Ваша реклама №3
Сообщений 631 страница 660 из 837
Поделиться63202-06-2013 16:41:06
СЕНСАЦИОННОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ! ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПРОЕКТ ВНОВЬ В СТРОЮ, МЫ ЖДЕМ ТОЛЬКО ТЕБЯ!
Ваша реклама: http://marvelrevival.rusff.ru/viewtopic … =17#p57834
Поделиться63503-06-2013 11:52:32
http://misterium-rpg.ru/viewtopic.php?i … 12#p231912
Ветер перемен окутал город, затягивая черную мглу все сильней и сильней, где-то вдали слышны удары мечей, а в голове отчетливо бьют набатом мысли о будущем. Кто бы ты ни был, где бы ни находился, они настигнут тебя. Взгляни в отражение - что ты видишь в своих глазах? Что за выбор стоит пред тобой? Раскат грома разразила яркая вспышка огня, маги готовятся к худшему, пророча неприятности от коварной судьбы. Но самое страшное не в том, что снаружи, самое страшное - внутри. Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее - только ты можешь дать ответ.
Более пяти лет прошло с момента основания нашего форума. Компания собралась просто замечательная: веселые, общительные игроки, умные и понимающие администраторы. Опытные квестоводы разнообразили наш мир, а это значит, что Вы не станете скучать. Теплая атмосфера позволит быстро освоиться. Новичкам поможем и обучим правильно играть в ролевых, а опытным игрокам доставим не мало удовольствия проведенного в «сказочном» мире. Мы будем очень рады, если Вы посетите нас и, возможно, присоединитесь к компании. Если Вы надеетесь увидеть тут обычную ролевую игру про магию, каких много - просим Вас по ссылке не ходить.
Поделиться63605-06-2013 14:37:48
*кликабельно*
Среди сказаний, дошедших до нас из тьмы тех дней, сказаний о горестях и бедствиях, есть, однако, и такие, в самом плаче которых радость, а под сенью смерти свет негасимый. Из этих историй самая прекрасная до сих пор касается слуха Эльфов -сказание о Берене и Лютиэн. О жизни их сложено Лэ о Леитиан, Песнь Освобождения от Уз, самая долгая песнь из всех, кроме той единственной песни о делах мира старинных.
© J.R.R.TolkienДобро пожаловать на форум «Лэ о Лэйтиан: Освобождение от оков», где вы сможете погрузиться в чарующую атмосферу одной из прекраснейших легенд Толкина о великой любви и неугасимой надежде, долге и верности, предательстве и бесчестии, о необратимых потерях и величайших достижениях. Присоединяйтесь к нам, волшебный мир Арды ожидает именно вас.
Поделиться64110-06-2013 17:31:06
http://worldofdarknessandlight.mybb.ru/ … ;p=8#p7014
"Когда миру останется прожить всего один день, боги спустятся и подарят еще сто лет..."
Мир полон тоски и слез. Кажется в нем уже не осталось былой любви. Вот он, последний шанс выжить. Выиграть войну между двумя мирами.
Морас (лат. Mors – смерть)
Оборотень. Вождь хвойного леса.МиллиОборотень. Правая рука вождя (хв. лес)
Артемида-Artemis
Оборотень. Правая рука вождя (сн. лес)Виктор
Вампир. Высший вампир.Сенга
Инквизитор. Жрица Агнара.Агнес
Инквизитор. Жрица Дана.
Поделиться64310-06-2013 20:49:21
[ ♠Сюжет] [♥Список персонажей]
[♠Список занятых внешностей] [♥Квест]
[♠Гостевая]
[♥Акция vol 1 | Маленький, цифровой ревербератор]
[♠Акция vol.2 show must go on"]
[♠Акция vol.3 | я ищу.."]Я знаю все твои секреты, ты знаешь мои
Наступает ночь и следом появляешься ты
Мне говорили все мечты свои выброси и тони
Но ты пришла ко мне и вызвала выброс серотонинаИ мы падаем, падаем вновь с тобой до дна
Эта цветная любовь - она нас сводит с ума
Поделиться64611-06-2013 22:31:52
Целых сто лет длилась кровопролитная война между расами, наполнив землю и реки кровью четырех народов. Но война закончилась и на Райдерре воцарился долгожданный мир. Но надолго ли?
Это зависит только от тебя.
Сюжет | Описание рас | Способности
Поделиться64713-06-2013 00:41:51
http://caineville.6bb.ru/viewtopic.php? … 28#p401877
Каинвилль
| Сюжет | Город | Расы | Акции | Поиск персонажей|
Поделиться64916-06-2013 22:15:47
Навигация по форуму.
- Нам уже 7 месяцев;
- У нас есть домен второго уровня.
ВНИМАНИЕ! НА ФОРУМ ТРЕБУЮТСЯ:
АКЦИЯ №1. Граждане Соединённого Королевства.
АКЦИЯ №2. Орден Семилистника.
АКЦИЯ №3. Нужны игрокам.
АКЦИЯ №4. Мятежные Магистры и ведьмы.
АКЦИЯ №5. Именем Короля!
Ещё раз напоминаем, что все канонические персонажи проходят по одному пробному посту.
Реклама.
Поделиться65318-06-2013 14:04:01
http://wolvessignatureblood.rolka.su/vi … =6#p350411
Дорога новая, а путники все те же. ©
†Волки: подпись кровью† вновь открывает свои двери для тебя.
Поделиться65418-06-2013 15:36:34
http://kingdoms.rusff.ru/viewtopic.php? … ;p=5#p1196
THE 10th KINGDOM: В гостях у Оле-Лукойе
....Эта ролевая, пожалуй, создана, чтобы ломать стереотипы. Здесь не так много людей - при этом идет активная игра. Здесь никто никогда не заставляет играть. Здесь умудряются играть сразу в очень многих локациях, совмещая порой совершенно несовместимое. Здесь малоактивный флуд, но при этом очень и очень дружественная атмосфера... Такая теплая, домашняя, что сразу становится спокойно и хорошо. Не спрашивайте как так выходит - не знаю, не смогу описать всего что чувствую возвращаясь сюда вновь и вновь. Но мне кажется, это все происходит как раз потому, что каждый вкладывает свою душу, потому что здесь нет людей безразличных к этому проекту. Это удивительно!
Поделиться65718-06-2013 19:37:40
...Целью секретного проекта "Аркенстон" было мирное использование технологий, но в процесс вмешались, заставив сменить специализацию на военную...
...После захвата города Смаугом вся власть осуществляется им самим единолично, а с получением всего технического, энергетического и военного потенциала Эребора агрессор стал угрозой для страны...
Поделиться65818-06-2013 22:51:26
FRPG Home, sweet home...