Мне вот, если честно, пофиг на законы) нормальные люди не могли додуматься до того, чтобы пытаться закрыть википедию.
Википедию никто не закрывал, это была акция протеста с их стороны.
FRPG "Портал" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG "Портал" » Архив » Ультраконцептуальный флуд имени Буна
Мне вот, если честно, пофиг на законы) нормальные люди не могли додуматься до того, чтобы пытаться закрыть википедию.
Википедию никто не закрывал, это была акция протеста с их стороны.
Ну допустим не закрывал буквально, но все равно, что за нововведения?
кстати, жуткие цены на оружие и всю денежную систему придумал жадный я, поэтому на измаила не гнать
От оно как
Ну допустим не закрывал буквально, но все равно, что за нововведения?
Цензура, хотят сделать что-то вроде Великого Китайского Фаервола...
Очень обидно, что единственное место, где люди могут быть полностью свободными, пытаются ограничить. Просыпается первобытная ненависть к правительству
И чем им интернет то помешал?
P.S.
И чем им интернет то помешал?
Думаю, мыслями, неугодными правительству. А вообще законопроект рассматривался как раз во время наводнения в крымске. Они просто отвлекли внимание
Гость Регистрируется Сегодня 21:59:54
Долго он х)
Энрики, Пфффф. Ну тем более мне пофиг на такие законы!
Еще одну одевалку няшную нашла.
Ocean dress-up
Еще одну одевалку няшную нашла.
Какие же у нее огромные ноги О___о
Энрики, Это нормальные ноги. Огромные - это у дамочек расы Gon в игре Blade and Soul =)
Энрики, Это нормальные ноги. Огромные - это у дамочек расы Gon в игре Blade and Soul =)
Меня учили, что ступни нормального человек должны быть примерно равны ширине плеч. А тут...
Энрики, Это прямо для нашей игры:
Dress-up(f)
Dress-up(m)
Меня учили, что ступни нормального человек должны быть примерно равны ширине плеч. А тут...
Это как?
Энрики, читай:
Отредактировано Алексис (29-08-2012 22:28:43)
Это как?
Ну длина ступни примерно = ширине плеча
Леонардо понятно показал "идеального" человека
Алексис, да встречались разные люди, но такого я давно не видел, тем более используя метод "добрый админ" да-да, иногда измаилу в скайп матом пишу, чтобы тут спокойным быть ^___^
Поход в публичный дом откладывается...
*высматриват новую жертву*
Линааай, ты тут? XD
Ну длина ступни примерно = ширине плеча
Длинна ступни = расстоянию на предплечье, от внутреннего локтевого сгиба, до лучезапястного сустава.
Длинна ступни = расстоянию на предплечье, от внутреннего локтевого сгиба, до лучезапястного сустава.
Это да, однако когда рисуешь, проще по плечу ориентироваться х)
Энрики, Проще вообще абстракцию рисовать)
Энрики, Проще вообще абстракцию рисовать)
Я люблю пропорциональность и схемы ^___^
Энрики, Я фигуру нормально только по гайдам могу нарисовать, а если от балды, то конечности слишком длинные получаются, хотя мне так больше нравится.
Энрики, Я фигуру нормально только по гайдам могу нарисовать, а если от балды, то конечности слишком длинные получаются, хотя мне так больше нравится.
а я вообще рисовать не умею
Поход в публичный дом откладывается...
*высматриват новую жертву*
Линааай, ты тут? XD
А? ааа.. ААААААААААА
Линай, да да да)
Ну что замолчали?
Кавабанга
Кавабанга
абракадабра
Вы здесь » FRPG "Портал" » Архив » Ультраконцептуальный флуд имени Буна