Вверх страницы
Вниз страницы

FRPG "Портал"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "Портал" » Сюжет и квесты » Квест: "Спасти или погубить"

Квест: "Спасти или погубить"

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

- Описание:
Спальный район, не самая популярная и посещаемая улица, пролегающая вдоль пустыря. Парень. Раненый. Куда-то ковыляет. Таким бы валяться в больнице на хирургическом столе (если не в морге), а он вместо этого целеустремлённо движется определённо не в сторону здравоохранительного заведения. Может быть боится врачей? Некоторые редкие прохожие так и думали либо же просто не обращали внимания - из трущоб мало ли что временами выползало. Но пытливый взгляд смог бы заметить, что несчастный всё время оглядывается. И не просто проверить количество крови, оставленной за собой. На достаточном отдалении можно заметить странную группу человек. Погоня или просто совпадение? Для второго маловероятно (уж слишком странно и неестественно всё выглядит), а для первого в самый раз - куда бы парень не сворачивал, люди шли за ним.
Ко всему прочему, бедняге всё время мерещатся нереальные картины. А от потери крови от потихоньку начинает бредить, зачастую лопоча всякую несуразицу.
Кто он и кто его преследователи? Никто не знает и знать, наверное, не хочет. Но кто-то же всё таки вмешается и попытается помочь раненому человеку, ведь так?

- Участники:
Саманта Т’Рэй и Линай.

0

2

Эх, не могу же я бедненького-несчачтненького бросить  :)

0

3

Саманта Т’Рэй, отлично.
Если хочешь, можешь уже сейчас подтянуться на пустырь раньше всех и, с ружьём заняв позицию в кустах, рассказать, какого ляда ты там забыла. ^^

0

4

Будет сделано, шеф

0

5

Саманта Т’Рэй написал(а):

Эх, не могу же я бедненького-несчачтненького бросить

Я с тобой) только дорогу найду

0

6

За-а-амечательно.
Пишите сначала вы, а потом ГМ подключится. Может даже успеете по несколько постов оставить, не сильно против. У вас на это где-то часов 15 будет.
На всякий случай - ни раненого, ни его преследователей в локации пока нет. ;)

0

7

Да, BoSS)

0

8

Саманта Т’Рэй, на всякий случай - у нас там дождик и сыро. ;)
Линай:flirt:

0

9

Да понимаю, что там дождь. Тебя-то что смущает?

0

10

Саманта Т’Рэй, да я просто сослепу углядел, что про дождик у тебя ничего не сказано. Вот и решил предупредить. Если и так про него знала, то всё отлично и я дурак. :D

0

11

У вас, кстати, там какая очерёдность постов? Кто успел или как? :D

0

12

Кто первый, того и тапки, вроде)
Думаю, будет разумным если сейчас  отпишется Линай, а я уже вечером

0

13

Саманта Т’Рэй написал(а):

Думаю, будет разумным если сейчас  отпишется Линай, а я уже вечером

Согласна, сейчас сяду за работу)))
всё таки сохраняя очерёдность будет сюжет по ровнее, наверное)

Отредактировано Линай (22-08-2012 09:40:20)

0

14

Ну тогда Мариан-Линай-Саманта и так по циклу. ^^

0

15

Измаил написал(а):

Ну тогда Мариан-Линай-Саманта и так по циклу.

Да BoSS  :cool:

0

16

Никто не будет против, если некий безумный шут придет на пустырь и подключится к спасению утопающего/ковыляющего?

0

17

Шут написал(а):

Никто не будет против, если некий безумный шут придет на пустырь и подключится к спасению утопающего/ковыляющего?

Я лично не против, однако квест не мой, поэтому молчу

0

18

Я согласна;) только надо Саманту дождаться;)

0

19

Линай написал(а):

Я согласна;) только надо Саманту дождаться;)

Хорошо. Будем ждать.

0

20

Шут, Тебе вроде надо ещё через портал пройти? :glasses:

0

21

Я в принципе не возражаю

0

22

Шут, Измаил предупреждает, что в случае неадекватного поведения, персонаж может быть убит или покалечен.

0

23

Энрики, Что есть в моем случае неадекватное поведение?)

0

24

Шут, поведение в общем)

0

25

Энрики, Понял)

0

26

Шут, передо мной отпишешься или как?

0

27

Саманта Т’Рэй, Постараюсь. Мне еще через станцию пройти нужно.

0

28

Шут, ок, тогда жду

0

29

Шут,

Шут написал(а):

и рубахе с короткими рукавами

Я в коротком брезентовом плаще

Шут написал(а):

Парень в стандартной одежде в красных пятнах.

На парне чёрный плащ (только свистни он появится), и ни крови ни раны под ним не видно

0

30

Многоликий написал(а):

И тут до Кроя дошло, кто перед ним стоит. Он резко дёрнулся, порываясь уйти с дорожки в кусты, но лишь закашлялся от резанувшей за такую наглость боли и заляпал сгустками крови свой воротник и чью-то руку.

Тут он на ногах

Многоликий написал(а):

- Не-ет, - прохрипел он и скорчился, совершенно забыв, что таким образом причиняет дикие неудобства своим помощницам.

Причём явно на ногах

Многоликий написал(а):

Нет, - повторил он и попытался бочком отползти как можно дальше от нового человека.

Тут можно трактовать по разному

Многоликий написал(а):

Они вообще не могут знать про этот мир! - воскликнул он и попытался быстро встать, но так и не сделал этого, прижатый к земле новым ударом от боли.

Тут явно лежит или стоит на коленях

Можно несколько по подробнее в этом месте?

0

Вы здесь » FRPG "Портал" » Сюжет и квесты » Квест: "Спасти или погубить"