Вверх страницы
Вниз страницы

FRPG "Портал"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "Портал" » Общение » Флуд №10 Первый нумерованный

Флуд №10 Первый нумерованный

Сообщений 211 страница 240 из 985

211

Эндрю О'Райан, неужели Вы настолько впечатлены? О_о

0

212

Strash, о дааааа. Из нас получится просто чудесный дуэт... *все еще под впечатлением*

0

213

Эндрю О'Райан, Согласен)

0

214

Всем доброго вечера)

0

215

Алая, взаимно)

0

216

Алая,  Добрый Вечер)

0

217

Эндрю О'Райан, Если я не ошибся, то вы сейчас находитесь у объятого пламенем публичного дома вместе с Исин и Фаустом?

0

218

Strash, что-то вроде того,  но в скором времени будем от туда тикАть, ибо нас разыскивают

0

219

Исин, Тогда, если меня скоро примут, с умным видом буду убегать с вами, ничего не понимая. Если меня примут не так скоро, то присоединюсь позже. Так-то. *Ваш Кэп*

0

220

Думаю, будет логичнее, когда вас примут, вы поможете нам скрыться.
И еще, то, что вы назвали кинжалом, на самом деле является кусунгобу - мечом для харакири или вакидзаси – малым самурайским мечом. Кинжал имеет другую форму.

Отредактировано Исин (10-01-2013 22:24:57)

0

221

Исин, Эм... Но кинжал- это ведь некое обобщение. Я всегда полагал, что кинжалом может называться любой клинок небольшого размера...

0

222

Исин, Тем более, что в том мире, из которого пришел Маркан, нет понятий "кусунгобу" и "вакидзаси".

Отредактировано Strash (10-01-2013 22:28:52)

0

223

Маркан,  мое дело указать на ошибку, ваше - игнорировать еее или нет * пожала плечами*

0

224

Исин, Постойте, я хочу разобраться. Кинжалом называется какое-то конкретное холодное оружие?

0

225

Кинжал- это холодное оружие, которым протыкают/прокалывают жертву. И жало, обычно, находится в середине лезвия и затачивается с двух сторон.
А данным мечом именно разрезали живот, как ножом. И затачивается только с одной стороны.

0

226

Исин, В таком случае... Пусть это будет короткий меч.

0

227

Маркан, спасибо))))

0

228

всем привет
Измаил вернулся?

0

229

где шляется этот чертов ГМ?

0

230

Где шляюсь я?

0

231

*дождался* Теперь, как я понимаю, Исин.

0

232

Абелард Шмидт, ничего не знаю xD

Исин написал(а):

а еще вы коммуникативный (т.е. знаете как логично влиться в игру), тогда добро пожаловать.

Коммуникативный значит общительный =_=

0

233

коммуникативный значит не только общительный
скорее общительность это элемент коммуникативности

Эндрю О'Райан, ага, видимо

0

234

Ээээ.....  Привет всем.

0

235

Варноэль, Привет.

Всем, Видимо, моей главной проблемой является анкета. Ну никак не могу нормально написать) ><

0

236

Фауст написал(а):

коммуникативный значит не только общительный
скорее общительность это элемент коммуникативности

Коммуникативный образован от латинского слово, которое обозначало общение. И коммуникативный также синоним к слову коммуникабельный.
А если человек знает, как правильно влиться в игру, то это отнюдь не признак коммуникабельности. А признак опыта и то, что есть интеллект.

Маркан написал(а):

Всем, Видимо, моей главной проблемой является анкета. Ну никак не могу нормально написать) ><

Ждите пока проверят. На некоторых форумах 6 дней проверяют.
Варноэль, вечера.

0

237

Маркан написал(а):

Ну никак не могу нормально написать)

Эндрю О'Райан написал(а):

Legen...wait for it...dary

Вот все что я могу сказать на эту тему)

0

238

Фауст, о мой будущий Властелин))) Приветствую тебя 8-)

0

239

Алая, добрый вечер)

0

240

Азазелла Блэнкеншип написал(а):

А если человек знает, как правильно влиться в игру, то это отнюдь не признак коммуникабельности. А признак опыта и то, что есть интеллект.

Слово "коммуникативный" в предложении, которое мы рассматриваем, имеет значение "легко находящий общий язык с незнакомыми людьми". Азазелла, не делайте из меня неуча, я это терпеть-ненавижу!

0

Вы здесь » FRPG "Портал" » Общение » Флуд №10 Первый нумерованный