Вверх страницы
Вниз страницы

FRPG "Портал"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "Портал" » Архив » Флуд о заговоре коварных спор

Флуд о заговоре коварных спор

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Я в детстве хорошо рисовала, хорошо краски сочетала, побеждала в конкурсах городских, но потом забросила и не рисую очень давно. И.. И... И программ нету на компьютере. И фотоаппарата, и сканера *и вообще от страха в угол забилась хд*

0

872

Исмена Мэнлай, Ой ой. Ну что ты так... у меня сейчас тоже программ нету на компе, я буду цветными карандашами рисовать ^_^

0

873

Вот! А я нарисовать могу (больше гуашь люблю. Обожаюю) но отправить не могу х)

0

874

Исмена Мэнлай, А я вот гуашью не умею... А у друзей тоже нет сканера?

0

875

Ой ой новая кнопушка)

0

876

Да.. Друзья все очень далеко..

0

877

Алексис написал(а):

Ой ой новая кнопушка)

которая нихрена не хочет работать >___< завтра, то есть сегодня часов через десять, попробую что-нибудь сделать интересное) в планах у меня добавить кнопку, ведущую на неигровые события/конкурсы/зал почета :)

0

878

Новая кнопка? Где? О_о"

0

879

Измаил, вот и я найти пока не могу хд

0

880

Исмена Мэнлай, мы что-то пропустили, видимо...

0

881

Измаил, или же ослепли -.-

0

882

Исмена Мэнлай, а я дохлый трупик. Я не могу писать посты...
Это всё ты виновата, вчера меня на лень совратила...

0

883

Измаил написал(а):

а я дохлый трупик. Я не могу писать посты...

Бедненький...

Измаил написал(а):

Это всё ты виновата, вчера меня на лень совратила...

Чуть что, так сразу я...

0

884

Исмена Мэнлай, да-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а...

0

885

Измаил, ну хвааааатит все на меня сваливать оо

0

886

Исмена Мэнлай, да вроде не всё. ;)
Слушай, а если я тебя в ФБ люто изнасилую, то это за причину смены ориентации сойдёт? :rofl:
Кстати, ты там вообще к чему ведёшь? Какое ещё такое "я вас хочу", когда тебя надо на девушек переустановить? :D

0

887

Измаил, *заикается от хохота под столом*

Измаил написал(а):

Слушай, а если я тебя в ФБ люто изнасилую, то это за причину смены ориентации сойдёт?

И этот человек говорил, что он инициативу проявлять не будет хдд

Измаил написал(а):

Кстати, ты там вообще к чему ведёшь? Какое ещё такое "я вас хочу", когда тебя надо на девушек переустановить?

Мы ж все обговорили. Не важно, переспим или нет. Исмена пока еще к парням расположена. Либо ты тупо переспишь с ней и свалишь утром, забрав вещи и оставив какую-нибудь бредовую записку, а лучше - не оставляя. Только немытую посуду в раковине, либо она откроет тебе душу и ты так же сваливаешь. То есть, она опять начинает верить в людей. в мужчин, а тут такой облом от первого встречного о котором она слышала много хороших вещей. После этого и плюнет на этих безмозглых придурков и баранов мужиков, которых лучше сразу кастрировать.

0

888

Исмена Мэнлай, ну я просто спросил. :rofl:
Посмотрим-с.

*пилит новые локации для сюжета*

0

889

Измаил написал(а):

у я просто спросил. 
Посмотрим-с.

поосторожней с такими вопросами... хдд

0

890

Исмена Мэнлай, ой, да ладно. ;)
Завтра, наверное, таки рожу тебе пост. ;)

0

891

А я тут автоматическое приветствие для зарегистрировавшихся написал, как вам?)

Ты попал...
...В Халгард!
Итак, раз ты здесь, значит шагнул во Врата... Или постой, ты ведь мог родиться в Халгарде? В любом случае ты выглядишь помятым, поэтому давай-ка я тебе объясню что да как, лишним не будет, правда?
Для начала, почитай буклет, тут вся необходимая информация о городе. Да-да, есть тут и ошибки, и нелогичности, и много чего непонятного здесь, но писали же люди для людей, чтобы понятнее было, а не для энциклопедии какой. И еще - текста тут много - ух и воды авторы налили! - поэтому читай не все, заглавие сделано довольно понятно, поэтому проблем с этим возникнуть не должно. Ладно, я оставлю тебе ужин и скоро вернусь.
Прочитал? Интересный у нас город, главное, что ты теперь ко всему готов, ох уж много здесь сгинуло! Но, думаю, ты справишься, ведь выбора, у тебя, хех, нет. Ты ведь ознакомился с законами? Они не очень строгие, зато жить с ними удобнее... Ну ты понимаешь, не лезут всякие, боятся.
На, заполни анкету о себе, без этого никак. Ну, а дальше можешь отправиться на все четыре стороны, я, твой гид, советую послушать слухи и почитать газеты, мало ли где ты сможешь пригодиться или в какую передрягу попасть?
Остались вопросы? Задавай смело, я всегда рад пообщаться.

0

892

Энрики, Очень хорошо)
P.S. Я так и не поняла насчет изображения. Зачем нужен тот код?

0

893

Алексис написал(а):

P.S. Я так и не поняла насчет изображения. Зачем нужен тот код?

Чтобы идеи не тырили х)
Уфф
ненавижу джава... но я сделал это! всем хвалить меня за скрипт со скрытием категорий х) дооолго я с ним возился.

0

894

Приветствие очень понравилось)хвалим-хвалим, хотя сейчас посмотреть не могу хд

0

895

Исмена Мэнлай написал(а):

Приветствие очень понравилось)хвалим-хвалим, хотя сейчас посмотреть не могу хд

:D новички порадуются)

0

896

Без сомнений х)

0

897

Да ничего я ещё толком и не добавил. Половину локаций ещё допилить надо.

0

898

http://horizon.ucoz.org/sml/34.gif

0

899

Что-то опять тишина какая-то...

0

900

Выходные же. :|

0

Вы здесь » FRPG "Портал" » Архив » Флуд о заговоре коварных спор