Вверх страницы
Вниз страницы

FRPG "Портал"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "Портал" » Архив » Ультраконцептуальный флуд имени Буна

Ультраконцептуальный флуд имени Буна

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ба, уехала на пару дней, а моего персонажа уже убили! Да еще так глупо.
Ну да ладно. Вернусь в Россию, восстановлю справедливость. :yep:

+1

572

Доброе утро, страна!

0

573

Исмена Мэнлай, ну-у-у... Не знаю. :D
Исин, восстанешь из мёртвых? o.O

Тай-Тай написал(а):

Доброе утро, страна!

Тай-Тай написал(а):

утро

Тай-Тай написал(а):

Сегодня 14:03:10

И точно, утро. :whistle:

Тай-Тай:flag:

0

574

Измаил, Еще как восстанет. И всех зарежет)

0

575

Тай-Тай, доброе х)

Измаил написал(а):

И точно, утро.

Хабаровск, молчи вообще хд

Измаил написал(а):

Исмена Мэнлай, ну-у-у... Не знаю.

-.- фиг тебе, а не..

0

576

Измаил, я очень рада, что у вас сейчас  уже глубокая ночь. А у меня еще день)) И да, в 6 часов это все-таки УТРО :))

А сейчас день. Людиии... вы где? О.о

0

577

Всем доброго времени суток ,вообщем происходила заминка ,так как я  более полу года не был на ролевых , совсем отвык контролировать,что я пишу. Щас я вроде все отредактировал что надо и ,если кто захочет играть,то пишите в лс, я уже на второй пост буду как штык

0

578

Господа, ну, это уже даже не прилично! С тремя людьми договорился играть, и все как в воду канули :С скажите мне, вы хоть тут?

0

579

Если у кого-то ещё будет желание играть, и кто мне будет говорить, когда ему будет лень отписываться (я ж понимаю, сам не идеал; просто не приятно, когда люди просто исчезают), то всегда буду рад поедоставить себя:3

0

580

Эдвард Вирм, простипростипростиии. так, я уже написала один долг на другой форум. Сегодня должна ночью написать для тебя долг, скоро, правда. Завтра кину. Если не выйдет, то все будет, не позднее четверга. У менгя мамочка сейчас уезжает и дома полный аврал..

0

581

Исмена, да ладно, ладно) я ж говорю, что ничего против долгописания не имею. Просто если так выходит, пиши "пост чутка позже будет", и я вообще счастлив буду:3

0

582

Исмена Мэнлай, Эдвард Вирм, Эдвард Вирм, Сладкого вечера всем)
Я здесь, в принципе могу составить кому-нибудь компанию в альтернативной игре) (В основной уже в квесте, но там пока затишье)

0

583

Так, я опять весь народ упустил?:)

Кто займет Тай-Тай? Она девушка милая)) Отпись раз в два-три дня гарантирую, может чаще

0

584

Я готов играть фб или альтернативу с кем угодно и когда угодно) только нужна ситуация:3

0

585

Эдвард Вирм написал(а):

Я готов играть фб или альтернативу с кем угодно и когда угодно) только нужна ситуация:3

Или неудобное положение из которого надо выбраться и желательно целым  :D

0

586

Линай, вы мне угрожаете?:D

0

587

Эдвард Вирм написал(а):

а вы случаем не доктор? :))

0

588

Эдвард Вирм, Может предлагаю  :D

0

589

Тай-Тай, нет, но я разбираюсь в физиологии человеческой (ну, и могу, конечно искуственное дыхание сделать), но это максимум :С
Линай, а у вас есть такая ситуация?оО :3

0

590

Эдвард Вирм написал(а):

Тай-Тай, нет, но я разбираюсь в физиологии человеческой (ну, и могу, конечно искуственное дыхание сделать), но это максимум :С

А залечить ужасно изрезанные запястья-лодыжки-шеи можете? * с надеждой*

0

591

Тай-Тай, в реальности мог бы, но, увы) ьут только перевязать да помолиться :С ну, или в больницу отнести

0

592

Тай-Тай, в реальности мог бы, но, увы) ьут только перевязать да помолиться :С ну, или в больницу отнести

0

593

Эдвард Вирм, *наглеет* тащите в больницу или я ищу себе другого доктора для флеша? :)

0

594

Эдвард Вирм написал(а):

Линай, а у вас есть такая ситуация?оО :3

Энрики и Измаил профи в их создании  :cool:
но можно и совою идею им подкинуть  ;)

0

595

Тай-Тай, Эдвард Вирм, Ещё можно спросить Измаила на счёт "Иллюзор". Там только разворачиваемся и так понимаю,что чем больше людей соберётся. тем будет остросюжетнее :D

0

596

Днвушки, пардон, я до завтра удаляюсь. Простите(

0

597

Линай, идея неплохая... надо его попинать

Эдвард Вирм, нет)) не простим, ни за что...

Иди и счастливо возвращайся

0

598

*раскусила Вирма* с телефона заходим? Х) Я тоже могу ситуации придумать, правда они все, в результате, чем-нибудь пошлым заканчиваются *дайте Исмене нормального мужика -.- или девушку хдд*

Тай-Тай. Хочу анкету. Почитать, посмотреть, насколько Вы милая и, мб, соблазнить х)

Линай. Лень кликать на ссылочку. Терпите такой шрифт х) И тебе сладкого вечера хддд

0

599

Исмена Мэнлай, Можно иногда мышку пошевелить, так сказать, попрактиковаться перед соблазнением других особей :D

0

600

Линай написал(а):

Можно иногда мышку пошевелить, так сказать, попрактиковаться перед соблазнением других особей

Еще один комментарий язвительный, и моей непосредственной жертвой жестокого сексуального изнасилования, которому позавидует любой БДСМ мастер, станешь ты *выдохнула и прищурилась, мол да-да, я не вру*  :idea:  :flirt:  :D

0

Вы здесь » FRPG "Портал" » Архив » Ультраконцептуальный флуд имени Буна