Вверх страницы
Вниз страницы

FRPG "Портал"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "Портал" » Сюжет и квесты » Квест: "Иллюзор"

Квест: "Иллюзор"

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

- Описание:
Бывают такие времена в Халгарде, когда случаются массовые пропажи людей. Друг с другом эти происшествия ничем не связаны. Всё совершенно загадочно и непонятно. Но иногда некоторые из пропавших возвращаются. Вот только предпочитают молчать по каким-то своим причинам. Лишь утверждают, что их никто не похищал, а они сами подписывались на это. Но на что именно - неизвестно.
Но это если смотреть на всё со стороны, не принимая участия в этом. Для тех же, кто оказался втянут в данную историю, всё обстоит несколько иначе. К некоторым приходили загадочные люди и предлагали немного повеселиться в необычных условиях. Некоторые просыпались посередь ночи и в голове у них горело желание отправиться в незабываемое приключение. Много ещё вариантов можно услышать, но суть одна - все оказывались перед каким-то странным порталом и по тем или иным причинам вступали в него...
И оказывались в шикарном огромном особняке. Семь этажей, сотни комнат и коридоров, куча дверей, шкафов и сундуков. А вокруг дома лес до самого горизонта. Хотя пытливый взгляд сможет разглядеть, что в тени деревьев таится парочка небольших домишек, какие-то руины и странные монументы. Красота и тайна.
В округе кроме новоприбывших больше никого нет. Но рядом с ними обязательно будет лежать конверт с коротким письмом. Содержание его всегда и для всех разное, но суть одна - если человек хочет вернуться домой, то он должен найти десять совершенно круглых камней одного цвета и возложить их на алтарь с соответствующей окраской. Но где всё это находится - ни строчки, ни слова. И подпись странная: С уважением, Особняк "Иллюзор".

- Участники:
Открыта Запись.

- Особенности квеста:
- Альтернативная история.
- Причины вашего попадания в "Иллюзор" придумываете сами. Учитывайте лишь то, что насильно вас туда никто не тянул и что вы фактически "брали" кота в мешке.
- ГМ, по сути, полноценно, как в иных квестах, в игре не участвует. Но в очереди всё так же присутствует. Для каждого из участников он кратко описывает:
-- важные элементы окружающей их обстановки,
-- реакции странных механизмов и мест,
-- нахождение персонажем камней и интересных предметов,
а иногда подкладывает на видное место письма с каким-либо содержанием.
- Всё описанное в предыдущем пункте зависит от красоты, логичности и занимательности ваших постов.
- За один пост особо далеко и резво по особняку не бегайте, чтобы не возникало всякого рода казусов. Заодно чрезмерно подробно не описывайте - оставляйте "место" для ГМа.
- В связи с предыдущим пунктом - минимальный размер поста всего лишь 1000 символов.
- Данный список, возможно, будет дополняться по мере игры и обсуждения, поэтому периодически заглядывайте сюда.

0

2

Согласен, люблю поиграть)

0

3

Я с Вами)
Бун наверное пишет первым, так как уже начал ;)

0

4

Линай, да тут не суть, кто первый, кто за ним. Вы всё равно начинаете отдельно и лишь где-то по игре встретиться можете, если повезёт. ГМ отписывает после постов от каждого.

0

5

Измаил, Да BoSS :cool:

0

6

Измаил, надеюсь, не убьешь меня сразу же после первого поста))

0

7

Бун, он даст тебе постов пять помучиться :D

Отредактировано Линай (26-08-2012 11:02:35)

0

8

Линай, меня это очень обнадежило))) блин, я такими темпами даже на арбалет хрен заработаю(((

0

9

Бун, да не такой уж тут и большой уровень смертности намечается.
Скорее кто-то из вас не сможет вернуться из особняка - количество шаров ограничено и они исчезают из мира вместе с их нынешним обладателем. ;)
Линай, тс-с! Не пали. :D

0

10

Измаил, а хотя бы теоретически можно вылезти из этой задницы выбраться отсюда не в одиночку?

0

11

Бун написал(а):

блин, я такими темпами даже на арбалет хрен заработаю

Я свои 150 рун заработал достаточно быстро и без накруток. ;)

Бун написал(а):

а хотя бы теоретически можно выбраться отсюда не в одиночку?

Можно, конечно. ^^

0

12

Измаил, ну дык то ты... А я то играю на порядок похуже, да и чего то вдохновения в последнее время все меньше. Одним словом, запара -_-

Отредактировано Бун (26-08-2012 11:11:00)

0

13

Бун, конкурсные и квестовые награды, не? ;)

0

14

Измаил, и кстати, сударь, отпишись, позязя, в квесте( а я бы продолжил строчить)))

0

15

Измаил, а что за конкурсы? *чухает репу*

0

16

Бун, не, извини, но давай уж всё таки некую очередь соблюдать, чтобы путаницы потом не было.
Да и уйду я скоро по делам.
В "Общении" темы читай.

0

17

Измаил, эх, ну ладно) пойду пока над историей возникновения портала подумаю)

0

18

Согласна)

0

19

Я б присоединилась, если можно.

0

20

Ириан д'Кхорн, присоединяйся. Начинай, как это остальные делали, там посмотрим.
Наверное, отменю правило, где ГМ появляется после отписи хотя бы двоих. Будем двигать игру.

0

21

Измаил написал(а):

Наверное, отменю правило, где ГМ появляется после отписи хотя бы двоих. Будем двигать игру.

АЛИЛУЯ!

0

22

Линай, вот не надо выставлять меня таким бякой... Теперь всё будет.
Хотя я всё таки подожду, пока Ириан не войдёт в игру. :D

0

23

Хочу!

0

24

Охохо, на моих же руках ещё и этот квест. >_<
Вступайте.

0

25

Сколько нужно человек еще для запуска?

0

26

Изя, Так долго ждала тебя в основной игре что совсем забыла, что не написала в Иллюзоре.
Исправлюсь  :flirt:
Алая, присоединяйся, игра уже идёт и давно) Жаль, что Бун с Алексис нет. А они так хорошо начинали

0

27

Линай, т.е. я вписываюсь в ваш иллюзор? а я так поняла что для каждой партии новая тема создается...ладно)

0

28

Алая, вообще, игра для троих. Но в первой группе пропали двое, а потом и ещё один, пришедший позже. Посему не вижу смысла отдельную тему создавать. В существующей ждём.
Линай, как я понимаю, требуешь баш на баш? :D Чуток попозже будет тебе пост в квесте, спасибо за напоминание.

0

29

Ну если для троих,  я могу присоединиться)

0

30

Исин, давайте тогда вместе там и окажемся)

0

Вы здесь » FRPG "Портал" » Сюжет и квесты » Квест: "Иллюзор"