Вверх страницы
Вниз страницы

FRPG "Портал"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "Портал" » Общение » Флуд №10 Первый нумерованный

Флуд №10 Первый нумерованный

Сообщений 421 страница 450 из 985

421

Энрики
Представляю... /*с сочувствием*/
Одна моя знакомая админша форум раскручивала, делая на заказ дизайн за 100-150 рекламных постов (производительность, как ни странно, оказалась большей, чем когда она сама форум пиарила). Правда, я в аське тогда превратился в службу психологической поддержки пополам с генератором случайных чиселXD

0

422

Абелард Шмидт написал(а):

Одна моя знакомая админша форум раскручивала, делая на заказ дизайн за 100-150 рекламных постов (производительность, как ни странно, оказалась большей, чем когда она сама форум пиарила).

Вот тоже пытаюсь, однако делаю пока медленее, чем рекламлю. Но это зато меня как-то развивает и приносит пользу так я оправдываю трату времени

в аське тогда превратился в службу психологической поддержки пополам с генератором случайных чиселXD

а случайные цифры зачем?

0

423

Энрики написал(а):

однако делаю пока медленее

М... у разных форумов и запросы к дизайну бывают разные по сложности, верно?

Энрики написал(а):

а случайные цифры зачем?

Когда она не могла выбрать картинку для шапки, спрашивала меняXD

0

424

М... у разных форумов и запросы к дизайну бывают разные по сложности, верно?

Меня всегда удивляли люди, выставляющие кишку с шапкой, называли это дизайном и требовали если не деньги, то от 200 рекламных постов)

Когда она не могла выбрать картинку для шапки, спрашивала меняXD

Слушай, а мысль то хорошая))

0

425

Энрики написал(а):

Меня всегда удивляли люди, выставляющие кишку с шапкой, называли это дизайном и требовали если не деньги, то от 200 рекламных постов)

Дык штука не в какой-то из крайностей, а в следующей тактике: в интернете недавно появился фендом Х (или недавно резко вырос), это чаще всего отражается на количестве связанных с ним ролевых форумов - растут как грибы. Ребята в админах там часто с внушительными энтузиазмом (на молодых-то форумах), но без вычурных требований, однако хорошо понимающие, что раскрутить форум без своего дизайна намного сложнее в силу эффекта первого впечатления. Вот, собственно, на них (где-то 70%) и выстраивался такой рекламный DDOS, что форум той админши даже индексаторы поисковиков обходили (в виде ~50 гостей с одинаковой подсетью одновременно) почти каждый деньXD

Энрики написал(а):

Слушай, а мысль то хорошая))

^^

0

426

Вот, собственно, на них (где-то 70%) и выстраивался такой рекламный DDOS, что форум той админши даже индексаторы поисковиков обходили (в виде ~50 гостей с одинаковой подсетью одновременно) почти каждый деньXD

Вау
А что за форум-то?

0

427

Энрики
Так было на одной из Чикар (да, древняя такая ролка с многократными переездами)... рекламировали-то её хорошо, но правила были сложные, особенно система боёвки, потому активность игроков поднималась теми мерами хорошо месяц-другой при очень крутой посещаемости (гостей больше,чем игроков даже с поправкой на индексаторы). Сеттинг был интересный, жаль пришлось закрыть. Там ГМ один умудрялся за день за 7 НПЦ отписывать даже во время сессии, но потом задолбался походу, с того  она и посыпалась ><

Отредактировано Абелард Шмидт (24-01-2013 00:47:08)

0

428

день за 7 НПЦ

Ну нифига себе. У меня рекорд 5 постов))
А о ролевой такой не слышал вообще)

0

429

Энрики
какое-то время ещё активно пиарили на LyL через одного из админов, но сомневаюсь, что это сейчас легко отследить будет.

0

430

Абелард Шмидт, лул вообще штука забавная, 1 пост там оставил, что дизайны делаю - 40 заходов на форум из 120)

0

431

Энрики написал(а):

Ну нифига себе. У меня рекорд 5 постов))

Там косяк был в том, что многое было построено на анкетах НПЦ (да, НПЦ со своей биографией, характером, прописанными способностями и расой, их в квестах было прикольно использовать, очень многих веселил, например, старичок-боровичок в магазине артефактов, являющийся драконом в человеческой форме и говорящий инверсией аки Йода), по этим анкам в ходе акций игроки из особо ленивых вдохновившихся, могли дополнить анкету и взять как персонажа бывшего НПЦ, упростив жизнь ГМу.

Энрики написал(а):

лул вообще штука забавная

Есть такое ^^

0

432

Там косяк был в том, что многое было построено на анкетах НПЦ

Ну это столько мороки, хвала гму

0

433

Эх... будь у меня свободное время и разрешение бывших админов, попробовал бы даже систему переработать (недостаток сеттинга в том, что расы сбалансировать сложно не делая ничего муторного) и создать ролевую на том авторском сеттинге.... мечты-мечты ^^"

0

434

//самоизгонюсь, что ли
Интересных снов всем, кто читает это сообщение^^
А тем, кто не хочет, интересных снов по ФрейдуX D

0

435

Алая, поста нет, потому что рисовала нашего всеми любимого, вернувшегося из небытия админа. Но ты не переживай, я сейчас соберусь и запилю пост)

0

436

Исин, не страшно) я могу и подождать)

Отредактировано Алая (24-01-2013 12:34:52)

0

437

И меня, и меня подождать тоже можно. ^^
А то чего-то мне тут мешают люто кой-какие противные людишки... :mad:

0

438

Измаил, а мне вот мешает экзамен по истории....но зато он последний)))

Народ, поматерите меня в субботу с самого утра чтобы я на 4-ре сдала! И тогда моя первая сессия пройдет на ура))

0

439

Аллоха

0

440

http://uploads.ru/i/l/1/e/l1ewE.gif

0

441

Прошу прощения, были проблемы с выходом в интернет.

Энрики написал(а):

в таком случае первый пост с тебя

Ой... Можно не с меня, а? Альтернатив не самое мое сильное место, про "начинать" вообще умолчим.

Как вариант можно предположить что договорились встретиться зачем то... (Виноват, я после 10 часов учебы, крыша малость не на месте)

Отредактировано Варноэль (24-01-2013 20:44:57)

0

442

Варноэль написал(а):

Ой... Можно не с меня, а? Альтернатив не самое мое сильное место, про "начинать" вообще умолчим.

Окей, тогда игнорируй сообщение в личке

0

443

Энрики написал(а):

Окей, тогда игнорируй сообщение в личке

Ок, жду тогда.

Хм... нескромный вопрос, в "творчестве" можно самому тему создавать или нет?

Отредактировано Варноэль (24-01-2013 20:58:42)

0

444

Варноэль, я алаю попросил стартануть

0

445

Хм... что-то движется?^^

0

446

Абелард Шмидт, может быть и что-то, но не наш квест  :insane:

0

447

Варноэль, где же пост от тебя?

0

448

Эндрю О'Райан, аллоха-то, аллоха - пост где?

0

449

Элая Линд, Есть от меня пост)

0

450

Элая Линд написал(а):

Варноэль, где же пост от тебя?

Прошу прощения, сейчас будет (Как говорил, у нас в колледже комиссия, так что с 9 до 20 (не считая дороги) я как правило на парах. Сегодня еще нас с оркестра пораньше отпустили)

Позже:
Отписался. Просьба за пост сильно не бить (давно не играл, надо вспоминать как и что), за дневник тоже (его вообще в первый раз оформляю).

Отредактировано Варноэль (25-01-2013 21:25:32)

0

Вы здесь » FRPG "Портал" » Общение » Флуд №10 Первый нумерованный