Вверх страницы
Вниз страницы

FRPG "Портал"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "Портал" » Общение » Флуд №10 Первый нумерованный

Флуд №10 Первый нумерованный

Сообщений 361 страница 390 из 985

361

Энрики написал(а):

Почему нет? Я как у людей спрашиваю вашего мнения об этом...

Энрики написал(а):

А почему нет, опять же? Если админы спрашивают, значит можно это же не шушуканье за спиной

Мне почему-то всегда казалось, что ради таких дел устраивают опросы в технических темах, а не задают пространные вопросы во флуде)

0

362

Энрики написал(а):

А почему нет, опять же? Если админы спрашивают, значит можно это же не шушуканье за спиной

Ну, во-первых это флуд.
Во-вторых есть же опросы и т.д. для таких целей  :dontknow:

0

363

Откуда в людях столько желания все распределить?) спросил мнения, меня послали. Окау

0

364

Кстати, что вы думаете о вторичном проведении сталкерского конкурса? Если кто не помнит, это поиск халявных рун по темам...

Отредактировано Ключник (21-01-2013 20:10:53)

0

365

Измаил написал(а):

Всем новоприбывшим настоятельно рекомендуется начинать с Цитадели.

Ну мне по любому пришлось бы оттуда, биография дописана лишь до момента вступления во Врата.

Другое дело что пока вроде не с кем в реале. Потому пост и не пишу(хотя черновик уже есть)

Энрики написал(а):

Первое время было тяжело и грустно. Сейчас мне немного не по себе... Это трудно объяснить, но админ внутри меня умер, и я вообще не представляю что делать и с чего начать. Ну, попробуйте сами прожить 3-4 месяца без всего этого. Поэтому сомневаюсь - смогу ли влиться в прежний режим? Глупо будет наобещать и снова вас бросить, не так ли?)

Хм... Я понимаю, что я новичок, и прочее, но.....

Если решил вернуться - возвращайся. Не терзай себя сомненьями. Постарайся восстановиться, влиться вновь. И потом не потеряться на долгое время.

А то потом все равно вернешься, но перед этим всю душу себе изгрызешь.

0

366

Варноэль, я тут, как видишь. Привет тебе, кстати. Люблю спрашивать людей,как ты о нас узнал? Что привлекло в форуме?

0

367

Ключник написал(а):

ткуда в людях столько желания все распределить?) спросил мнения, меня послали. Окау

С моей точки зрения порядок должен быть. Но это мое мнение, а то ещё заявите что я вас послала, хотя я этого не делала.  ^^

0

368

Азазелла Блэнкеншип, порядка в природе нет... Хотя вообще странно, что вы имеете что-то против флуда во флуде)

0

369

Ключник написал(а):

Азазелла Блэнкеншип, порядка в природе нет... Хотя вообще странно, что вы имеете что-то против флуда во флуде)

скажите это программистам и экономистам х)
хз где вы это увидели, честно)

0

370

Азазелла Блэнкеншип,ваш статус противоречит вашим словам

+1

371

Варноэль написал(а):

Другое дело что пока вроде не с кем в реале. Потому пост и не пишу(хотя черновик уже есть)

Ну так договоритесь с кем нибудь. Куча народу тоже сидит и ждет. Вон, Алая тоже в основной игре еще не светилась.

0

372

Ключник написал(а):

Азазелла Блэнкеншип,ваш статус противоречит вашим словам

Статус и то, что человек говорит может различаться. Это же статус) К нему нельзя относиться серьезно)

0

373

Узнал? Случайно. Долбанул по баннеру на одной ролке.

А привлекло сюжетом, идеей. Правда с персонажем пришлось помучиться (и все равно написал не того, кого хотел.... Ну да и этот устраивает, даже теперь решил что лучше чем планируемый, причем все поправимо)

0

374

Азазелла Блэнкеншип написал(а):

Статус и то, что человек говорит может различаться. Это же статус) К нему нельзя относиться серьезно)

Азазелла Блэнкеншип, Неоднозначность суть ересь.  *WH detected*

.

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/527/1157527/f_7225321.jpg

0

375

Маркан написал(а):

Азазелла Блэнкеншип, Неоднозначность суть ересь.  *WH detected*

Я даже не знаю, что делать. То ли рассмеяться над вашими попытками меня сжечь, то ли дать вам словарь даля на нужной вам странице. :D

0

376

Азазелла Блэнкеншип, Зачем Даля? Кого сжигать? *недоумевает* *вертит в руке пиломеч, не зная, куда его девать*

0

377

Маркан написал(а):

Азазелла Блэнкеншип, Зачем Даля? Кого сжигать? *недоумевает* *вертит в руке пиломеч, не зная, куда его девать*

Ну раз никого сжигать не надо, то хорошо)
и уберите меч. А то вас неправильно поймут  :D

0

378

Маркан написал(а):

Неоднозначность суть ересь.

:tired:  o.O

0

379

Приглашаю всех записаться в новый квест)
Квест: "Невыносимая жестокость"

0

380

Все на форуме сидят, никто не хочет болтать .___.

0

381

А я вот болею, нифига не делаю, только сайтом занимаюсь и в доту гоняю...
Может конкурс вам запилю)

0

382

Пост будет сегодня-завтра-послезавтра.
Всем привет)

0

383

Эндрю О'Райан, Привет. Хотел то же самое написать)

Отредактировано Маркан (22-01-2013 17:35:15)

0

384

Маркан, а ты же в нашем квесте?)

0

385

Энрики написал(а):

Все на форуме сидят, никто не хочет болтать .___.

Не суди да не судим будешь. Мнение у кое кого ошибочное, правда болтать не получается долго, я сейчас на парах в колледже.

0

386

Варноэль написал(а):

Не суди да не судим будешь. Мнение у кое кого ошибочное, правда болтать не получается долго, я сейчас на парах в колледже.

Я и не сужу Оо
Просто пытаюсь расположить всех к беседе)
Эндрю О'Райан, привет)

0

387

Энрики написал(а):

в доту гоняю...

какой у тебя ник в стиме?

0

388

Энрики написал(а):

Я и не сужу Оо
Просто пытаюсь расположить всех к  беседе

Хм, и на какую тему к примеру?

0

389

Все прячутся, в прятки играем  ^^ особенно некоторые  :flirt:

0

390

Азазелла Блэнкеншип, *сныкался на шкаф* у меня экзамен через два дня  :disappointed:

0

Вы здесь » FRPG "Портал" » Общение » Флуд №10 Первый нумерованный