Вверх страницы
Вниз страницы

FRPG "Портал"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "Портал" » Архив » Флуд в стиле стимпанка

Флуд в стиле стимпанка

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Блин, народу на сайте куча, а все молчат...
Плохие вы, уйду я от вас... спать...
:3

0

632

Измаил, я пост пишу, ко мне без претензий))

0

633

Измаил, тебе колыбельную спеть? )))

0

634

Измаил написал(а):

Кстати, почему у меня закрадывается подозрение, что в подвале появится ещё один ненормальный и станет приставать к Исин? А Михаил "займётся" Алексис? :D
Я на фоне всего этого выгляжу вообще безгрешным. :flirt:

Вот правда что, ещё только оргии и не хватало.
Ну-ка разбежались все маньяки, мы ещё покажем вам.

0

635

Саманта Т’Рэй, мне интересно, что ты будешь делать. Если покажешь, что не связана, двое мужчин справятся и с тремя девушками, тем более, ослабленными наркотиками. А если вырываться не станешь, так изнасилуют и еще притворяться, что вырываешься придется.

0

636

Энрики, эх, злые вы с Мишаней. Злые и нехорошие.

0

637

Саманта Т’Рэй, я не злой и даже не извращенец х)
Так действует на меня роль маньяка х)

0

638

Энрики, Привет. Спасибо)
В квесте ты нам никакого выбора не оставляешь)

0

639

Алексис, оставляю. Вы можете попытаться удрать или стукнуть чем-нибудь маньяка. Кто-то да выживет.

0

640

Энрики, Что-нибудь попробуем) Только я уверена, что ты снова что-нибудь придумаешь)
P.S. Шла с работы, думала, что здорово было бы поиграть каким-нибудь бредовым персонажем вроде арлекина. Прихожу домой, захожу на форум - вот оно!) Занято блин)

0

641

Алексис, с ним тяжело...

0

642

Энрики, А что такое? Почему тяжело?

0

643

Алексис, ну, хотя бы потому, что ролевая у нас серьезная как никак, а такой персонаж не вписывается. После нескольких безумных поступков, его просто убьют/изобьют так как он будет слишком выделяться, раздражая обычных жителей и персонажей.

0

644

Энрики, Понятно... Слушай, а оружие какое можно приобрести?

0

645

Алексис написал(а):

Энрики, Понятно... Слушай, а оружие какое можно приобрести?

Револьверы, магнумы или арбалеты, плюс ножи, мечи и кинжалы.

0

646

Энрики, А что-нибудь эдакое?

0

647

Алексис написал(а):

Энрики, А что-нибудь эдакое?

Ммм, не знаю, тебе виднее) Можно калибр по-крупнее заказать х)

0

648

Энрики, Я не собираюсь на нем ездить) Если я что-нибудь найду в интернете, можно будет обсудить появление этого оружия в игре?

0

649

Алексис, конечно)

0

650

Энрики, Тогда я хочу перчаточку) Такую кожаную, с железными пластиночками. И чтобы она что-то делала) ь
P.S. А для Шута надо просто квест специфический подобрать, где он сможет буянить сколько захочет. У нас на форуме есть психбольница?)

0

651

Алексис написал(а):

Энрики, Тогда я хочу перчаточку) Такую кожаную, с железными пластиночками. И чтобы она что-то делала) ь
P.S. А для Шута надо просто квест специфический подобрать, где он сможет буянить сколько захочет. У нас на форуме есть психбольница?)
Подпись автора
Дневник
Анкета

Э-э-э! Я же не буйный! Какая психбольница? Вы еще оборотней в ветлечебницы начните сдавать. :tomato:

0

652

Алексис, Ну, Мишаня же где-то работает, значит есть :D

0

653

Шут, да ладно, шучу я. Но квест тебе правда надо особенный.

0

654

Саманта Т’Рэй, О чем ты?)

0

655

Алексис, Ваш маньяк в психушке работает, а на досуге прохожих готовит)

0

656

Шут, Саманта Т’Рэй, Блин, точно)
Шут, А еще тебя можно в цирк отправить.
Я вот думаю. Самой же хотелось сделать идентичного персонажа, только женского пола. И как бы я им играла? Ума не приложу)

0

657

Шут, ну вот видишь, девочек он кушает, а мальчики в его больнице могут нравится Мишане в другом плане.
Алексис, вот вам бы двоим и стоило бы замутить что-нибудь тогда))

0

658

Алексис, играть можно по-разному. Главное помнить- что ты не в своем уме. Алогично говорить, алогично действовать, забывать о цели, к которой движешься, отвлекаться на мелочи, вести внутренние диалоги, разговаривать с собой, с крысами, собаками, деревьями, отражением в луже) :jumping:  :playful:

0

659

Шут, Разговаривать с деревьями и отражениями могут не только сумасшедшие, но и романтики, а еще принцы из сказок.
Саманта Т’Рэй, Да это как два пальца. Опыт общения с буйными считай уже есть. Правда, он может оказаться смертельным) P.S. Мне кажется, Энрики хочет нас всех порешить)

Отредактировано Алексис (22-08-2012 17:37:37)

0

660

Алексис написал(а):

P.S. Мне кажется, Энрики хочет нас всех порешить)

тебе не кажется х)
Вам нужно хотя бы разочек кроваво умереть. Я вот всех своих персов убиваю в конце игры х)

0

Вы здесь » FRPG "Портал" » Архив » Флуд в стиле стимпанка