Еще один комментарий язвительный, и моей непосредственной жертвой жестокого сексуального изнасилования, которому позавидует любой БДСМ мастер, станешь ты
Чтож мне все угрожают? то расправой, то покусательством
FRPG "Портал" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG "Портал" » Архив » Ультраконцептуальный флуд имени Буна
Еще один комментарий язвительный, и моей непосредственной жертвой жестокого сексуального изнасилования, которому позавидует любой БДСМ мастер, станешь ты
Чтож мне все угрожают? то расправой, то покусательством
У тебя аура такая
У тебя аура такая
У меня в анкете, ни слова о таких склонностях, а дневник только подтверждает это. Но, блин, всюду слышу одно и тоже
Отредактировано Линай (03-09-2012 22:19:39)
Тай-Тай. Хочу анкету. Почитать, посмотреть, насколько Вы милая и, мб, соблазнить х)
я буду сопротивляться Х_х
я буду сопротивляться Х_х
Линай, *поклонилась* Хоть кто-то оценил...
и да, вы вызываете ужас... честно-честно
Линай, не у перса, а у тебя такая аура хдд
Тай-Тай, -.-
Тай-Тай, -.-
ну что? Разве это нормально, когда к девочке девочка пристает? Нет, я все понимаю, но наше админство разврат не одобряет
Разве это нормально, когда к девочке девочка пристает? Нет, я все понимаю, но наше админство разврат не одобряет
Мой персонаж три года был лесбиянкой и один из наших админов разврат пропогандирует. А именно... Измаил х)))
Исмена Мэнлай, ну я предупредила)) не думаю, что Тай будет от таких домогательств в восторге)))
А анкета в подписе
Исмена Мэнлай, ну я предупредила)) не думаю, что Тай будет от таких домогательств в восторге)))
Надо обзаводиться чем-нибудь крупнокалиберным на случай, если кто не сможет себя в руках держать)
Надо обзаводиться чем-нибудь крупнокалиберным на случай, если кто не сможет себя в руках держать
зачем? Можно красиво отомстить, отравить, например)) Или изуродовать на всю оставшуюся жизнь
да я ангел -.-
крик подобен грому хддд
да я ангел -.-
ага... нимб на перезарядке, крылья в химчистке, да?? носим трезубец и рога? )
крик подобен грому хддд
ДАЙТЕ ЛЮДЯМ РОМУ! Нужно по-любому людям выпить РОМУ!
Господа, вы тут давно обитаете... скажите пожалуйста, наберется ли тут 3-4 человека на квестик?
ага... нимб на перезарядке, крылья в химчистке, да?? носим трезубец и рога?
нимб у меня есть, сегодня как раз разглядели хдд А крылья спрятаны. Не, я правда ангел. Я даже обнять кого-то боюсь хдд
Именно! Исмена прочла пост, дада, увидела КиШа и была в дикомрадостномнеописумомманьячном восторге
Тай-Тай, думаю, наберется. Смотря какой квест.Все разные любят. Это я люблю игру один на один... Для раскрытия отношений и характеров.
нимб у меня есть, сегодня как раз разглядели хдд А крылья спрятаны. Не, я правда ангел. Я даже обнять кого-то боюсь хдд
а вы объясните
Именно! Исмена прочла пост, дада, увидела КиШа и была в дикомрадостномнеописумомманьячном восторге
при чем там КиШ? В посте и намека не было
Тай-Тай, думаю, наберется. Смотря какой квест.Все разные любят. Это я люблю игру один на один... Для раскрытия отношений и характеров.
квестик забавный0)) вас я там точно видеть хочу
Господа, вы тут давно обитаете... скажите пожалуйста, наберется ли тут 3-4 человека на квестик?
Ты только клич кинь, а там может и больше наберётся;)
а вы объясните
В смысле?
квестик забавный0)) вас я там точно видеть хочу
Меня? В каком качестве? ОО
Ну не на КиШ.. А.. это смесь Кино и рома.. да... хддд
М.. я сейчас медленно пишу. я такой тормоз сейчас....
Ты только клич кинь, а там может и больше наберётся;)
больше не возьму)) долго играться будет
Меня? В каком качестве? ОО
в качестве участника)) Мне ваш аватар нравится
в качестве участника)) Мне ваш аватар нравится
А... Прочтите сначала анкету, вдруг, она не так понравится оо
Доброй ночи
Линай, хороших снов)))
А... Прочтите сначала анкету, вдруг, она не так понравится оо
ну)) я предложила, предложение забирать нехорошо
*уползла читать*
Линай, вы нас покидаете?
ну)) я предложила, предложение забирать нехорошо
*уползла читать*
ну если вдруг передумаете, я не обижусь. Честное слово))))
ну если вдруг передумаете, я не обижусь. Честное слово))))
я обижусь)) мне пока все нравится
Да, но я обязательно вернусь ближайшие 8-16 часов
Вы здесь » FRPG "Портал" » Архив » Ультраконцептуальный флуд имени Буна