Наша история начинается ещё с самого далёкого прошлого... В древние века кошачьи считались богами, и даже выше, но сейчас всё поменялось. В наше время кошачьих больше не уважают и даже убивают. И кошки решили положить этому конец... Они собрались в густом тропическом лесу, и скрывались там несколько лет, но сам Бог решил им помочь в их затеянном мире. |
Ваша реклама №2
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться57116-08-2012 16:23:29
Поделиться57216-08-2012 16:30:29
FRPG: Хогвартс. Шах и Мат
- И что же теперь профессор? – Безразличным голосом поинтересовался Гарри, и закрыл глаза. Картины недавнего сражения в отделе тайн яркими вспышками мелькали в сознании, причиняя невыносимую боль, комком скопившуюся глубоко в груди. Ему хотелось кричать, реветь, биться в истерике, но тело точно сковало холодом: он не чувствовал своих рук и ног. Если бы он не поддался на провокацию, если бы не стал вновь строить из себя героя…Сириус бы не умер. Гарри резко открыл глаза, чтобы не видеть тот образ, который преследует его, и причиняет почти физическую боль, и с удивлением увидел, как слеза, скользнувшая вниз по щеке Дамблдора, затерялась в его длинной серебряной бороде.
- А это мальчик мой, значит что начинается вторая война.
Наступила долгая пауза; Где-то далеко за стенами кабинета раздавались еле слышные голоса – наверное, это первые ученики спускались в Большой зал на завтрак. Казалось невероятным, что на свете еще есть люди, которые по-прежнему хотят есть, смеются, и не знают, что возможно завтра именно их родители встанут на пути Темного Лорда, и будут убиты. Ведь Тот-Кого-Нельзя-Называть вернулся.
Сюжет игры написан по книге "Гарри Поттер и Принц-Полукровка"
Поделиться57316-08-2012 16:30:44
Ищем Героев с Большой Буквы! ● Светлые Эльфы. Остроухие, вы где? Мерзкие дроу посмели убить вашего наследного принца...Вы так и будете сидеть, сложа руки, пока темные не доберутся и до вас? ● Дроу! Ваш посол пропал без вести в светлой столице! Вам не кажется, что эти архангелы совсем обнаглели? Вы же не оставите этого просто так?! Вы достаточно терпели этих мерзких светлых, пора показать, на что способны дроу в своей мести! ● Светлые подданные Королевства! Архангелы, маги, люди... Да, и ты - простой ремесленник, и ты - строитель, и ты - алхимик! К вам обращается ваша Пресветлая Королева! Существование королества под угрозой, темные осмелились укусить руку своих хозяев! А завтра ваши слуги зарежут вас в ваших же постелях! Вставайте, воины Света! Мы должны быть готовы показать темным их место! ●Ваша Светлость, герцогиня Эквилибриума! К вам обращается шпион, только что из центра столицы...Это неслыханно! Мало того, что вашего мужа едва не сгноили в темницах Мерона, так еще и герцог Меронский смеет обвинять Вас в заговоре против королевской семьи! Он явно желает присоединить к своим немалым землям и ваши владения... Зная кровожадный характер этого герцога, это будет просто трагедия. Мы просим принять меры! |
● Темные братья и сестры! Вампиры, оборотни и демоны! Довольно вы терпели гнет этих проклятых светлых! Мы заставим их ответить за наших погибших детей и друзей, за разрушенный до основания город и за многолетнее рабство. Нашелся Герой Второй Войны, он согласен вести вас в бой! А сможете ли вы наконец-то поднять головы? Мы уже готовы сражаться! Но чем больше нас будет, тем выше наши шансы на победу! |
Поделиться57416-08-2012 16:31:00
Alternative Reality: Mad World - Ролевая основана на мире, созданном Л.Гамильтон (серия книг об Аните Блейк). Но сама игра ведется не по книгам. |
Поделиться57516-08-2012 16:31:16
Акции | Список персонажей | Сюжет | Занятые внешности
Разыскиваются:
Старосты факультетов и игроки в квиддич! Будущее семейство Лонгботтомов, Малфоев, Уизли и Тонксов. Преподавательские кресла уже заждались своих владельцев, а организации своих последователей!
Поделиться58016-08-2012 17:17:57
Ролевая игра | Форум |
Продолжение знаменитейшей и самой увлекательной серии игр Final Fantasy VII. На данной ролевой мы не возвращаемся назад, к событиям линейки игр. Здесь все неумолимо движется вперед, раскрывая все новые повороты сюжетов давно полюбившихся всем персонажей. Сценарий игры запланирован ступать дальше событий мультфильма «Advent Children» и игры «Dirge of Cerberus», освобождая простор для фантазии и новых героев. • «ШИН-РА» - энергетическая корпорация, вновь взявшая власть в мире в свои руки. | • Дизайн форума выполнен в мягких светлых тонах, чтобы Ваши глаза не уставали. |
Сюжет || Роли || Справочник || Каноны || Акции |
Поделиться58116-08-2012 18:34:11
- Отцепись дрянь! Я должен пришить этого выродка! Он нас всех сожрет! - раздался чей-то раздраженный крик сразу после выстрелов.
- Я сомневаюсь, что ты умеешь обращаться со своим членом, не то что с пистолетом. Такого ублюдка как ты спасет лишь эвтаназия, - пробормотал я себе под нос, но вслух крикнул совершенно другое:
- Стойте! Остановитесь! Я живой! Меня не кусали! Я не один из них, - я остановился, поднял руки вверх. Не хотелось провоцировать парня.
Дыхание было до сих пор тяжелым, хриплым. И зачем только я выпил всю минералку. Обернувшись, я посмотрел на тварей. Кажется, они еще не предпринимали попыток перелезть через автобус. Вновь посмотрел на полицейского. С ним какая то женщина. Да, я ему не завидую, с такой обузой и толпой мертвецов вокруг.
- Возможно все же стоит опустить ствол и поспешить убраться отсюда?! За моей спиной целый автобус полный детей-зомби! - зря конечно я это крикнул, если учесть, что там стояла женщина. Да и коп может в ступор впасть. Лишь бы палить не начал.
Поделиться58216-08-2012 18:55:46
Они сражались за родину. Они сражались за Землю!● Сюжет | Список персонажей | FAQ | Правила | Акции ●
Ваша реклама: http://masseffectfromashes.rolka.su/vie … 689#p69276
Поделиться58316-08-2012 19:43:23
Не бывает сумасшедших богов? Ошибаетесь. Мир, созданный одним из них, выходит за рамки разумного. Анаксагор разделили между собой силы Тьмы и Света. Чёрные и Золотые Драконы, могущественные воины и маги под предводительством своих королей ведут извечную борьбу за господство. Ты можешь принять любую из сторон, и они будут этому только рады. Именно Ты в силах склонить чашу мировых весов в сторону Тьмы или Света, быть драконом или человеком, магом или гвардейцем, эльфом или оборотнем, воительницей или прекрасной принцессой, Элементалем или глашатаем дракона.
Добро пожаловать в Анаксагор! С нашим чокнутым демиургом не соскучишься!
Поделиться59016-08-2012 20:00:23
кликабельно*
акции | правила | гостевая
*Акция: Упрощённый приём
*I need you!
Поделиться59116-08-2012 20:00:38
В игру срочно требуются Альфред Пенниуорт и комиссар Джеймс Гордон.
Поделиться59616-08-2012 21:12:11
BENNINGTON COLLEGE
i see signs now, all the time.
внешности | профессии | сюжет | квесты
Поделиться59916-08-2012 23:48:08
Поделиться60017-08-2012 12:15:50
Заставь себя жить...
'правила' | 'сюжет'
акции:
vol.0 'somebody needs you' | vol.1 'cannon, please' | vol.2 'ingrid only'
vol.3 'по следам нацистов' | vol.4 'sorry, i have already dead' | vol.5 'new Sherlocks or good bye school' | vol.6 'second hand' | vol.7 'shared secrets - common problems' | vol.8 'халява, в честь возрождения'