2) не надо ни за кем бегать/ухаживать/заваливать
А мне это, когда парня играю, нравится больше всего... Правда потом приходится бегать от некоторых девушек, которые ну слишком хотят любви -.-
FRPG "Портал" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG "Портал" » Архив » Безумный флуд имени Шута
2) не надо ни за кем бегать/ухаживать/заваливать
А мне это, когда парня играю, нравится больше всего... Правда потом приходится бегать от некоторых девушек, которые ну слишком хотят любви -.-
Исмена Мэнлай, вот и я об этом. Поэтому не люблю фото мужских персонажей IRL на ролевых смотреть. Чтобы не разочароваться) а так, пусть будет такая маленькая смутная надежда)
В квесте отписался, Вин следующая)
Арлекин
это слово вызывает бурю неприличиных ассоциаций *нет, не хочет вливаться в нынешнюю беседу*
Исмена Мэнлай, Каких? Оо
Исмена Мэнлай, Каких? Оо
пошлых
Исмена Мэнлай, Странно, даже очень.
Исмена Мэнлай, Мне это нравится до самого крайнего момента. Стесняюсь постельные сцены описывать)
а так, пусть будет такая маленькая смутная надежда)
Посмотри на аватарку Энрики... Ну какооой парень найдет такого милашкуу? Либо девушка, либо гей. А Изя... Изя вредина и любит сладкое, так что девушка, а вообще.. Завтра приду и пост кину, а то меня уже гонят
Стесняюсь постельные сцены описывать)
Я тоже стесняюсь... оччень...
Странно, даже очень.
Просто у меня, в игре с Арлекином, история очень длинная..
Исмена Мэнлай, ну это то ясное дело, но лучше не получать никаких опровержений или подтверждений своим догадкам. а Рики - няша, да)
Посмотри на аватарку Энрики... Ну какооой парень найдет такого милашкуу?
Мне подруга нашла... А первый аватар у меня в дневнике, по нему перс и создавался, так что ничего не знаю х)
Исмена Мэнлай, а меня не смогла описать как девушку, и то радый))))
*подумывает тоже начать зарабатывать на жизнь постами* По копейке за пост XD
Энрики, В дневнике целых четыре няши) (Четвертая няша- котэ)
Энрики, В дневнике целых четыре няши) (Четвертая няша- котэ)
Угу, трупики :3
Алексис, А мне за каждый пост по три пуговицы и этикетку от Нарзана.
Энрики, что там с квестом? он останавливается или нам с Самантой писать?
Алексис, А мне за каждый пост по три пуговицы и этикетку от Нарзана.
Странно, уже с нами несколько дней, а плюсов нету... нужно это исправить Х)
Энрики, что там с квестом? он останавливается или нам с Самантой писать?
пишите, гм за исин
Алексис, отпишись в Иллюзоре, позязя(
Энрики, Ура-ура-ура)
Бун, Подожди, придумаю, что написать. и мне кое-что непонятно, но ладно. Спрошу у Измаила, а потом, если что, исправлю.
Мне подруга нашла... А первый аватар у меня в дневнике, по нему перс и создавался, так что ничего не знаю х)
главное доказательство я тебе говорила))
Бун, ешь торты, преобладает голубой цвет. Но я тебя не знаю. 70 процентов, что девушка.
Исмена Мэнлай, А я эклеры ем. Это что значит?)
В квесте отписался, Вин следующая)
Я тоже отписалась.
А что касательно постельных сцен, то кажется из присутствующих дам я единственная кто, не просто не стесняется, а еще и любит их описывать хдд
Но расчлененка и мордобой это мое всееее *О*
Исмена Мэнлай, Много ли твоих знакомых парней играют в фрпг?)
А я эклеры ем. Это что значит?)
Вай, как жирно оо не, тем более их не люблю... Значит, нам можно пить вместе чай, эклеры у тебя не отберу )))
Это же такие обалденные эмоции, когда пишешь что, например, он схватил парня за шиворот и устроил фатальное свидание его лица со столешницей, которая, однако, была мебелью занятой и любила только свой стул
А что касательно постельных сцен, то кажется из присутствующих дам я единственная кто, не просто не стесняется, а еще и любит их описывать хдд
Я люблю, но не на форумах, а тут, одно особо, заставляет -.-
Много ли твоих знакомых парней играют в фрпг?)
десять человек наберется..
Вы здесь » FRPG "Портал" » Архив » Безумный флуд имени Шута