Вверх страницы
Вниз страницы

FRPG "Портал"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "Портал" » Архив » Безумный флуд имени Шута

Безумный флуд имени Шута

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Энрики написал(а):

Да к расчлененному трупу собаки вместе мальчика под одеялом

ты хочешь чтобы мой перс схватил потом этот труп и помчался по всему Халгарду дабы начать им свою коллекцию? не, давай как-нибудь без этого хдд

Шут написал(а):

Вин Венерлин, Фолк? Послушай Cruachan.

сяп, послушаем :3

0

542

Шут написал(а):

Энрики, Кишки на Новогодней Ёлке...

Помнишь ричарда? х)

0

543

Энрики, Которому я в образе Синего Дракона ногу врачевал?)

0

544

Шут написал(а):

Энрики, Которому я в образе Синего Дракона ногу врачевал?)

Который разбился в мясо, и его кишки и мозги разлетелись во все стороны *____*

0

545

Энрики, Я помню. Да. Красиво было.)

0

546

Энрики,  А потом все это ели демоны. Х___х

0

547

Но никто этого уже не видел)

0

548

Шут написал(а):

Энрики, Я помню. Да. Красиво было.)

всем форумом смеялись)

0

549

черт. я прочитала не "кровь на простыне" а "кровать на простыне" ну что такое, а? хдд

0

550

Энрики,

Так как он был птицей, ему больше нравилось открытые пространства. Из-за этого он не мог терпеть дома и другие закрытые сооружения людей. Но это была не клаустрофобия, контролировать себя он мог.
Позвав Ветер, который в этом мире очень плохо контролировался силами Ричарда, он сделал подобие воронки медленно крутящегося плотной спиралью воздуха. И через эту спираль-воронку начал подниматься в темное небо. Не было не видно не черта, луны не было, звезд тоже, ничто не давало даже лучика света. Маг закрыл глаза, и попытался лететь в неизвестном направлении, ориентируясь на специальную возможность "Чувство Пространства". Это когда маг воздуха мог ощутить любые колебания плотного воздуха вокруг себя.
Птиц летел довольно долгое время, он набрал очень высокую высоту, где-то четыре километра над землей. И тут случилось непредвиденное, Ветер, до этого хорошо контролируемый Ридом, неожиданно исчез, как бы выходя из под власти оборотня. Мага поразил шок, воздух который всегда отлично слушался его, стал будто бы чужеродной стихией. Из-за неожиданности он впал в ступор, и при этом летел вниз, не догадавшись перевоплотиться.
Развив за время падения огромную скорость, де Орл размазался по земле и разлетелся на куски. Голову расплющило так, что были видны мозги, из тела вывалились внутренности, руки и ноги оторвало, и разбросала в разные стороны. Зрелище было не для слабонервных людей. Из разорванного тела Ричарда высвободился и улетел маленький яркий огонек, душа.
>>>Врата Рая<<<

0

551

Шут, ага я выставлял где-то уже на этом форуме х))

0

552

Шут, Энрики, Да, эта живописная картина с кишками уже была)

0

553

Энрики, А помнишь умного кота, которому было пофиг? Х)

0

554

...Размазался и разлетелся на куски...
*Выбираюсь из-под стола* :rofl:

0

555

Алексис написал(а):

Шут, Энрики, Да, эта живописная картина с кишками уже была)

Ты не представляешь, как мы над ним стебались х)
Шут, чешир то? или один из пантер ? Оо

0

556

Энрики,  ты БОГ *_* я прям в захлеб пишу про расчлененку сейчас. огромное спасибо

0

557

Энрики, Да вы вообще жестокие люди)

0

558

Вин Венерлин написал(а):

Энрики,  ты БОГ *_* я прям в захлеб пишу про расчлененку сейчас. огромное спасибо

:D Расчлененка всегда придает желания играть  :smoke:

0

559

Энрики,  Амур, Амур)

0

560

Алексис, Мы даже более жестоки, чем ты думаешь)

0

561

Начало игры за Арлекина (Правда, далеко не такое жестокое):

Арлекин уверенно шел по слабо освещенной в этот поздний час улице с зажатыми в руках кинжалами. Метрах в двадцати впереди него шла жертва. Это был богато одетый для здешнего захолустья купец. Заказ поступил от другого купца, которого этот разорил. Арлкин постепенно ускорял шаг. Вот он уже бежит. Прыгает. Жертва оборачивается, но уже слишком поздно. Ноги Арлекина толкают купца в грудь, а руки наносят пять быстрых ударов кинжалами... Купец мертв.
Арлекин посмотрел на распластанное тело, развернулся и бодрым шагом направился прочь. С заказчиком можно не связываться, деньги Арлекин получил, хотя они ему и не были нужны. Просто это было его призвание.

0

562

Шут, Как хорошо, что я не могу этого представить)

0

563

Алексис написал(а):

Энрики, Да вы вообще жестокие люди)

Старые добрые времена... Я играл за пафоснейшего волка, который всегда пафосно жертвовал собой ради других. Я везде описывал кровавые смерти х)

кому интересно

http://wolku.ucoz.ru/avatar/96/647382.png

0

564

Энрики, О да... А помнишь Фенрира?)

0

565

Шут написал(а):

Энрики,  Амур, Амур)

да, помню)
он долго с нами был

0

566

Алексис, Парень один есть. Был. Это Джон Рейс, я его в контакте нашла, точно парень. Есть подозрения, что Фауст парень.. А так... тут, больше, наверное, нет. Нашла форум, где парней много, но половина, сволочи, геи, но, опять же, точно парни хдд

0

567

Энрики написал(а):

:D Расчлененка всегда придает желания играть  :smoke:

нет, просто когда я дочитала книгу "Изысканный труп" у меня дикое желание всякие гадости описывать

0

568

Шут написал(а):

Энрики, О да... А помнишь Фенрира?)

Помню... Он пытался так же отвратительно себя вести и на новом мпле, однако после бана я его не видел х)

0

569

Вин Венерлин написал(а):

нет, просто когда я дочитала книгу "Изысканный труп" у меня дикое желание всякие гадости описывать

А у меня мания перед сном тупые ужастики смотреть х)

0

570

Энрики, У него подпись была...Эм... Интересная)

0

Вы здесь » FRPG "Портал" » Архив » Безумный флуд имени Шута