Вверх страницы
Вниз страницы

FRPG "Портал"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "Портал" » Архив » Флудилка в честь открытия;)

Флудилка в честь открытия;)

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

Пришло время корешки *_____*

0

872

Я убил беседу х___х

0

873

Лерр`гард, здравствуйте. Как ваше здоровье?
Фауст, ну тогда ясно. Начать всегда сложнее всего. А потом сложно продолжить. А потом закончить... *задумался. пришел к выводу, что это все-таки та еще дрянь*
Энрики, вы убили создателей Морровинда? о_0

Отредактировано Эрик (11-04-2012 20:17:06)

0

874

Эрик написал(а):

Энрики, вы убили создателей Морровинда? о_0

О___о
Разве он не сам... погиб? Или создатель скайрима не он? *запутался*

0

875

Приветственно вильнул хвостом ящеру, указывает когтем на маску.
- Мряу!!!

0

876

*погладил кису*

0

877

Эрик, здравствуйте. Знаете, отменно! Три дня лечения, один погибший в неравном бою с бульоном компьютер и ничего, оклимался. )
Энрики, моровинд и скарим создавался одной компанией, но новыми людьми (:
Крис, *подошел ближе коту, приветственно ткнув мордой железный бок, заинтересованно покосился на маску*

0

878

Энрики, ну, скурим меня не интересует, так что я не в курсе..

0

879

Лерр`гард, рад это слышать. Надеюсь, до лета вы больше болеть не намерены? Ну и в процессе, желательно.
*отпустил Криса, придерживает одной рукой маску и подозрительно косится то на ящера, то на кота*

0

880

Эрик написал(а):

Энрики, ну, скурим меня не интересует, так что я не в курсе..

недавно умер создатель скайрима

Лерр`гард написал(а):

Энрики, моровинд и скарим создавался одной компанией, но новыми людьми (:

Спасибо за просвещение :D
Я такими вещами не интересуюсь, тупо, как животное, играю...

0

881

Энрики, это кара небесная за создание скурима Печально-печально.

0

882

Эрик написал(а):

Энрики, это кара небесная за создание скурима

Ах, зря ты так про скайрим, зря-зря-зря
А что не нравится?) Я недели три времени потратил. Ужасная игра

0

883

Энрики, это уж кому как. Я поклонник Морровинда. А в скурим поиграл с месяц и бросил. Не впечатляют меня игры,в которых из плюсов есть только графика.
Да и, откровенно говоря, это поголовное помешательство игрой слегка напрягает. Так что я как-нибудь тихонько отойду в мир иной в Морр. Тамошний мир мне роднее, все-таки с детства в нем.)

0

884

Эрик, я только в обливион играл:)
Ну почему... Скайрим интересный, хотя действительно, быстро надоедает. На вкус и цвет...

0

885

Энрики, обливион тоже симпатичная игра.) Конечно резиновые трупы и "округлая" графика смотрятся смешно, но зато там были очень интересные гильдии.
Нет, я не спорю, что скурим по-своему хорош. Просто он так резко стал скучен и возвращаться к нему так неохота, в отличие от того же Морровинда и Обливиона.. В воспоминаниях от него осталась одна графика. И никакого сюжета. *пожал плечами*

Отредактировано Эрик (11-04-2012 20:58:21)

0

886

Хм. Что-то я разболтался. *пых*

0

887

*тихо смеется, читая про игру мужа и кота*
Добрый всем вечер, господа)
Какая-то тут у вас мужская компания собралась, об играх болтаете...
*покосилась на мужа* Если бы не этот человек, я бы о Скайриме да Обливионе и не услышала. Правда, Морр мне еще брат показал.) Так что я не буду встревать в мужские разговоры

Лерр`гард, рада, что вы выздоровели *погладила привычно по морде* Постарайтесь больше не болеть, все таки весна... тепло пришло)

0

888

О, как многолюдно. ^^

0

889

Мяррр!

0

890

Крис, *качнул банку с болтами, курит*

0

891

Проигнорировав банку, вскочил на колени к мужчине, когтями подцепил сигарету, и сбросив на пол недовольно оную растоптал демонстративно.

0

892

Крис, фигасе... Тебе то чего? Не тебя же травлю. *спихнул железяку, закурил новую сигарету*

0

893

- Мяяяяявр!!! - пытается отобрать вторую сигарету. Телепатирует возмущение о мерзком запахе, забивающем датчики и не дающем унюхать ничего кроме.

0

894

Крис, попроси поставить тебе фильтры на эти запахи... *делает типа умные предположения*

0

895

*так и не смог написать пост, в печали докуривает и уходит спать*

0

896

Пофыркал, и запрыгнув на подоконник свернулся калачиком.

0

897

Дня всем:)

0

898

Мяяяу!  - запрыгнул на колени к Энрики, настойчиво внушает мысль о проветривании помещения.

0

899

*не может дотянуться до окна, пока кот сидит на коленях*
ты навел меня на мысль.. я уже сутки кота не кормил! так вот почему тот такой ласковый...

0

900

Энрики написал(а):

*не может дотянуться до кота,

до окна, пардон Оо

0

Вы здесь » FRPG "Портал" » Архив » Флудилка в честь открытия;)