Вверх страницы
Вниз страницы

FRPG "Портал"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "Портал" » Архив » Флуд в стиле стимпанка

Флуд в стиле стимпанка

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Алексис, тысяча рун и они твои. ;)

Алексис написал(а):

Ты же только начинаешь играть, да и админы добрые, так что не ссы

:whistle:

Шут, да нету там ещё преследователей даже близко! Та толпа - вообще левые люди.

Линай написал(а):

В Халгарде есть или когда-нибудь был летающий транспорт?

Не далече дирижаблей, но, после нескольких опасных столкновений с куполом и обычных падений на мирное население, их запретили.
А снаружи они не летают всего лишь по той причине, что снаружи нет заводов по их производству, а из города они вылететь не могут.

Шут, даже догадываюсь, кого ты там искал...

Энрики, к слову говоря, там один только Джулиан и Виктор. Кого ты там ещё наёмником называешь?

0

872

Измаил написал(а):

Не далече дирижаблей, но, после нескольких опасных столкновений с куполом и обычных падений на мирное население, их запретили.

Жаль(

http://s45.radikal.ru/i107/1208/26/1fd2e22508ad.jpg

0

873

Линай, ну паропанк у нас не настолько суров. :D

0

874

Измаил, "Бунт пара"  :glasses:

0

875

Линай, и вообще, пожалей мой мозг - откуда столько видов техники? Нету их такого количества в Халгарде. По сути, паромобили и иже с ними - относительное новшество. Долгое время дальше стационарных конструкций не уходило.

0

876

Утро всем!
Измаил, Мда, обломал ты меня с перчаточками... Будем значит от маньяков чем попало отбиваться.

0

877

Алексис, если говорить только про TMD, то да, обломал. ;)
А остальные ты мне и не описывала ещё. ^^

0

878

Измаил, Так не говорю, что там УЖЕ прогресс, но развитие идёт )

0

879

Линай, по игровым меркам много должно пройти. ;)
Кстати, ты особо на РАЙС не напирай - с этим заводом может произойти "эволюция". ;)

0

880

Измаил написал(а):

Линай, по игровым меркам много должно пройти.

Ты мне напиши список - что есть сейчас (ну хотя бы единичными экземплярами) если не трудно.
И мне бы там ещё с ценами определиться  :flirt:

Измаил написал(а):

РАЙС не напирай

В смысле?

0

881

Измаил, А... Ну я пошутила насчет функций. Можно просто на вид такую перчатку, а так пусть она бьется током в зависимости от желания человека, который ее носит. Ну например сзади кто-то подошел, попытался придушить, а ты просто дотрагиваешься до его руки и хулигана ударяет небольшой разряд. Не смертельно, но эффект неожиданности все-таки)

0

882

Линай написал(а):

Ты мне напиши список - что есть сейчас (ну хотя бы единичными экземплярами) если не трудно.

Существует несколько дирижаблей, но их взлёт под запретом.
Относительно хорошо налажен выпуск паровых грузовиков и "карет".
Паровые котлы и некоторые станки.
Вроде всё.

Линай написал(а):

И мне бы там ещё с ценами определиться

"Карета" стоит примерно рун 300. Грузовик - 700. Как-то так.
Стационарный паровой котёл с коммуникациями - где-то 500 рун.
От этого и следуй.

Алексис, как на верхнем рисунке?
А крепление батарей? Насколько их хватает?
;)

0

883

Кстати Доброе утро)
Отойду не на долго и скоро вернусь ;)

0

884

Измаил написал(а):

"Карета" стоит примерно рун 300. Грузовик - 700. Как-то так.
Стационарный паровой котёл с коммуникациями - где-то 500 рун.
От этого и следуй.

Да BoSS  :cool:

Измаил написал(а):

Алексис, как на верхнем рисунке?
А крепление батарей? Насколько их хватает?

И какие батареи?

0

885

Измаил, А от внешнего вида перчатки зависит ее цена?) Мне больше нравится TMD, да и светящаяся чать впринципе может быть батареей. Сила разряда больше, чем у электрошокера, а напряжение много меньше. Чтобы разрядить полностью заряженную батарею, надо чтобы ток подавался в кого-то (^^) минуты две-три. Заряжается до полной батареи часов за шесть-семь.
Норм?

0

886

Алексис написал(а):

А от внешнего вида перчатки зависит ее цена?

Конечно. Внешний вид то не только для красоты там.

Алексис написал(а):

Мне больше нравится TMD, да и светящаяся чать впринципе может быть батареей.

Если светится, то элемент магический что ли?

Алексис написал(а):

Сила разряда больше, чем у электрошокера, а напряжение много меньше.

Человека убивает как раз сила тока. Напряжение играет намного меньшую в этом роль. ;)

Алексис написал(а):

Чтобы разрядить полностью заряженную батарею, надо чтобы ток подавался в кого-то минуты две-три.

То бишь 24-36 разрядов по пять секунд длительностью?

Алексис написал(а):

Заряжается до полной батареи часов за шесть-семь.

От чего заряжается?

Какие ограничения по условиям? Одна перчатка или две?

0

887

Измаил, Перчатка одна, Заряжается... не знаю как. Сама собой может зарядиться?
Напряжение - это же вроде как емкость?
Пять секунд - это не слишком много для разряда? А то и правда кого-нибудь убью. Нельзя ли сделать так, чтобы длительность разряда как-то регулировалась? Например, если владельца перчатки и правда кто-то резко хватает сзади, то идет очень короткий разряд, только чтобы было время оценить ситуацию или убежать. А если перед тобой стоит настоящий маньяк с бензопилой, то разряд уже длительностью секунд в 5 или больше.
Может это и магическая хрень, хотя не думаю. А светиться из-за наэлектризованности она не может? Или свечение показывает полноту батареи. Например, от золотистого к темно-красному. Гаснет - это уже финиш.
Я просто в этом нифига не понимаю)

0

888

Ну ладно, до вечера. Я на работку.

0

889

Алексис написал(а):

Напряжение - это же вроде как емкость?

Хех.
Ёмкость - отношение сообщённого заряда к возникающему в результате этого потенциалу.
Напряжение же = сила тока, помноженная на сопротивление.
;)

Алексис написал(а):

Заряжается... не знаю как. Сама собой может зарядиться?

От розетки тогда. :D
Плюс ко всему, не забудем, что она сама по себе будет разряжаться ещё.

Алексис написал(а):

Пять секунд - это не слишком много для разряда? А то и правда кого-нибудь убью. Нельзя ли сделать так, чтобы длительность разряда как-то регулировалась? Например, если владельца перчатки и правда кто-то резко хватает сзади, то идет очень короткий разряд, только чтобы было время оценить ситуацию или убежать. А если перед тобой стоит настоящий маньяк с бензопилой, то разряд уже длительностью секунд в 5 или больше.

Ну я просто перевёл в более представимую ситуацию.
А регулировка - 1) длительность контакта = длительности разряда, 2) заранее выставляется на перчатке, 3) мысленная команда.
Соответственно, в каждом варианте чуть-чуть разная конструкция и цена. ;)

Алексис написал(а):

Может это и магическая хрень, хотя не думаю. А светиться из-за наэлектризованности она не может? Или свечение показывает полноту батареи. Например, от золотистого к темно-красному. Гаснет - это уже финиш.

В мире магии - вполне может. :D
Только вот светящуюся перчатку трудно прятать всё таки. Уверена, что тебе эти элементы нужны?

0

890

Измаил, Алексис,
Опять придираюсь, но честно просто можете махнуть рукой будто ничего не видели ;)
надо ещё предусмотреть чтоб тебя при этом током саму не шарахнуло:
- за тебя могут схватится, а под действием тока все мышцы сокращаются
- вода, металл тоже могут шарахнуть по обоим, да и всем близко стоящим
Этак надо полный костюм защиты в придачу, а то будете на пару лежать пуская слюни на землю, а там уж кто быстрее очухается

Отредактировано Линай (24-08-2012 08:42:11)

0

891

Линай, тс-с-с! Ну зачем ты взяла и всё спалила? :D
С другой стороны, можно иметь на одной перчатке два вывода и бить будет между ними. ;)
Просто не забывай, что всё таки существуют разные системы электрошокеров. Шарахнуть всех, кто находится в контакте с "жертвой", может штука с EMD, но не со "Stun gun". Вроде так, если я правильно помню. ;)

0

892

Измаил, Предлагаю убрать эту инфу, и пусть будет маленький сюрприз в игре :D
обожаю сюрпризы)))

0

893

Линай, да ладно уж. Пусть лучше сейчас, в спокойной обстановке, узнает, а не вовремя игры, содрогаясь три минуты от разряда, способного убить за пару секунд. :D

0

894

Измаил написал(а):

Линай, да ладно уж. Пусть лучше сейчас, в спокойной обстановке, узнает, а не вовремя игры, содрогаясь три минуты от разряда, способного убить за пару секунд.

:crazyfun:
А цену к топливу и двигателям напишу. Придётся добавить пару пометок, которые скорее всего резко поубавят пыл к технике новых игроков, но такова цена прогресса. (Антигород больше не трогаю, если ты сам мне хоть что-нибудь про него не расскажешь)

0

895

Линай, дописывай. ^^

0

896

Измаил написал(а):

Линай, дописывай.

Пост дописала)
Мне вроде что-то полагается за последние три поста  :flirt:
А с топливом и техникой кое-что надо посчитать для правдоподобности ;) чтоб потом впопыхах пять раз не переделывать

0

897

Линай, а ты их в тему с выдачей "зарплаты" кинула? :flirt:

0

898

Измаил написал(а):

Линай, а ты их в тему с выдачей "зарплаты" кинула?

Там было сказано, что можно напрямую обратится, что я и сделала  :flirt:
Но уж коль настаиваешь ;)

0

899

Линай, напрямую в тему, не? o.O

0

900

Измаил, А как узнать точный код поста? а то как-то криво ссылки получились (

0

Вы здесь » FRPG "Портал" » Архив » Флуд в стиле стимпанка