у меня подруга есть Алиса, общается со мной так же мило как и ты. Вот и думаю, не зовут ли тебя тоже Алисой?
Что же такого в моём общении интересно?
FRPG "Портал" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG "Портал" » Архив » Безумный флуд имени Шута
у меня подруга есть Алиса, общается со мной так же мило как и ты. Вот и думаю, не зовут ли тебя тоже Алисой?
Тактак. Снова тут. Снова не на долго. а вот я думаю, что Энрики и Изя девушки, Фауст мб парень, насчет Буна еще не знаю, но склоня.сь к версии, что и он девушка... Приятно со всеми познакомиться *раскланялась* скептик. Ибо с девушками мне общаться легче
ну, не знаю как объяснить, подбор слов... не знаю даже.
Тактак. Снова тут. Снова не на долго. а вот я думаю, что Энрики и Изя девушки, Фауст мб парень, насчет Буна еще не знаю, но склоня.сь к версии, что и он девушка... Приятно со всеми познакомиться *раскланялась* скептик. Ибо с девушками мне общаться легче
Бун точно в цветник попал)))
ну, не знаю как объяснить, подбор слов... не знаю даже.
Я сказала всего пару фраз
Здарова, флудеры) 95% что в ролевой нет парней вообще)
Исмена Мэнлай, я - девушка? *в печали сожрал еще кусок шоколадного торта, закусив корейской морковкой*
Алексис, да я парень((((
Здарова, флудеры) 95% что в ролевой нет парней вообще)
...
Алексис, С чего вы взяли? Я вот парень. Возможно единственный и неповторимый XD
Энрики, Сколько персов может быть у одного человека?
Энрики, давай застрелим Алю из веломотобритвофотоспичкотракторолягушкоконфетопулемета -_-
Энрики, Сколько персов может быть у одного человека?
Сколько сможет отыграть
сожрал еще кусок шоколадного торта
Энрики, давай застрелим Алю из веломотобритвофотоспичкотракторолягушкоконфетопулемета -_-
Я девушек не бью х)
Тем более вдруг я девушка действительно? хD
Бун, Из портативного аннигилятора.
М... Тортики..
Энрики, А кто-то сомневается?
М... Тортики..
Внезапно)
Энрики, А кто-то сомневается?
Ну да. В форумках вообще парней нет, а меня не существует х)
не трожь девушку! *загораживает* только после предъявления гражданства в Римской империи пущу... и то 50 на 50
Энрики, Возможно, возможно...
Вин Венерлин, Я могу аннигилятор предъявить. И чешуйку синего дракона
Шут, флуд начинает оправдывать своё название
Просто по себе знаю. На одной ролке затерроризировала девчонок так, что они обижались, плакали и писали "как так можно обижать девушек, ты же парень" Да да да... XD
Линай, О да)
не трожь девушку! *загораживает* только после предъявления гражданства в Римской империи пущу... и то 50 на 50
Вин, это дискриминация по временным эпохам, на вас надо подать в меж временной суд. Там то всех учат толерантности к путешественникам во времени...
Алексис, Тоесть? Какой парень? Ты парень? О_о
ЖАЖДУ ТОТАЛЬНОЙ АННИГИЛЯЦИИ МОЗГА КАЖДОГО ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮЩЕГО С ПРЕДШЕСТВУЮЩИМИ МНОЖЕСТВЕННЫМИ НАСИЛЬСТВЕННЫМИ ЦЕРЕБРАЛЬНЫМИ ОРГАЗМАМИ!!!
Вин, это дискриминация по временным эпохам, на вас надо подать в меж временной суд. Там то всех учат толерантности к путешественникам во времени...
Поддерживаю. Во ВременнОм Трибунале не будут смотреть, кого ты там защищал.
Я могу аннигилятор предъявить. И чешуйку синего дракона
я ничего не поняла, но в любом случае пр нарушении границ линии обороны буду давить танком о^о
Просто по себе знаю. На одной ролке затерроризировала девчонок так, что они обижались, плакали и писали "как так можно обижать девушек, ты же парень" Да да да... XD
оооо, понимаю, я однажды сделала великий фэйл хдд
я очень натурально отыграла за парня, и девочка (как позже выяснилось что все таки это была девочка) в меня влюбилась, а мне было слишком поздно отступать хдд в общем там был разнос системы.
Шут, поддерживаю. Сугубо из мужской солидарности
Вы здесь » FRPG "Портал" » Архив » Безумный флуд имени Шута