Станислав Лемм, Не, подобного еще не читал)
Флуд №10 Первый нумерованный
Сообщений 751 страница 780 из 985
Поделиться75223-05-2013 23:27:06
ГЛАВА ПЕРВАЯ
В которой Император делится планом,
а Магнусу травмируют глазКогда в зал вошёл Император, все были в сборе, причём кое-кто, судя по-всему, уже давно тут сидел, особенно ярко это было видно из количества пустых бутылок, окружавших сидящих рядом Лемана Русса и Льва Эль'Джонсона. У каждого в руке было по гранёному стакану, а на столе стояла початая бутылка Столичной.
– О! Папаня! – громко крикнул Эль'Джонсон, первым увидевший Императора.
Все, кроме Робаута Жиллимана подняли глаза на вошедшего Императора. Перед Робаутом на столе лежала огромная книга, в которой он что-то быстро-быстро строчил, не обращая ни на кого внимания.
А вот Рогал Дорн вскочил из-за стола и вытянулся по стойке смирно, так как считал: «Что перед Батькой только так и надо!».
– Здравия желаю! – гаркнул он на весь зал.
Пертурабо оторвался от своего кубика-рубика и мрачно глянул на этого «Прапора», как он прозвал Дорна.
Ангрон тоже встал, его красный глаз ярко светился, а по Императору бегала красная точка:
– Сара Коннор? – невпопад спросил он.
– Совсем помешался, – проговорил с набитым чипсами ртом Фулгрим. Дожевав, он набрал полную горсть чипсов из своего пакетика, отправил их в рот и, смачно хрустя, продолжил, – Девка тебе нужна, старик! Настоящая!! Хочешь познакомлю с одной?
– Сара Коннор?
– Да ну тебя! – махнул рукой Фулгрим.
А Альфарий попытался в это время незаметно шмыгнуть под стол и там затаиться. Но по пути задел Сангвиния, который бережно готовил на столе дорожки кокаина, чтобы занюхать. Сангвиний, не ожидавший толчка в спину, смахнул весь свой кокаин на пол, а Альфарий, не думавший толкать Сангвиния, ударился головой о столешницу и растянулся на полу. На лбу у него тут же вскочила большая шишка, и он, потирая ушибленное место, заполз на карачках под стол, где и затих, затаившись.
Император стремительно прошёл в центр зала, на мгновение остановился, окинул быстрым взглядом всех собравшихся за столом и также стремительно пошёл уже в обратном направлении. Все в молчании следили за его молниеносными перемещениями. Император обогнул стол и опять остановился. В этот момент в тишине было отлично слышно как пукнул Мортарион. «Вот, значит, кто постоянно портит тут воздух», – отметил про себя Коракс.
– Дети мои! – громогласно провозгласил Император – У меня есть отличный план!
– Воистину!! – обрадовано закричал Лоргар, – Иже еси! Аминь!
Сангвиний встрепенулся, оставив тщетные попытки собрать рассыпанный по полу порошок: «Отличный план – это очень хорошо! Но хватит ли на всех?» – думал он, косясь вокруг.
– За это надо выпить! – гаркнул тем временем Леман Русс.
Император же, не обращая внимания на то, что творилось вокруг, опять стремительно метнулся в противоположный угол зала, на ходу как бы разговаривая со всеми сразу:
– Да! Это ТАКОЙ отличный план! – при этих словах Сангвиний встал с колен. Император же продолжал:
– Он давно уже у меня зрел, – Император на секунду остановился и опять окинул всех взглядом.
Фулгрим щедро намазывал свои чипсы малиновым вареньем. Рогал Дорн продолжал стоять по стойке смирно, видимо, ожидая команду: «Вольно!». Лоргар неистово крестился. На столе перед Пертурабо лежала открытая коробка конструктора Лего, он пытался собрать точную модель варп-двигателя. Робаут Жиллеман что-то записывал в свой неподъёмный том. В углу сидел Феррус Манус, выглядевший мрачно, у него как обычно были забинтованы обе руки. Под столом таился Альфарий. А Леман Русс уже сцепился с Львом Эль'Джонсоном, не поделив последнюю стопку Столичной. Русс вцепился в шикарные бакенбарды Эль'Джонсона, а тот в свою очередь изо всех сил царапался.
Они катались по залу рыча и вопя. Наконец Леману Руссу удалось укусить Льва за ухо. Эль'Джонсон завыл от боли. Рогал Дорн, не дождавшись команды «Вольно!», бросился к дерущимся. Неизвестно, может он хотел помочь Эль'Джонсону, а может быть наоборот хотел надавать ему по почкам своими кирзовыми сапогами, как он любил забавляться с духами из своего взвода, вырабатывая у них любовь к боли и самопожертвованию.
Но на полпути на него из под самого потолка спикировал Конрад Кёрз, сидевший до этого времени на самом верху шведской стенки. Они упали, попутно сбив стул Магнуса: «Папа!», – только и успел выкрикнуть краснокожий гигант, прежде чем с грохотом скрыться под столом. Не обратив на Магнуса никакого внимания, Кёрз глумился над оглушённым Дорном, заламывая ему руки и ноги болевыми приёмами.
Тем временем Русс, победив-таки Эль Джонсона, встал на ноги и потянулся к заветной последней стопке Столичной. Из-под стола как раз показалась голова поднимавшегося Магнуса. Их взгляды встретились, Русс всё понял: «стопка стояла аккурат между ними, а значит надо было действовать быстро».
– Куда прёшь, {censored}! – гаркнул он и ткнул пальцем в левый глаз Магнусу.
– А-а-а!!! – заорал от боли Магнус, – мой глаз!!!
В этот момент Сангвиний, добравшийся таки до Императора, схватил его за рукав и преданно заглядывая ему в глаза попросил:
– Папочка, поделись планом! Пожа-а-алуйста!!
Император широко улыбнулся:
– Конечно! – как обычно громко провозгласил он, – Дети мои! Я решил пойти в Поход!!
Все замерли! Как будто кто-то сделал фотографию… Даже Магнус, зажимая один глаз рукой, не мигая, уставился на него здоровым.
– Таков мой План! – продолжил Император, немного смутившийся от произведённого эффекта, – Хорус, пойдём со мной я посвящу тебя в подробности.
Гор, сидевший во главе стола, изменился в лице, на его глазах сверкнули крупные слёзы:
– Гор! Гор я!
– Ну, ну! Не плачь, Хорушка! – Император уже направлялся к дверям.
– Я – Гор! – всхлипывая, он поднялся из-за стола и поплёлся вслед за Императором.
Поделиться75323-05-2013 23:28:26
Правила поведения в мире вахи :
1. Дружественный огонь таковым не является.
2. Безоткатные пушки - откатываются.
3. Подавляющий огонь – никогда не подавляет.
4. Загородительный огонь – не загораживает.
5. Взаимозаменяемые детали - не взаимозаменяемы.
6. Безупречный план не бывает безупречным.
7. Ты не Супермен. Даже если ты космопех. Кровоточащая рана в груди – способ природы намекнуть тебе, что пора поумерить пыл.
8. Если идея глупа, но постоянно срабатывает - она не глупа.
9. Старайся не выглядеть важным. У противника, возможно, осталось мало патронов.
10. Если тебе не везет – вызывай имперскую артиллерию.
11. Если ты подошел вплотную к позициям врага, «эрфшейкеры» Императорской гвардии обязательно до этих позиций чуть-чуть не долетят.
12. Никогда не сиди в окопе с кем-то, кто храбрее тебя.
13. Никогда не забывай, что твое оружие делал тот, кто запросил за работу наименьшую цену.
14. Если атака идет согласно плану – это тиранидская засада.
15. Отвлекающий маневр Эльдаров, который ты игнорируешь, скорее всего, является их основной атакой.
16. Орки всегда атакуют при соблюдении двух условий: а) Если они готовы. б) Если не готов ты.
17. Ни один план не живет дольше первого выстрела.
18. Такой вещи как идеальный план – нет в природе.
19. Если в инструкции плазменной гранаты написано, что она срабатывает через пять секунд после активации, она сработает через три.
20. В окопах не бывает атеистов.
21. Бегущие в панике Темные Эльдары, на самом деле, скорее всего, лишь отступают для перегруппировки.
22. Важные вещи всегда просты. Простые вещи всегда сложны. Простой путь всегда заминирован.
23. Всегда нужно работать сообща с другими. Это позволит противнику стрелять в кого-то кроме тебя.
24. Никогда не вызывай огонь на себя. Это сильно раздражает тех, кто находится рядом.
25. Если тебе не хватает всего, кроме противника – значит ты в бою.
26. Если ты контролируешь территорию, не забудь сообщить об этом противнику.
27. Если рядом есть Эльдарские рейнджеры, то единственная территорию, которую ты контролируешь, это та, на которой ты стоишь.
28. Если в тебя летит ракета – уступи дорогу.
29. Ни одно готовое к бою подразделение Императорской гвардии еще никогда успешно не проходило инспекции.
30. Ни одно готовое к инспекции подразделение Императорской гвардии еще никогда не выживало в бою.
31. Если враг в зоне поражения, значит ты тоже.
32. Единственное, что может быть точнее летящей в тебя ракеты противника – это летящая в тебя ракета союзника.
33. Вещи, которые должны присылаться вмести как части одного набора, всегда приходят по отдельности.
34. Вещи, которые для работы необходимо соединять, не могут транспортироваться вместе.
35. Радио обычно выходят из строя в тот момент, когда нужно вызвать огонь имперской артиллерии.
36. Радары обычно выходят из строя ночью или в условиях плохой видимости.
37. Все, что ты делаешь, может тебя убить. Все, чего ты не делаешь – тоже.
38. Трассирующие пули имеют обратный эффект.
39. Если обе стороны думают, что сейчас проиграют, они обе, скорее всего, правы.
40. Профессионалы предсказуемы. Но в мире полно любителей.
41. Словосочетание «Military Intelligence» противоречиво в принципе.
42. Нет такой вещи, как «нейтральная погода».
43. Кавалерия редко спешит на помощь.
44. Убивать во имя мира, это все равно, что {censored} во имя девственности.
45. Того, что тебе нужно, всегда не хватает.
46. Думай не о той пуле, на которой написано твое имя, а о той на которой написано «до востребования».
47. Когда сомневаешься, разряди болтер. В кого-нибудь.
48. Бой всегда происходит на стыке полевых карт.
49. Никогда не стой, если можешь сесть. Никогда не сиди, если можешь лечь. Никогда не бодрствуй, если можешь поспать.
50. Самая опасная вещь – это младший лейтенант с картой и компасом.
51. Исключения подтверждают правила и портят все планы.
52. Чистая униформа притягивает грязь.
53. Чем сильнее дождь, тем больше времени приходится под ним проводить.
54. Когда у тебя куча патронов, ты никогда не промахиваешься. Когда у тебя их почти не осталось, ты не можешь попасть из снайперской винтовки в стоящего рядом Титана.
55. Сложность оружия всегда обратно пропорциональна IQ стрелка.
56. В какую бы сторону ни пришлось маршировать, дорога всегда идет в гору.
57. Самые важные радиочастоты всегда написаны неразборчивым подчерком.
58. Если тебе позарез нужна плазменная пушка, она обязательно перегреется.
59. Когда у тебя полно боеприпасов и провианта, враг готовится к атаке неделями. Когда у тебя нет ни того, ни другого, выясняется, что враг решил начать наступление сегодня ночью.
60. Награда за полученные ранения означает, что ты был достаточно умен, чтобы придумать план, достаточно глуп, чтобы попытаться притворить его в жизнь, и достаточно удачлив, чтобы выжить.
61. Потери противника считаются инквизиторами по следующей формуле: 3 убитых культиста + 1 еретик + 2 подозреваемых = 37 уничтоженных хаосмаринов.
62. Радиус поражения Frag Missile всегда на дюйм больше, чем радиус твоего прыжка.
63. Всепогодные скиммеры не летают в плохую погоду.
64. Любая команда, которую можно понять неправильно, именно так и будет понята.
65. Удобных окопов не бывает.
66. Никогда не будь первым, никогда не будь последним, никогда не вызывайся добровольцем.
67. Если оборона хорошо подготовлена, и ты морально готов встретить врага, он пройдет мимо.
68. Если засада устроена по всем правилам, враг никогда в нее не попадет.69. Если заход с фланга идет как по маслу, значит враг именно этого и ждет.
70. Плотность огня по скауту космопехов увеличивается пропорционально любопытству цели.
71. Странные на вид объекты привлекают внимание. Не стоит за ними прятаться.
72. Чем глупее командир, тем больше заданий будет на него возложено.
73. Самооценка обратно пропорциональна важности офицера.
74. Всегда есть способ достичь желаемого. Проблема в том, что обычно он не срабатывает.
75. Успех приходит, когда никто не смотрит. Неудачи всегда происходят на глазах у Императора.76. Враг никогда не прослушивает твою чистоту. До тех пор, пока ты не решишь передать что-нибудь открытым текстом.
77. Если ты роняешь свое снаряжение во время боя, то болтер и гранаты падают в пяти метрах от тебя, в то время, как фляжка оказывается у твоих ног.
78. Серьезность ранения в перестрелке с орками всегда прямо пропорциональна расстоянию до укрытия.
79. Если есть несколько решений проблемы, обычно выбирается самое идиотское.
80. То, за что ты получил свой нынешний ранг, будет причиной твоей смерти, когда ты будешь пытаться получить следующий.
81. Странные предметы привлекаю огонь противника. Ты – странный.
82. Если Императорская гвардия обстреливает противника из пяти минометов, то в цель попадет только одна мина. И ее взрыватель не сработает.
83. Вес брони прямо пропорционален времени, в течении которого ты ее на себе тащишь.
84. Если оружие состоит из нескольких частей, то эти части всегда будут поставляться по отдельности.
85. Если тебе нужно срочно поговорить с офицером – вздремни.
86. Униформа бывает двух размеров: слишком большого и слишком маленького.
87. Единственный случай, когда подавляющий огонь срабатывает, это когда он ведется по оставленным врагом позициям.
88. Если скаут Императорской гвардии слышит, как разговаривают два комиссара, это значит, что он отступил слишком далеко.
89. Если тебе свойственно ошибаться, то карьера сапера не для тебя.
90. Любой гвардеец может выполнять задачи сапера…... один раз в жизни.
91. Если ты потерял контакт с противником – оглянись.
92. Если ты вдруг оказался впереди взвода, значит остальные знают что-то, чего не знаешь ты.
93. Как только выдернута чека, Мистер Плазменная Граната перестает быть твоим другом.
94. Закон цепного меча гласит: «Побеждает тот, кто в танке».
95. Лучшее противотанковое оружие – это другой танк. Таким образом, танки все время дерутся между собой и никогда не помогают пехоте.
96. Высокоточное оружие прекрасно подходит для поражения целей радиусом в милю.
97. Leman Russ – магнит для ракет. Это подвижная окопа, которая привлекает к себе внимание.
98. Имперская артиллерия всегда была очень меткой. Так как всегда попадала в землю.
99. Патроны - дешевы. Твоя жизнь – нет.
100. Победа без боя возможна. Но ее сложнее достичь. И враг может отказаться сотрудничать
101.Если ты солдат ИГ и думаешь,что выживешь в бою-то ты ошибаешься.
102.Если ты из ИГ и думаешь,что в бою Император заберет тебя-то ты ошибаешься.
103.Если тебе сказали-"В АТАКУ!!!, СОБАКИ!!!", лучше сделай как просят. Проживешь на 2 мин дольше.
104.Если ты отродье варпа, знай - Императора с тобою нет.
На ошибки не проверял, тексты эти читал уже раз сотню. Так что, это если что и есть - не мое)
Поделиться75424-05-2013 10:05:19
Отредактировано Станислав Лемм (24-05-2013 10:05:34)
Поделиться75524-05-2013 22:50:58
Всем привет! Как у кого дела? Что делаете? О чем мечтаете? Есть ли проблемы на горизонте?
Поделиться75624-05-2013 22:57:18
Привет)
Третий день и третий раз
гроза проходит через нас
Уже заговорила стихами
ломаю голову над твоей головоломкой
Поделиться75724-05-2013 23:08:09
Линай, ооо, да там же все элементарно...если нужно могу первые три ряда букв показать, если уж совсем все плохо
Поделиться75824-05-2013 23:21:00
Исин, принцип я поняла) пытаюсь сложить и каждый раз две буквы не сходятся
надо завтра попробовать на свежую голову
Как сама то?
Поделиться75924-05-2013 23:31:46
Линай, да потихоньку сессия надвигается) И валерьянки пить нужно все больше и больше)))
Поделиться76024-05-2013 23:35:16
Исин, Лучше элеутерококк и свежий воздух в перерывы))
Поделиться76125-05-2013 00:04:05
Потерял крысу, искал по всему дома,нашлась в диване.
Поделиться76225-05-2013 00:15:11
Потерял крысу
Живую? Привет)
Поделиться76325-05-2013 03:06:24
Живую? Привет)
Привет. Да,моя сбежала с полки, которую я ей прибил. Неблагодарная тварь. Запер в клетке. Сколько у нас за нелегальную миграцию дают? Депортировать-то из Дивана я ее уже депортировал, нужно бы срок заключения определить.
Поделиться76425-05-2013 08:26:50
Станислав Лемм, а может оправдать ее? Наверное, хорошенькая крыса.
Линай, перерывы это, конечно, хорошо, но сейчас нужно работать так, как завещал великий Ленин.
Поделиться76525-05-2013 13:54:21
Исин, Хорошенькая- не то слово. Но она ведь рецидивистка.
Поделиться76625-05-2013 13:58:34
Исин, Так поработала, подышала воздухом, заправилась глюкозкой и снова в бой
Поделиться76725-05-2013 14:11:07
Станислав Лемм, ну тогда запри ее на пару минут и хватит.
Линай, у меня другая тактика: вышла на балкон, поела тутовник - пошла работать дальше.
Поделиться76825-05-2013 14:24:36
Исин, Короткая стрижка? Зачем? *это я к вопросу о фото*
Посты сегодня будут.
Поделиться76925-05-2013 14:58:54
Маркан, наверное, потому что я стала другой. Новая я - новая прическа.
Поделиться77025-05-2013 15:52:28
Исин, звучит жутковато.
Поделиться77127-05-2013 14:56:23
У меня непредвиденные обстоятельства случились, квенту почти дописал))
Поделиться77227-05-2013 15:39:08
Станислав Лемм, Окай)
Рассказы классные)
Поделиться77327-05-2013 22:11:29
Маркан, )))))есть еще, про Хаос,но его поискать надо.
Поделиться77429-05-2013 20:45:55
Так, мне наконец-то вернули планшет, и я могу сидеть в интернете не только дома (в период сессии это получается только ночью, за редким исключением).
Исин,
Ты была абсолютно права, это я долго не отписывался и еще не объяснял причин. Ладно, если можно будет вернуться - буду рад. Вот только поста от меня возможно придется ждать в июне от трех до шести-семи дней.
Поделиться77530-05-2013 14:54:44
Варноэль, из медленных и малословных квестов у нас есть "Иллюзор"
Поделиться77630-05-2013 15:26:57
Отпадает. Еще до проблем с иннетом и учебой думал записаться, но фантазия завязалась морским узлом , не сумевшая более-менее не бредово отобразить как мой персонаж добровольно туда угодит и что там будет делать. Каюсь, такой я узколобый идиот, но ничего не могу поделать.
С многословностью мне по барабану, исчезновение многих пар к периоду сессии и наличие планшета играет мне на руку в этом. К тому же если я для себя это ограничение сниму, я вообще разучусь играть, итак посты последнее время напоминают бред пьяного сивого мерина.
Отредактировано Варноэль (30-05-2013 15:28:25)
Поделиться77730-05-2013 16:43:37
Тогда, выбери понравившийся и дай знать.
Поделиться77830-05-2013 16:50:13
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
У меня началась сессия.
А поскольку я не в одном универе учусь, а сразу в двух, то в этом месяце буду появляться крайне редко.
Если возникнут какие-то вопросы, очень срочно понадобиться помощь ГМ или просто заскучаете, то пишем сюда http://vk.com/id151667410
И я отвечу сразу, в этот же день.
Поделиться77901-06-2013 15:39:44
Ребят, ну что-то вы совсем...(((
Поделиться78001-06-2013 16:40:18
Ириан д'Кхорн, мы не совсем... Кстати, почему Кхорн?