Ваша реклама №2
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться15328-07-2012 14:19:28
«Справедливость принимает разные обличия. Бывает людская, божья и даже дьявольская» ©
FRPG «SOLSTICE»
"Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть."
Поделиться16228-07-2012 14:41:08
Мир — это лишь передышка между войнами.
http://akumaproject.rolbb.ru/viewtopic. … =14#p31201
Поделиться16428-07-2012 15:50:57
Поделиться16828-07-2012 16:38:02
Поделиться17028-07-2012 19:53:26
*кликай на картинку и перенесешься в наш необыкновенный мир
http://vidamuerte.mybb.ru/viewtopic.php … p;p=2#p987
Поделиться17328-07-2012 22:20:00
Naruto•Trust and betrayal•RoleGame
Свободные роли | Сюжет | Хроники игры | Требуемые персонажиДобро и зло. Извечная война,
То первое сильнее, то – второе.
Победа, без сомнения, ценна,
Но что считать приемлемой ценою?
Мораль: порой для зла и для добра –
Победа – поражению сестра.
Поделиться17428-07-2012 22:20:09
Вас приветствует ролевая по комиксу The BlackBlood Alliance
"The BlackBlood Alliance"
Дети - цветы жизни (с)
Сюжет l Роли для сюжета l Свободные и занятые персонажи l Стаи и кланы l Акции l Правила l Вы нам нужны
http://bloodalliance.rolka.su/viewtopic … =16#p13194
Отредактировано Ключник (28-07-2012 22:21:59)
Поделиться17528-07-2012 22:20:19
Сюжет | Матчасть | Шаблон анкеты | Правила
И кажется странным, что смертные души, плюя на запрет,
Оденутся в серые шкуры с набором когтей и клыков.
И только одно тебя может заставить любить этот свет:
Забыв о покое, волчата уходят тропою волков...
http://loslobos.rolka.su/viewtopic.php? … ;p=3#p4339
Поделиться17628-07-2012 22:24:34
Город Свобод
ФРИ в стиле паропанк.
Высокие технологии. Низкая жизнь.
Поделиться17728-07-2012 22:43:31
А вы помните, как в детстве вы смотрели замечательнейший мультсериал "Эй, Арнольд?! А вы знали, что по нему снята первая полнометражка, где Хельга призналась Арнольду в любви? Планировалась вторая полнометражка, где Арнольд отправляется в Джунгли на поиске родителей, обдумывая слова Хельги, и... И неизвестно, чем это кончилось, потому что вторую полнометражку заморозили, посчитав дело неприбыльным.
Но мы так не считаем! Мы создали форум по спасению "Эй, Арнольд", а также подписываем петиции, чтобы спасти замечательный мультфильм.
Присоединяйся к нам!
Здесь ты можешь весело пообщаться со своими единомышленниками, поделиться своими фанфиками по "Эй, Арнольд", почитать чужие, посмотреть работы фанартистов и многое, многое другое.
Присоединяйся к волонтёрам, жаждущих продолжения! И не забудь подписать петицию.
Поделиться17829-07-2012 04:39:25
Наши дни. Карибский архипелаг...
Остров Сантария, затерянный в океане, с давних времен стал прибежищем пиратов, служащих демону. На острове царят зверские законы и бесправие мирных жителей можно сравнить разве что с существованием рабов. Со всего мира пираты свозят сюда богатства и пленников, а самых привлекательных и выносливых отправляют в замок демона - Цитадель.
Проект охватывает практически все сферы жизни, где можно создать образы от простых обитателей маленького островного государства до личностей международного масштаба.
Многочисленные локации игры предназначены, как для отыгрыша по предложенному сюжету, так и для самостоятельных квестов.
Анкеты простых местных жителей для тех, кто хочет поближе познакомиться с Миром Сантарии, принимаются по упрощенной схеме.
В игре действую люди, вампиры и оборотни.
Рейтинг игры NC-21.
Поделиться17929-07-2012 12:47:14
Смертельный вирус, который казалось, был бесследно уничтожен, вновь вырвался на свободу и захватил Раккун. И теперь мне предстоит сразиться с полчищами мерзких тварей, жаждущих крови. Это последний шанс города, и мой последний шанс, мой единственный выход…