Вверх страницы
Вниз страницы

FRPG "Портал"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "Портал" » Архив » Ультраконцептуальный флуд имени Буна

Ультраконцептуальный флуд имени Буна

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Линай написал(а):

абракадабра

фпрывмлк!
(ну надо же было что-то написать=))

0

332

Пора отправляться в страну грёз :D

0

333

Линай, Давай фб со мной)

0

334

Алексис написал(а):

фб

?

0

335

Линай, ну флэшбэк или альтернативную)

0

336

Альтернативную тогда уж ;)

0

337

Бодрой ночи и сладкого утра)

0

338

Линай, ты поздоровалась или попрощалась?)

0

339

Алексис, одно другом не мешает)

0

340

Линай, XD

0

341

Сегодня какая-то мертвая тишина на форуме

0

342

Спокойной ночи, амазонки.
Ну и, конечно, другие жители Асгарда)

0

343

Эдвард Вирм, Спокойной)

0

344

Вот сейчас тишина, да...

Кто там мне что хотел сказать?

0

345

Изя. У меня истерика

0

346

Исмена Мэнлай, по поводу? o.O

0

347

Вопрос уже не актуален х)

0

348

Всем вечер) Ну или кому утро.. Не суть.
Мы вот тут с друзьями подумали.. Перед этим поиграли в лефт фо дед.. И вот какая к нам пришла мысль. А не заделать ли нам фрпг по этой теме. Знаю что это боян, но все же.
И у меня к вам всем такой вопрос: какие же вы видете причины зомби апокалипсиса? Я например за вирус, который попал к нас из космоса на одном из метеоритов. Приспосабливаясь к нашим условиям, он мутировал, после этого при попадании в живой организм изменял разум живого существа, его тело и так далее.. Ну в общем суть понятна.

Но не суть. А какие у вас есть мысли о причинах зомби апокалипсиса
?

Отредактировано Джар Кай (30-08-2012 19:38:29)

0

349

О! Я как раз сейчас играю в чате, в комнате, которая идет по похожей тематике. ФСБ разработало вирус, который медленно убивает человеческий мозг. Зомби нуждаются в человеческой плоти. При этом любая царапина или укус, полученная от зомби, делает человека подобным им.

0

350

Всем привет!!!

0

351

Исмена Мэнлай, неведомая х*йня забирается в голову человека и разжижает его мозг... Погодите ка, это же из Fringe) не покатит XD

0

352

Алексис, а у тебя то идеи есть? =)
Да и к тому же тут один друг пишет такое.. Счас зачитываюсь, но 2012 отдыхает.. Чую получается форумка по восстановлению человечества из пепла..

Отредактировано Джар Кай (30-08-2012 19:59:44)

0

353

Джар Кай, все просто помешались на зомби-апокалипсисе. Почему никто не использует идею разрушения планеты пришельцами? Ведь зомби есть в каждой второй ролевой. Может я и пересмотрела "Секретных материалов", но тема с пришельцами выглядит правдоподобнее. Они могут и вирус заслать, и из лазерной пушки шарахнуть.
Кто-нибудь читал или смотрел "Ловец снов" Стивена Кинга? Вот вам замечательная идея: пришельцы грохнулись на Землю в какой-то глухой северной дыре и начали распространять заразу - червей, развивающихся у животных и людей внутри и вылезаюхих из них, пардон, через задний проход, чуть ли ни разрывая своего носителя и сжирая всех вокруг. По-моему, это замечательно. А зомби - это мэйнстрим.

Отредактировано Алексис (30-08-2012 20:08:31)

0

354

Можно и так) Уже есть идеи на счет 3 мировой войны, катаклизмов, метеоритов и вируса который мутирует людей превращая их не в зомби, а что то другое..
Пришельцы кстати тоже можно.. Но вот тогда придется изменить смысл форумки. Ведь хотелось выживание, поиск пищи, встреча с другими людьми и постройка своих местечек..
И кстати.. Я лично, нашел только одну активную форумку по зомби. Но она связанно с обителью зла.

0

355

Джар Кай, Интереснее была бы игра с вирусом, от которого нет защиты вроде наших респираторов против спор.

0

356

Сладкий вечер и добрых снов)))

0

357

Линай, ^_^

0

358

Алексис, Сегодня здесь подозрительно тихо

0

359

Линай, Здесь второй день подозрительно тихо