Ваша реклама №2
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться75329-08-2012 17:31:46
Акция #1. "Десять Графов" | Акция #2. "Викторина зла"
Десять графов отправились обедать,
Один вдруг поперхнулся, их осталось девять.
Девять графов, поев, клевали носом,
Один не смог проснуться, и их осталось восемь.
Восемь графов в Девон ушли потом,
Один не возвратился, остались всемером.
Семь графов дрова рубили вместе,
Зарубил один себя - и осталось шесть их.
Шесть графов пошли на пасеку гулять,
Одного ужалил шмель, их осталось пять.
Пять графов судейство учинили,
Засудили одного, осталось их четыре.
Четыре графа пошли купаться в море,
Один попался на приманку, и их осталось трое.
Трое графов в зверинце оказались,
Одного схватил медведь, вдвоем теперь остались.
Двое графов легли на солнцепеке,
Один сгорел - и вот один, "несчастный", "одинокий".
Поделиться75429-08-2012 17:42:08
Fight when you need to, | Акция vol.1 | Акция vol.2 |
Поделиться75529-08-2012 17:57:05
http://margarin.anihub.ru/viewtopic.php … p=19#p9595
РАЗЫСКИВАЕТСЯ ВРАЖЕСКИЙ ОФИЦЕР ЛИЧНОЙ ВОЙНЫ
Поделиться75829-08-2012 18:51:04
Дверь распахнута.
Нет, вырвана с петель.
Сквозь дыру дует сильный ветер.
Зрячий спит. Слепой кричит. Мертвое дитя молчит.
Кричит слепой лишь по тому,
Что видит свет он
Сквозь толстую, слепую пелену.
Видит свет и видит тьму.
Видит горе, счастье, радость.
Видит свою, жестокую реальность.
Не стоит проходить иной тропой.
Ведь ты живой и видишь.
Запомни, видит лишь слепой.
Зрячий лишен этого дара.
http://guise.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=76&p=6#p320
Поделиться76129-08-2012 19:38:20
- Отцепись дрянь! Я должен пришить этого выродка! Он нас всех сожрет! - раздался чей-то раздраженный крик сразу после выстрелов.
- Я сомневаюсь, что ты умеешь обращаться со своим членом, не то что с пистолетом. Такого ублюдка как ты спасет лишь эвтаназия, - пробормотал я себе под нос, но вслух крикнул совершенно другое:
- Стойте! Остановитесь! Я живой! Меня не кусали! Я не один из них, - я остановился, поднял руки вверх. Не хотелось провоцировать парня.
Дыхание было до сих пор тяжелым, хриплым. И зачем только я выпил всю минералку. Обернувшись, я посмотрел на тварей. Кажется, они еще не предпринимали попыток перелезть через автобус. Вновь посмотрел на полицейского. С ним какая то женщина. Да, я ему не завидую, с такой обузой и толпой мертвецов вокруг.
- Возможно все же стоит опустить ствол и поспешить убраться отсюда?! За моей спиной целый автобус полный детей-зомби! - зря конечно я это крикнул, если учесть, что там стояла женщина. Да и коп может в ступор впасть. Лишь бы палить не начал.
Поделиться76529-08-2012 21:41:49
Вампирское общество привыкло жить, управляемое Королем. В 1980 году исполнилось сто лет, как Король покинул трон, предоставив все слугам. Божества-Служители отошли в тень, королевский Дом не имеет других наследников. Молодые вампиры все чаще отворачиваются от старых традиций. Восток не против радикальных решений и открытых столкновений с западом. Скоро новое тысячелетие, и от того, каким в него войдут вампиры, зависит их будущее.
Другие вампиры.
Другой мир.
Другие решения.
Я не разбойник, не мертвец, я просто пешеход.
Меня у этого окна давно никто не ждёт.
Железный нож в твоей руке дымится и течёт.
Мне жаль, что всё закончится печально. ©
Поделиться76730-08-2012 12:29:56
Орбис - альтернативный мир, населенный волшебными существами, людьми и необычайной расой, которая может управлять самым могущественным артефактом на планете. |
Поделиться77030-08-2012 14:34:49
ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА | РОЛИ К ЭТОМУ СЮЖЕТУ | СПЕЦИАЛЬНАЯ АКЦИЯ
Планируемое объединение двух королевств устроило не всех. Маги, боящиеся за будущее магии после объединения со страной, где правят технологии, во главе с директором магической школы, восстали против королевской власти, с целью избавиться от всех особ королевской крови, и передать власть в руки Магического Сообщества. На защиту же королевской семьи встали те маги, что избрали иной путь, и главой их стал первый королевский колдун, имя которого уже вошло в историю страны...
«И пламя охватило Золотые Сады...»
Поделиться77130-08-2012 14:35:34
Приглашаем всех любителей авторских миров в жанре темного фэнтези!
Проработанный мир, большое количество рас и народов, а также большой мир, предоставляют вам массу возможностей для реализации своих идей. Эпизодическая система игры же дает возможность динамично их развивать. Рейтинг игры - NC-21.
Поделиться77230-08-2012 14:43:48
http://heroesnirnsotc.rolka.su/viewtopi … p=6#p16781
Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown
Герои Нирна - потрясающая игра включающая множество миров. Широчайший выбор рас, возможностей развития и создания персонажа, многообразие интриг и приключений. Древние руины, заговоры, воины! Нелинейный сюжет, возможность влиять на историю и события на высочайшем уровне. Превосходный администраторский состав и возможность вносить свои идеи в библиотеку игры.
Поделиться77530-08-2012 19:38:33
*кликабельно*
Когда-то Гармония долины Авиоло безмятежно гуляла по лугам, по бескрайним просторам, купалась в лучах солнца и дарила всем радость, тишину и покой. Но совсем недавно боль, ненависть и злоба пришедшая с новой стаей, устроила ловушку и поймала гармонию в золотую клетку. Клетка была спрятана за семью вратами, каждые из которых крепче других в 10 раз. Вызволить бедную гармонию можно лишь победив мрак, злобу, ненависть и боль....
Сюжет Описание стай
Акции:
Звездный Рассвет Солнечная Ночь Лунный Огонь
http://garmoniya.rusff.ru/viewtopic.php … p;p=3#p196
Поделиться77831-08-2012 14:38:20
Ответная реклама:
пост №185
Поделиться77931-08-2012 15:38:53
- возможность играть любым лесным животным, включая зайцев, енотов, медведей и других.
- возможность опробовать роль робо-волка - машины, обладающей сознанием и искусственным интеллектом.
- возможность общения с духами и демонами, использования их преимуществ и недостатков.
Акция №1 Игроки ищут себе родственников, и не только! Акция №2
Свободны следующие ключевые должности:
Стая Единства: дети альфа-пары, сёгуны (3 человека).
Стая Осиного жала: сёгуны (2 человека).
Спешите принять участие.
Волчья тропа. Между двух огней.
Приключение начинается.
http://wtbf.rolka.su/viewtopic.php?id=5 … =30#p28991
Поделиться78031-08-2012 15:58:13
Боги умерли? Думаю, они просто стали иными. ©
[ваша реклама]