Вверх страницы
Вниз страницы

FRPG "Портал"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "Портал" » Архив » Ультраконцептуальный флуд имени Буна

Ультраконцептуальный флуд имени Буна

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Тай-Тай, я об этом конкурсе только сегодня узнал.

0

722

умница)))

0

723

Тай-Тай, и тебя таким же образом, ага.
Топай лучше народ агитировать в свой квест, а не обращаться ко мне, как к десятилетнему.

0

724

Та-дам! Я теперь с вами) Спасибо МТС за это)
P.S. Следить за вами с телефона было затратно)

0

725

Алексис, ур-ра! ^^

0

726

Измаил, ^_^

0

727

Алексис, марш писать посты. :whistle:

:D

0

728

Измаил, Попробую, но я наверное не успею сейчас. Мне через пол часа в универ топать.

0

729

Алексис, ну я вообще сказал. ^^

0

730

Измаил, Ну это то да) Я темы посмотрела... Вы нового гм нашли?

0

731

Алексис, честно - я не знаю. :D
Ко мне с этим никто не обращался. :mad:

Ладно, пойду тоже по делам. ;)
:flag:

0

732

Измаил, Давай)

0

733

Измаил написал(а):

Топай лучше народ агитировать в свой квест, а не обращаться ко мне, как к десятилетнему.

бубубу... я  к нему со всей душой... а он

0

734

Бун написал(а):

Алексис, ну не все же посты нужно на 2к. Хотя при желании можно, в принципе, даже плевок на 2к расписать))))))))

Вызов принят :D

Плееевок

Линай переполняли горечь обиды и отвращение, граничащее со злобой. Во рту словно яд, накапливалась слюна, которую просто необходимо было выплюнуть. Однако объект, который вызвал эти чувства, уже ушёл, а вот желание девушки, плюнуть ему в лицо, всё ещё оставалось и даже понемногу нарастало. Сейчас, первое что ей требовалось - это выпустить пар, при этом, не нанося катастрофических разрушений окружающему городу.
Проглатывать слюну, которая стала для Линай напоминанием неприятного разговора с неприятной личностью, было для неё равносильно добровольному нырянию в бочку с кипящей кислотой. Второе хоть и было смертельно для тела, но первое было донельзя отвратительно для разума, и в состоянии, так редко возникающих неконтролируемых, эмоциональных порывов, было неприемлемо для её характера.
Она осмотрелась по сторонам, одновременно высматривая возможную мишень и случайных свидетелей, которых девушке хотелось бы избежать, так как такое проявление чувств несколько не вязалось с культурой её воспитания. И так как поблизости не оказалось ни первого, ни второго, то Линай с чистой совестью решила сплюнуть накопившуюся во рту жидкость прямо на дорогу.
Девушка, слегка поджав губы и шмыгнув носиком, собрала всю накопившуюся слюну во рту, и, наклонив голову в сторону, громко сплюнула. Она будто вложила в силу плевка все переполнявшие её эмоции
«Не плюй против ветра». Промелькнула в голове Линай старая мудрость, вычитанная в одной из старых библиотечных книг на её родине. Но на улице, к счастью Линай, в этот день было совершенно безветренно, хотя в эти знойные дни многие обрадовались бы свежему ветерку, несущему мифическую прохладу.
Крупная капля направленная резким плевком в сторону, сделав оборот, довольно звонко разбилась о сухую и пыльную землю, оставив размашистую кляксу из слюны, которая начала быстро впитываться в дорожную пыль, собрав отдельные лёгкие пылинки в единый комок.
Намокшая пыль, разогретая под лучами палящего солнца, начала быстро испарять впитанную влагу, и через несколько минут на краю дороги остался только сухой неровный комок, который распался на несколько неравных частей.
Линай, ещё раз посмотрев в ту сторону, в которой скрылся наглец, шмыгнула своим носиком, и, хотя за ней никто не наблюдал со стороны, демонстративно развернулась на месте в противоположную сторону, и быстрым шагом направилась назад.

ЗЫ: отпустило)))

Отредактировано Линай (05-09-2012 17:51:13)

+1

735

Линай написал(а):

ЗЫ: отпустило)))

шедевр!

0

736

:unsure:

0

737

Кто живой?

0

738

:flag:

0

739

Алексис, раз:))

А больше никого? :))

Знакомиться будем?

0

740

Тай-Тай, Будем)

0

741

Алексис, я маленькая рыжая вредина.... а ты?:)

0

742

Тай-Тай, Хах) А я наоборот) Не рыжая, не маленькая, не вредина)

0

743

Алексис, *в ступоре* Даже не знаю, что тебе еще сказать)))

Пошли играть, скучно))

0

744

Тай-Тай, А во что играть?)

0

745

Алексис, ну вон во флеш или квестик...

0

746

Тай-Тай, эх... я и так в трех, вот с каким-нибудь разделаюсь - тогда пожалуйста)

0

747

Алексис, До этого еще дожить надо)) Я вот тоже номинально 15 отыгрышей имею)) а играть кроме как с Лелушем не с кем :(

0

748

Мррр!

0

749

Леень все читать

0

750

Тай-Тай, Давай тогда подумаем, что можно отыграть.

0

Вы здесь » FRPG "Портал" » Архив » Ультраконцептуальный флуд имени Буна