Вверх страницы
Вниз страницы

FRPG "Портал"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "Портал" » Сюжет и квесты » Квест: "Иллюзор"

Квест: "Иллюзор"

Сообщений 31 страница 46 из 46

1

- Описание:
Бывают такие времена в Халгарде, когда случаются массовые пропажи людей. Друг с другом эти происшествия ничем не связаны. Всё совершенно загадочно и непонятно. Но иногда некоторые из пропавших возвращаются. Вот только предпочитают молчать по каким-то своим причинам. Лишь утверждают, что их никто не похищал, а они сами подписывались на это. Но на что именно - неизвестно.
Но это если смотреть на всё со стороны, не принимая участия в этом. Для тех же, кто оказался втянут в данную историю, всё обстоит несколько иначе. К некоторым приходили загадочные люди и предлагали немного повеселиться в необычных условиях. Некоторые просыпались посередь ночи и в голове у них горело желание отправиться в незабываемое приключение. Много ещё вариантов можно услышать, но суть одна - все оказывались перед каким-то странным порталом и по тем или иным причинам вступали в него...
И оказывались в шикарном огромном особняке. Семь этажей, сотни комнат и коридоров, куча дверей, шкафов и сундуков. А вокруг дома лес до самого горизонта. Хотя пытливый взгляд сможет разглядеть, что в тени деревьев таится парочка небольших домишек, какие-то руины и странные монументы. Красота и тайна.
В округе кроме новоприбывших больше никого нет. Но рядом с ними обязательно будет лежать конверт с коротким письмом. Содержание его всегда и для всех разное, но суть одна - если человек хочет вернуться домой, то он должен найти десять совершенно круглых камней одного цвета и возложить их на алтарь с соответствующей окраской. Но где всё это находится - ни строчки, ни слова. И подпись странная: С уважением, Особняк "Иллюзор".

- Участники:
Открыта Запись.

- Особенности квеста:
- Альтернативная история.
- Причины вашего попадания в "Иллюзор" придумываете сами. Учитывайте лишь то, что насильно вас туда никто не тянул и что вы фактически "брали" кота в мешке.
- ГМ, по сути, полноценно, как в иных квестах, в игре не участвует. Но в очереди всё так же присутствует. Для каждого из участников он кратко описывает:
-- важные элементы окружающей их обстановки,
-- реакции странных механизмов и мест,
-- нахождение персонажем камней и интересных предметов,
а иногда подкладывает на видное место письма с каким-либо содержанием.
- Всё описанное в предыдущем пункте зависит от красоты, логичности и занимательности ваших постов.
- За один пост особо далеко и резво по особняку не бегайте, чтобы не возникало всякого рода казусов. Заодно чрезмерно подробно не описывайте - оставляйте "место" для ГМа.
- В связи с предыдущим пунктом - минимальный размер поста всего лишь 1000 символов.
- Данный список, возможно, будет дополняться по мере игры и обсуждения, поэтому периодически заглядывайте сюда.

0

31

Измаил написал(а):

Линай, как я понимаю, требуешь баш на баш?

Не совсем так))) Напоминаю о своём существовании, и о том что никуда не исчезла)

0

32

Алая, ну я не против, если Измаил меня пустит.

0

33

Исин, Алая, по отдельности пущу. ;)

0

34

Измаил, Ну и ладно, мы потом встретимся) Так откуда начинать?

0

35

Исин, начать стоит с описания того, как ты во всё это втянута оказалась. Не забывай, что всё более-менее добровольно.
И да, место, куда тебя перенесёт, не описывай. Это уже с меня.

0

36

Измаил, я тогда пожалуй начну...)

0

37

Я тоже начну)

0

38

Измаил, там вроде все отписались...Может скажешь, что делать дальше?

0

39

Исин, Он куда-то запропастился. Давненько его не видать(

0

40

Рестарт квеста.

0

41

Исин написал(а):

Рестарт квеста.

А можно по подробнее?

0

42

Можно сказать, что это перезапись. Я хочу посмотреть сколько людей собирается играть. Наберется больше 1, я буду курировать квест.

0

43

Это хорошо)

0

44

Линай, может заинтересуешь кого?

0

45

Исин написал(а):

Линай, может заинтересуешь кого?

Пытаюсь, но редко кого вижу. Многие совсем исчезли(
Про Изю ничего не знаешь? куда он пропал?

0

46

Линай написал(а):

Про Изю ничего не знаешь? куда он пропал?

Нет, он совсем не появлялся.

0

Вы здесь » FRPG "Портал" » Сюжет и квесты » Квест: "Иллюзор"