Замурлыкал, прижался к человеку, тонко намекая чтобы его чесали ещё.
Надо же! Не замечал за тобой раньше особой привязанности ко мне ... О_о
*Взял на колени, почёсывает*
FRPG "Портал" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG "Портал" » Архив » Флудилка в честь открытия;)
Замурлыкал, прижался к человеку, тонко намекая чтобы его чесали ещё.
Надо же! Не замечал за тобой раньше особой привязанности ко мне ... О_о
*Взял на колени, почёсывает*
По хозяйски разлёгся на коленях. Доволен. Источает умиротворение и удовлетворение.
Добрый вечер)
*нетерпеливо топчется по флуду*
Ива, очень добрый вечер
Лерр`гард, ящерка *улыбается* а можно вас погладить?
Рони, да? рада за вас)
Ива, *повернулся на голос, дружелюбно вильнул хвостом и направился ближе к девушке*
Лерр`гард, *восторженно пискнула и осторожно погладила по чешуе* :3
Ива, *аккуратно ткнулся мордой в девичью ладонь, стараясь избежать встречи шипов с человеческой кожей, удовлетворенно заурчал*
Рони, а может поделитесь радостью?) Если это, конечно, не слишком неприличная просьба...в этом случае я извиняюсь.
Лерр`гард, *осторожно гладит по морде* урчащая ящерица - это невозможно мило... вы еще и ядовиты? *О*
Рони, *тоже хочет порцию чужой радости* (:
Ива, *довольный, трется о руку, подставляя самые почесуемые места* Нет, мы не ядовиты, мы просто беспокоимся о возможном заражении вашей крови при ранении, только Морготу известно где успелось побывать этим шипам.))
Лерр`гард, *чешет ящерку* ой, жалко, я жутко люблю яды. Собираюсь летом приготовить что-нибудь, так, просто для эксперимента. ну если опять не забуду)
Грязь - это плохо. Очень, очень плохо...
Кстати, уважаемая рептилия, как прошел ваш день?)
Ива, *заругали, засмущался, низко опустил голову и виновато завилял хвостом, глядя на девушку исподлобья* Могу вам ядовитых змей в пустыне наловить. *вызвался* А день хорошо прошел, как ваш?)
Лерр`гард, вы и так милы, даже без яда, честно) *виновато погладила по морде* нет ,не надо, вдруг вас покусают...мне будет очень стыдно..
Отлично и очень продуктивно) Много рисовала)
Ива, *счастлив, его простили! хвост вращающейся турбиной заметался по флуду* Не покусают! *гордо вскинул массивную морду выше, распрямляясь на высоту всех своих без малого трех метров, показывая какой большой, сильный, смелый, что для него какие-то змеи*
А портрет на аватаре часом не ваших рук дело?)
*зашел по велению жены, вежливо поклонился присутствующим и быстро скрылся в тени*
Эрик, дорогой *успела таки ненадолго повиснуть на шее и поцеловать в край маски* спасибо, что зашли)
Лерр`гард, ой-ой... что же вы меня так умиляете? у меня вообще умилительный рефлекс странный - работает на все чешуйчатое, хвостатое, одетое в маски, шрамированное, массово убивающее и злящееся... вроде бы все перечислила *хихикнула, продолжая автоматически гладить ящерку* А! И двух-трехметровое тоже *О*
Нет, увы... я сегодня впервые ее нарисовала, вот думаю, стоит ли менять аватар... Там все же была халтура.
Эрик, *настороженно повернул морду в сторону незнакомца, принюхался, стараясь определить степень его опасности для доброй человеческой самки*
Ива, не меняй пока. Ты и так красивая.
Лерр`гард, *смущенно поправил маску*
Ива, *по реакции девушки осознал, что чужака можно условно считать "своим", несколько по умерил хвостовую прыть, дабы не покалечить присутствующих, продолжает довольно уркать от поглаживаний*
Выбранный сейчас образ прекрасен чуть более, чем полностью! А можете показать рисунок, хотя бы в теме "творчество", должен же кто-то начать ее осваивать, станьте первопроходцем (:
Эрик, *шумно выдохнул и потопал знакомиться ближе с новым человеком*
Лерр`гард, это мой муж, Эрик) Он очень хороший)
А вы умеете менять окраску? *почесывает чешуйки* Спасибо *появился легкий румянец* Могу и показать, хоть немного смущаюсь быть первопроходцем...
Эрик, не буду) Раз вам нравится, но так и будет) *счастливо смотрит на мужа*
Ива, у моей расы нет такого понятия как "муж". *только лапами развел, не понимая, что девушка имеет ввиду* А окраску поменять - легко! *в одно мгновение из однотонного коричневого стал бордовым в пеструю крапинку, еще секунда и окрас психоделическим рисунком заскользил по чешуе*
Решайтесь, мне правда очень интересно (:
*улыбнулся жене в ответ*
Лерр`гард, *с интересом наблюдает, но не имеет понятия, подавать ли ящеру руку или у них есть особое приветствие*
Эрик, *подошел в плотную, не забывая поддерживать феерию красок бегущих по панцирю, ткнулся мордой в рукав, как бы невзначай намекая, как следует приветствовать нового знакомого*
Лерр`гард, я не знаю как объяснить, это такие филологические тонкости... *виновато пожала плечами* Ой, здрово **
Решилась, правда, какие-то проблемы с качеством, по ходу...
Эрик, *подошла и ткнулась носом в плечо*
Ива, все в порядке?
Лерр`гард, о.. хорошо. *неуверенно погладил по морде, наблюдая крайне любопытную картину в лице ящера с оглушительной расцветки чешуей* рад знакомству, э.. мистер?
Отредактировано Эрик (06-04-2012 00:40:26)
Эрик, да *кивнула, подныривая под руку*
*Пришёл, ищет Криса*
Ива, *"выключил" цвет, на прощанье легко ткнулся мордой в женскую ладонь*
Эрик, Лер-р-р-р. *пророкотал*
Общей вам бурной ночи (: *и утопал спать*
Вы здесь » FRPG "Портал" » Архив » Флудилка в честь открытия;)