просили сначала объяснить принцип иммунитета животных к спорам, я написал, что животные вырабатывают антитела. На что мне в грубой форме ответили, что в легких крови нет (лолчто?) и такого быть не может. Ну, и потому дети немного увлеклись оскорблениями и матом :)
Я, честно говоря, в биологии не очень силен, но по поводу антител ничего нелогичного не вижу. Или я действительно неправ? В любом случае, их реакция была неадекватной.

0

842

Энрики, вообще.. прав. Я тоже в биологии не смыслю, но мне пришлось ее сдавать хдд А антитела бывают и от заболеваний, которые передаются воздушно-капельным путем, как, например, от простуды или гриппа. Ты прав.

0

843

Исмена Мэнлай написал(а):

Ты прав.

*полон гордости и собственного величия*
я тоже сдавал, но ничего не помню ><

0

844

Вообще, антитела вырабатываются от любых болезней, просто некоторые умеют защищаться, как, например, Вич. Так как молекулы этого заболевания меняют форму, причем не только свою, но и форму молекул от других болезней, поэтому организму так трудно справится, при СПИДЕ, даже с обычной простудой.

0

845

Вот такие вот дела.

0

846

Энрики, я этим летом сдавала хдд и вирусы - моя любимая тема **

0

847

Что-то какой-то тухляк тут... Когда онлайн некоторое колличество человек, а на форуме ничего не происходит, создается впечатление, что все мы сидим в одной комнате и молчим.

0

848

Алексис, :D
я дизайн мучаю, вот, закругление убрал у профиля (слева от самого поста поле такое с аватаром, не знаю как назвать)
Как будто вкладка выглядывает)

0

849

Энрики, Понятно) Может нам какие-нибудь конкурсы проводить или еще что?

0

850

Алексис написал(а):

Может нам какие-нибудь конкурсы проводить или еще что?

Да я с удовольствием, но не верю, что кто-то будет участвовать, ну не умею я конкурсы придумывать =___=

0

851

Энрики написал(а):

Да я с удовольствием, но не верю, что кто-то будет участвовать, ну не умею я конкурсы придумывать =___=

А я не умею в них участие принимать оо

0

852

Как на Девиантарте, ивенты) Например они будут длиться по три дня. Что-нибудь вроде: написать мини фик про кого-нибудь из героев игры, придумать какой-нибудь смешной комикс опять же про героев, нарисовать кого-нибудь. Объявляем конкурс - кто хочет участвовать отписывается. Если участников не будет - создается новый конкурс. Если человек заявил об участии, то он должен что-то предоставить в течении трех дней. Награда - игровые деньги. Как тебе?

0

853

Исмена Мэнлай, Превед)

0

854

Алексис написал(а):

Если человек заявил об участии, то он должен что-то предоставить в течении трех дней. Награда - игровые деньги. Как тебе?

Только за) но у меня опять же - мыслей нет никаких =__=

0

855

Я могу придумать только для тех, кто рисует, потому что сама рисую) Мне например интересен сам мир, и я бы объявила конкурс, в котором нужно было бы нарисовать один из артефактов или портал.

0

856

Алексис написал(а):

Я могу придумать только для тех, кто рисует, потому что сама рисую) Мне например интересен сам мир, и я бы объявила конкурс, в котором нужно было бы нарисовать один из артефактов или портал.

Хочешь - создавай, награды предоставлю :)

0

857

Хех... Мне кажется, если это сделает админ, то конкурс привлечет больше внимания)

0

858

Алексис написал(а):

Хех... Мне кажется, если это сделает админ, то конкурс привлечет больше внимания)

я предупредил, что не умею х) *ушел делать*

0

859

Можно сделать сразу несколько конкурсов в разных областях и оставить их на неделю например.

0

860

Алексис написал(а):

Можно сделать сразу несколько конкурсов в разных областях и оставить их на неделю например.

Нуу, это точно не прокатит) у меня ролевая была с активностью 30+... В самый обычный творческий конкурс записалось 3 человека, которые работы так и не выставили) может, со мной что-то не так...

0

861

Энрики, Ну вот, а говоришь, что не умеешь. Круто же)

0

862

Алексис написал(а):

Энрики, Ну вот, а говоришь, что не умеешь. Круто же)

да ну, в конкурсах, которые я объявляю никто не участвует. Я, наверное, проклят.

0

863

Энрики написал(а):

может, со мной что-то не так...

То ли лыжи не едут, то ли я *censored* =)

0

864

Алексис. Да-да. Здравствуйте *опять пришла*

0

865

*с дикой завистью смотрит на мужика, который плавает в пруду, который располагается метрах в двухстах от МКАДа* больной.. Но завидую

0

866

Исмена Мэнлай, )))
А у меня под окном пруд. Но там плавают только ондатры. Я им завидую=D

0

867

Исмена Мэнлай, Го в конкурсе участвовать)

0

868

Им не надо... Хд а то вдруг ондатрой станешь оо

0

869

Алексис. Я не умею участвовать в конкурсах и рисовать. Я вас стесняюсь оо

0

870

Исмена Мэнлай, Ондатры милые)
Чего стесняться то, все свои) А рисовать все умеют, просто рисует каждый по-своему) Я вот что-то ни разу в жизни порталов не рисовала)

0

Вы здесь » FRPG "Портал" » Архив » Флуд о заговоре коварных спор