Исин, да тупо выпуклые, что уж там говорить )
всем спокойных )
FRPG "Портал" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG "Портал" » Архив » Флуд о тайных организациях
Исин, да тупо выпуклые, что уж там говорить )
всем спокойных )
Фауст, ну это, конечно, идея. Я подумаю хDD
Фауст. Тебе о Ней думать нормально, как и мне о нем..
У ти наша лапа зашла *.* *послушно сидит и не теряет, дя*
Сиди, сиди...
*ошалело посмотрела и кивнула*
Приветствую всех, я новенький и надеюсь, что мы подружимся!)
Роберт, *протягивает лапку* здравствуйте, новенький!
*Протянув руку ответ* Меня зовут Роберт, можете называть меня Роберт или Роберт, или просто маленький дьяволенок!
Роберт, очень приятно познакомиться, маленькийРобертдьяволенок *тихо и довольно фыркнула, пожимая руку* а я Исмена, психолог, мисс-лезет-не-в-свои-дела-и-ленится-писать-пост! Добро пожаловать, Роберт х)
*Широко улыбаясь, продолжая держать руку собеседника* Думаю мы безумно-отличненько поладим!) Надеюсь на вашу поддержку и помощь если меня примут
Роберт, принять-то Вас точно примут *отпустила лапку* только надо слушать то, что попросит дядя Изя или дядя Ричи, и все будет замечательно. А помочь точно готова!
Исмена Мэнлай, я удивлюсь если примут сразу. *Достает пакетик с печаньками с острым перчиком внутри* Печеньку будешь?) *Протягивает печеньку*
Отредактировано Роберт (02-10-2012 17:24:13)
А печенька сладкая? *внимательно смотрит* ну.. меня не сразу приняли, да, но досмотр это не страшно, правда-правда.. глазами по анкете пробежала. Вроде, неплохо...
Конечно сладкая!) *Смотрел честными глазами* Я всегда угощаю печеньем, когда с кем-то познакомился, в знак уважением.
А над анкетой старался, кровью и потом писал свою анкету, чуть мозги не взорвались!
Привет всем! Привет Роберт. Если "чё", то помогу чем смогу.
*слезла с шеи Фауста, но не отпустила* Я тоже печенье люблю между прочим!
Про анкету...
Я конечно не принимаю анкеты, но может примешь во внимание
"На лице: борода в области подбородка." - это что, такой прямоугольник, где растут волосы? Может быть назовешь это просто щетиной? или трехдневной небритостью...
Отредактировано Исин (02-10-2012 17:37:49)
Роберт, усница какой.. но, не люблю сладкое, спасибо *благодарно кивает*
Исин, здравствуй
И кто-то БОЛЬШОЙ фанат DMC
Привет, *Посмотрел на другую девушку* А как тебя зовут? *Протянул печеньку* Домашнее приготовлением, вкус не забудете! *Съев при этом одну печеньку*
А про анкету, но сначала хотел написать щитина, но думаю надо все таки подредактировать и написать её.
DMC ? *Проморгал глазами посмотрел на девушку*
мрр.. до завтра
Увидимся *Помахал рукой*
DMC Devil May Cry (Дьявол Тоже Плачет)
Офигенная игрушка... Если собираешься играть, то лучше сразу 3 или 4 часть бери - там графика лучше.
Кстати, ава тоже от туда.
Ясно, как нибудь скачаю)
*сидит и отчаянно скучает*
всем привет.
Привет всем
Ну здрасте, что ли
Немного неактуально, но здравствуйте х)
Всем с добрым утром
*опять мимо пробегает*
Вы здесь » FRPG "Портал" » Архив » Флуд о тайных организациях