Вверх страницы
Вниз страницы

FRPG "Портал"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "Портал" » Архив » Флудилка в честь открытия;)

Флудилка в честь открытия;)

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Восторженно играется с хвостом, покусывая и поддевая лапками (без когтей) обвивающие кольца.

0

392

Лерр`гард, *помахал, курит дальше*

0

393

Крис, *заметил что-то неладное, обернулся, в ту же секунду хвост выпустил из плотных колец котэ и стыдливо, заискивающе завилял перед хозяином*

0

394

Лерр`гард, *наблюдает, смеётся*

0

395

Воодушевлённо покрался за хвостиком, и когда тот отвлёкся на хозяина, бросился на него, повалил на землю, и гордо прижал лапкой.

0

396

Измаил, *поднял было вопросительный взгляд на мага*
Крис, *предупреждающе заворчал на обоих, хвост предусмотрительно замер под котом, всем своим видом показывая, что тут не причем и всему виной это странное, позвякивающее создание*

0

397

Лерр`гард, да не, всё нормально. *улыбается*

0

398

Лерр`гард,
Привет!
*Махнул ящерице*
Слуууушай, дай мне кусочек чешуи на анализ, а? Мимикрия это очень полезно... *__*

0

399

Винсент, нет, не выйдет. *осклабился во все свои двести пятнадцать зубов* Местные ученые пытались, выяснилось, что панцирь у меня однородный и мало того, что отдельную чешую снять невозможно, так я ведь еще и дырявить себя ради сомнительной науки не позволяю (:

0

400

Лерр`гард написал(а):

Винсент, нет, не выйдет. *осклабился во все свои двести пятнадцать зубов* Местные ученые пытались, выяснилось, что панцирь у меня однородный и мало того, что отдельную чешую снять невозможно, так я ведь еще и дырявить себя ради сомнительной науки не позволяю (:

Я готов заплатить. Мимикрирующий покров для Криса - это было бы замечательно *__*
*Мечтательная мина*

0

401

Проанализировав поведение хвоста, решил уделить внемание его обладателю. Посозерцал. Нашёл существо интересным, и мявкнул, обращая на себя внимание.

0

402

Винсент, *азартно* а что ты можешь предложить? *отрезвляюще помотал мордой* что это я, не продаюсь!)
Крис, *посмотрел вниз, вопросительно склонив на бок голову*

0

403

Долго поглядел на ящера,  подумал, сошёл с хвоста, и телепатировав что-то дружелюбное принялся обнюхивать ноги ящера. Потёрся щекой, а там и боком, найдя запах уникальным и  неповторимым.

0

404

Крис, *опустил голову ниже, шумно обнюхивая стального кота, осторожно переступил с лапы на лапу, так, что бы ненароком не наступить на маленькое создание под ногами, несильно ткнул мордой в спину, проверяя существо на прочность и тем самым предолгая поиграть*

0

405

Спокойно дал себя обнюхать, попутно изучая ящерку, затем обхватил её морду лапами, балуясь и не выпуская когтей.

0

406

Крис, *морда подалась дальше, под кошачье тельце, подтолкнула его на себя, поднимая над землей*

0

407

Восхищённо мяукнул, устраиваясь на морде поудобнее. Это-ж какая высота! Прямо сверху видно всё!

0

408

Крис, *с котом на морде невозмутимо занимается своими делами*

0

409

Невозмутимо наблюдает с морды за делами ящера. Находит такой способ наблюдения весьма удобным.

0

410

*докурил, ушёл спать*

0

411

Тихо так... *заглянула*

0

412

Рони, а что так скромно, располагайтесь, мадемуазель *улыбаясь, предвинул стул*

0

413

Энрики, благодарю *села на предложенный стул* как ваше ничего?

0

414

Рони написал(а):

Энрики, благодарю *села на предложенный стул* как ваше ничего?

*уселся рядом*
Да ничего так)
А ваше?

0

415

Энрики, *улыбнулась* вполне неплохо

0

416

А я тут рекламу на мпле кинул... Интересно

0

417

Энрики, не так там и хорошо стало...очень даже не хорошо

0

418

Рони написал(а):

Энрики, не так там и хорошо стало...очень даже не хорошо

Вы знаете мпл?

0

419

Энрики, это Анвен, она же Яла

0

420

Рони, ой, это судьба, быть под руководством шайкана

0

Вы здесь » FRPG "Портал" » Архив » Флудилка в честь открытия;)