Вверх страницы
Вниз страницы

FRPG "Портал"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "Портал" » Архив » Безумный флуд имени Шута

Безумный флуд имени Шута

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Вин Венерлин написал(а):

у меня подруга есть Алиса, общается со мной так же мило как и ты. Вот и думаю, не зовут ли тебя тоже Алисой?

Что же такого в моём общении интересно?

0

452

Тактак. Снова тут. Снова не на долго. а вот я думаю, что Энрики и Изя девушки, Фауст мб парень, насчет Буна еще не знаю, но склоня.сь к версии, что и он девушка... Приятно со всеми познакомиться *раскланялась* скептик. Ибо с девушками мне общаться легче

0

453

Линай написал(а):

Что же такого в моём общении интересно?

ну, не знаю как объяснить, подбор слов... не знаю даже.

0

454

Исмена Мэнлай написал(а):

Тактак. Снова тут. Снова не на долго. а вот я думаю, что Энрики и Изя девушки, Фауст мб парень, насчет Буна еще не знаю, но склоня.сь к версии, что и он девушка... Приятно со всеми познакомиться *раскланялась* скептик. Ибо с девушками мне общаться легче

Бун точно в цветник попал)))  :surprise:

Вин Венерлин написал(а):

ну, не знаю как объяснить, подбор слов... не знаю даже.

Я сказала всего пару фраз :question:

0

455

Здарова, флудеры) 95% что в ролевой нет парней вообще)

0

456

Исмена Мэнлай, я - девушка? *в печали сожрал еще кусок шоколадного торта, закусив корейской морковкой*

0

457

Алексис, да я парень((((

0

458

Алексис написал(а):

Здарова, флудеры) 95% что в ролевой нет парней вообще)

...

0

459

Алексис, С чего вы взяли? Я вот парень. Возможно единственный и неповторимый XD

0

460

Энрики, Сколько персов может быть у одного человека?

0

461

Энрики, давай застрелим Алю из веломотобритвофотоспичкотракторолягушкоконфетопулемета -_-

0

462

Шут написал(а):

Энрики, Сколько персов может быть у одного человека?

Сколько сможет отыграть

0

463

Бун написал(а):

сожрал еще кусок шоколадного торта

:D

0

464

Бун написал(а):

Энрики, давай застрелим Алю из веломотобритвофотоспичкотракторолягушкоконфетопулемета -_-

Я девушек не бью х)
Тем более вдруг я девушка действительно? хD

0

465

Бун, Из портативного аннигилятора.

0

466

М... Тортики..

0

467

Энрики, А кто-то сомневается? :)

0

468

Джар Кай написал(а):

М... Тортики..

Внезапно)

Шут написал(а):

Энрики, А кто-то сомневается?

Ну да. В форумках вообще парней нет, а меня не существует х)

0

469

Бун написал(а):

не трожь девушку! *загораживает* только после предъявления гражданства в Римской империи пущу... и то 50 на 50

0

470

Энрики, Возможно, возможно...

0

471

Вин Венерлин, Я могу аннигилятор предъявить. И чешуйку синего дракона :crazyfun:

0

472

Шут, флуд начинает оправдывать своё название  :D

0

473

Просто по себе знаю. На одной ролке затерроризировала девчонок так, что они обижались, плакали и писали "как так можно обижать девушек, ты же парень" Да да да... XD

0

474

Линай, О да)

0

475

Вин Венерлин написал(а):

не трожь девушку! *загораживает* только после предъявления гражданства в Римской империи пущу... и то 50 на 50

Вин, это дискриминация по временным эпохам, на вас надо подать в меж временной суд. Там то всех учат толерантности к путешественникам во времени...

0

476

Алексис, Тоесть? Какой парень? Ты парень? О_о

0

477

ЖАЖДУ ТОТАЛЬНОЙ АННИГИЛЯЦИИ МОЗГА КАЖДОГО ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮЩЕГО С ПРЕДШЕСТВУЮЩИМИ МНОЖЕСТВЕННЫМИ НАСИЛЬСТВЕННЫМИ ЦЕРЕБРАЛЬНЫМИ ОРГАЗМАМИ!!!

0

478

Джар Кай написал(а):

Вин, это дискриминация по временным эпохам, на вас надо подать в меж временной суд. Там то всех учат толерантности к путешественникам во времени...

Поддерживаю. Во ВременнОм Трибунале не будут смотреть, кого ты там защищал.

0

479

Шут написал(а):

Я могу аннигилятор предъявить. И чешуйку синего дракона

я ничего не поняла, но в любом случае пр нарушении границ линии обороны буду давить танком о^о

Алексис написал(а):

Просто по себе знаю. На одной ролке затерроризировала девчонок так, что они обижались, плакали и писали "как так можно обижать девушек, ты же парень" Да да да... XD

оооо, понимаю, я однажды сделала великий фэйл хдд
я очень натурально отыграла за парня, и девочка (как позже выяснилось что все таки это была девочка) в меня влюбилась, а мне было слишком поздно отступать хдд в общем там был разнос системы.

0

480

Шут, поддерживаю. Сугубо из мужской солидарности

0

Вы здесь » FRPG "Портал" » Архив » Безумный флуд имени Шута