Вверх страницы
Вниз страницы

FRPG "Портал"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "Портал" » Игра вне времени » Квест: "Поворот не туда"

Квест: "Поворот не туда"

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Описание
Альтернативная игра
Участники: Исин, Саманта Т’Рэй, Алексис.
Локации: Непримечательный дом на окраине.

0

2

Решив свернуть с торговой улицы в какую-то подворотню, дабы сократить путь до гостиницы, Саманта сделала большую ошибку. Довольно оживленная в начале, ближе к концу улица становилась серой, как небо, сейчас затянутое тучами. Мелкий неприятный дождь не делал прогулку приятнее. К тому же, начинало смеркаться. Если на центральных улицах в это время уже зажигали фонари, то здесь фонарей не было и в помине . Расстояние между домами становилось все меньше и в некоторых местах нескольким людям было трудно разминуться. В один момент, девушка поняла, что заблудилась, и что находится где-то в трущобах , да и идет не совсем одна. За Самантой шел мужчина, лицо его нельзя было разглядеть в темноте. Стоило Саманте ускорить шаг, и мужчина шел быстрее в ответ.
- Девушка, подождите же вы, – Саманта настороженно обернулась. Ей не совсем нравилась идея слушать что скажет этот странный человек. Точнее, ей  эта идея совсем не нравилась. Но, все же, она остановилась и обернулась.
- Не стоит здесь без дела в такое время ходить. А вы, наверное, недавно в городе? Всегда видно, когда человек недавно прибыл, - мужчина неприятно улыбался, его лицо все ещё было плохо видно. Единственное, что могло служить источником света – луна – было затянуто тучами.
- Да, я здесь не так давно. Не подскажете, как попасть в спальный квартал?
«Какой спальный квартал, ты вообще о чем, беги, пока можешь, не известно, что у этого человека на уме», - носилось в голове у Саманты.
- О, я с удовольствием покажу вам направление, после того как вы меня выслушаете, - мужчина расплылся в кривой улыбке.
На всякий случай, Саманта сделала шаг назад. Наконец, она смогла немного разглядеть человека. Он был неплохо одет, и имел вид в целом презентабельный, но его ухмылка убивала на корню все, что могло сделать из него привлекательного человека
- О, девушка, не бойтесь, я не сделаю вам ничего плохого. Я всего лишь хочу предложить вам работу. У вас ведь нет работы, ведь так? Здесь не самое приятное место для беседы, так что я приглашаю вас на чашечку кофе. Обсудим детали предстоящего дела, побеседуем немного, о том, о сем. Ну как? Соглашайтесь.
Предложение мужчины немного успокоило Саманту. «По крайне мере сейчас мне ничего не угрожает, - подумала она, - хоть он мне и не кажется больше страшным маньяком, расслабляться рано. Нельзя сказать ему нет, он может разозлиться».
- Ну, если передумаете, вот адрес. – мужчина протянул свернутую бумажку, - приходите завтра вечером. Буду ждать. А вам стоит пойти в ту сторону. – он указал рукой направление.
Саманта скорее пошла прочь, даже не попрощавшись. Выйдя на людную улицу она развернула бумажку с адресом. «Интересно, где это?» - подумала девушка и убрала адрес в карман.
Она решила завтра сходить по этому адресу и узнать, что же все-таки хотел этот странный человек.

Отредактировано Саманта Т’Рэй (20-08-2012 15:17:19)

0

3

В субботний вечер все кажется лучше, с какой стороны ни посмотри. Людей на улице становится в два раза больше, а в забегаловках - раз в пять. Заядлые выпивохи и весельчаки вовсю распивают ром и брагу, "высшее общество" же, неизвестно какими путями затесавшееся в бар, жмется по углам и в одиночестве потягивает дорогое вино.
Дверь одной из забегаловок на краю торгового района отворилась и в проходе показался невысокий паренек в фартуке, поддерживающий, мягко говоря, нетрезвую девушку, то и дело норовящую шлепнуться на землю. Прикрыв за собой дверь, мальчик, судя по всему, обслуга, усадил девушку на нижнюю ступеньку и прислонил ее к стене.
- Вы, похоже, перебрали. Может, стоит крикнуть извозчика?
Девушка быстро замотала головой и паренек, пожав плечами, скрылся за дверью.
"Да... Почему только после изрядной порции алкоголя понимаешь, как же все-таки хорошо у тебя идут дела?..."
С трудом, и не с первой попытки, поднявшись, Алексис отправилась прочь от забегаловки. Идея зайти сюда возникла в ее голове неожиданно. Надо же было как-то отметить освобождение города от стаи кровожадных волков. И, так как это была ее первая серьезная попойка, девушка немного перебрала.
Идти было трудно, земля вращалась, а ноги словно завязывались узлом. Алекс прошла уже достаточно, а гостиницы все еще небыло видно. Сообразив, что идет не в ту сторону, девушка развернулась и пошла обратно. Улица казалась незнакомой и она начала думать, что совсем заблудилась.
Решив передохнуть и собраться с мыслями, если это вообще было возможно в ее состоянии, Алексис остановилась и прислонилась к стене. Однако, стена внезапно исчезла и девушка громко шлепнулась на каменный пол. Пытаясь подняться, она поняла, что стена на самом деле оказалась незапертой дверью, открывшейся, как только Алекс на нее облокотилась.
Встать оказалось труднейшей задачей, но неожиданно девушку подхватили под руки и поставили на землю. Обернувшись, Алекс увидела мужчину, но так и не успела его рассмотреть. Он сразу же захлопнул за ней дверь, впрочем, успев сунуть ей в руку клочок бумаги. Пожав плечами, девушка направилась дальше по улице.
По сравнению с предыдущим днем, утро оказалось ужасным. Учитывая еще, что утро началось ближе к вечеру. Проснувшись и кое как приведя себя в божеский вид, Алексис пыталась вспомнить, что же было вчера. На тумбочке возле кровати лежал смятый лист бумаги. Вспомнив про дверь и мужчину, девушка разгладила листок. Кроме адреса на нем было короткое объявление о работе.
"Отлично. День прошел не зря..."
Закинув на плечо сумку, Алекс отправилась по указанному адресу. Найти его было не просто, поэтому пришлось просить помощи у редких прохожих. Добравшись до нужного здания, девушка постучала в дверь.

Отредактировано Алексис (17-08-2012 23:04:14)

0

4

Когда в дверь постучали, голова словно рассыпалась на кучи маленьких кусочков, принося неимоверную боль. Мужчина лежал на полу, в руке у него была баночка с розоватым порошком. Михаил с трудом, опираясь на тумбочку, поднялся с пола, откашлял кровью в замусоленный платок, приподнялся и, сильно шатаясь, побрел к двери. "Уже пришла..."
Мужчина постарался привести себя в порядок, стер кровь с губ, пригладил волосы, поправил одежду. На нем, к слову, был одет изысканный жилет под дорогой пиджак, на ногах были выглаженные темные штаны, закрывающие часть лакированных туфлей. Что-что, а одет Михаил был всегда великолепно.
Он, все еще тяжело дыша, открыл дверь.
Внешностью мужчина отличался красотой и ухоженностью. Михаил был всегда гладко выбрит и ровно подстрижен. Женщинам всегда нравилось его тело: он был отлично сложен, высок, и хорош собой.
В проеме появилась симпатичная рыженькая девушка, Михаил ей широко улыбнулся.
- Добрый вечер. Ищите работу? Вы проходите. - мужчина захлопнул за девушкой дверь, снял с нее пальто и повесил на крючок. Квартира с виду была неплохо обставлена, однако то, что таилось за закрытыми дверями, могло испортить все впечатление. Мужчина повел девушку на кухню через коридор. Если девушка была внимательна, она могла бы приметить около пяти закрытых дверей.
- Там не убрано, - пояснил Михаил, - сами понимаете, работа, дела, то да се... А живу я один, мне и помочь-то некому, - улыбнулся мужчина. - Однако за определенную плату, - продолжил он после короткой паузы, - можно купить все. Но я все равно считаю неправильным платить за уборку... Ах да, может кофе? Вид у вас уставший. - мужчина, не дожидаясь ответа, поставил кофейник и сел на диван рядом с девушкой.
- Итак, я предлагаю вам работу в больнице медсестрой. Да, это прозвучит грубо, но мы набираем даже неквалифицированных людей. И больница у нас не простая - я работаю в психологической клинике, вы понимаете? Ваша задача ставить уколы, выдавать таблетки, помогать удерживать особо буйных. Ничего, в общем-то, сложного, а люди, вот, боятся там работать. Говорят, что не выдерживают таких нагрузок - разные люди бывают, иные, такое скажут, что спать по ночам не будешь. Поэтому оплачиваем хорошо.
- Как, кстати, ваше имя?
И тут в дверь постучали снова. Михаил, фальшиво улыбнувшись и извинившись, сорвался с места.
- Проходи, проходи. - мужчина буквально затолкнул девушку и на замок закрыл дверь. Ключ положил куда-то в карман.
- Много в наше время преступников, - объяснил он свой подозрительный поступок. Мужчина растерялся появлению второй девушки, он не открыть ей но просто не мог.

Отредактировано Многоликий (18-08-2012 22:12:26)

0

5

Исин не спеша, почти прогулочным шагом, шла по безлюдной улице и, глубоко вдыхая, наслаждалась сырым ночным холодом. В свете голых желтых лампочек, висевших на обросших грязью шнурах, лицо Исин было как у человека, замученного желтухой.
Райончик, в который она зашла, был не из самых благополучных. Серые облупленные стены, исполосованные горизонтальными бороздами; темные клочья пыльной паутины под сводами; непристойные женские изображения в натуральную величину; в темных углах прятались толпа пустых бутылок, банок из-под компота  и мусорные баки. Баки были ржавые, помятые,  с отставшими крышками. Из-под крышек торчали обрывки газет, свешивалась картофельная шелуха. Это было похоже на пасть неопрятного, неразборчивого в еде пеликана...
Девушка вздрогнула от взявшегося из ниоткуда ледяного порыва ветра, пробравшегося до самых костей. Она подышала на  свои пальцы и поправила тонкие недавно приобретенные кожаные перчатки.
"Сейчас бы выпить хорошего обжигающего кофе" - подумала она, мотнула головой, отбрасывая упавшие на глаза волосы, и, шаркая подошвой по асфальту, пошла прямо к мигающей вывеске "Восемь Минут".

Как тонко было подмечено название для кафе: дольше, чем на указанное время, тут никто не задерживался. Несколько безликих ночных гостей брали отвратительный растворимый кофе в пласмасовых стаканчиках, пили его за потрепанными столиками с  засаленными кружевными салфетками и спешно уходили по своим делам.
-Один кофе со сливками.
Молоденькая продавщица, одетая в грубый свитер с широченным воротником и густо намазанными губами протянула стаканчик.
Скрипнул стул. Горячий напиток огненной змеей отправился вниз по пищеводу. Если не обращать внимания на  ужасную дребезжащую музыку, доносившуюся из патефона, стоящего в углу, то в этом месте есть определенный шарм.
-Какая холодная ночь.
Исин подняла взгляд. Перед ней стоял мужчина, длинный, сутулый, в дорогом драповом пальто, длинное лицо со складками возле рта, острый подбородок, поросший редкой седой щетиной. В руке пластиковый стаканчик чая с лимоном.
-Можно присесть?
"Слишком дорогая одежда для такого места", - подумала она, но голова уже мотнула вверх-вниз в знак согласия.
Сидя за столиком с серо-коричневыми кружевными салфетками друг напротив друга Исин и незнакомец, молча смотря в окно и изредка прикасаясь к стаканчикам. Но тихо тикал потайной хронометр, который отсчитывал, когда можно нарушить тишину - незнакомец заговорил:
-Знаете, я люблю приходить сюда зимой. Потому что именно тогда обыкновенный чай с лимоном становится вкуснее любого напитка во всех мирах...
-Если, конечно, это не подогретое вино в канун Нового Года.
Не молодой мужчина сипло засмеялся:
-Да-да.
-Но сейчас не зима, а начало лета.
-Но чай напоминает мне о зиме, - он сделал глоток.
-Я больше люблю кофе.
Повисло молчание, только патефон в углу до сих пор хрипел. Исин отрешенно смотрела на звездное небо, как мужчина снова заговорил.
-А Вы почему здесь?
-Бессонница.
-Кошмары?
-Да.
Это было правдой. Доходило до того, что Исин боялась ложиться в постель. Стоило ей задремать, как перед глазами вновь всплывали печальные картины детства. А еще - старые друзья, знакомые, родители, любимые братья. И все дела, которые она хотела сделать, но не сделала... Сколько раз она собиралась позвонить Лайле? А какими они были с ней подругами! Милая, милая Лайла... И еще, лежа в постели, Исин думала о книгах, которые давно собиралась купить и прочитать, но так и не купила.  Прекрасные книги - а как они пахнут! Как же все это грустно.
"Преследуемая призраками прошлой жизни", - печально подумала она. Каждый удар сердца болью отдавался в груди - тук, тук, тук - остановка - и снова тут, тук, тук...
А вдруг оно прямо сейчас остановится совсем?
-И давно вы не спите по ночам?
-Как только попала в город.
Мистер сделал еще один глоток из стаканчика и широко улыбнулся:
-Я вас давно искал.
-Что?
-Не хотите на меня работать?
-Я вас не понимаю.
Он отставил стаканчик в сторону и подался вперед к Исин:
-Я врач в психиатрической больнице, что находится тремя кварталами далее. И в больнице просто необходим толковый работник, готовый работать в ночную смену.
Исин промолчала и допила остатки холодного кофе:
-И какие обязанности?
Мужчина широко заулыбался:
-Да сущие пустяки. Ваша задача ставить уколы, выдавать таблетки, помогать удерживать особо буйных. Ничего, в общем-то, сложного, а люди, вот, боятся там работать.
"А почему бы и нет", - призадумалась Исин. - "Если я не могу спать, использую это время с пользой, а не буду блуждать по городу".
-Я подумаю над Вашим предложением.
-Вот вам моя визитка. До встречи, Исин.
Мужчина встал и широкими шагами удалился из кафе.
А она даже не заметила, что ее назвали по имени, хотя она его незнакомцу не называла.

Восемь минут давно истекли, а холодная ночь переросла в прохладное утро. Пока она одолевала подъем вверх по лестнице, сердце у нее в груди так и колотилось. С загнанным видом девушка оперлась на перила.
«Вот еще одна ночь позади», - подумала она.
Маленькими шагами бледная девушка пересекла холл и остановилась у дверей комнаты.
«Пора снять нормальную квартиру».
Уже лежа в кровати с серыми простынями Исин посмотрела на визитку, которую всю дорогу сжимала в руках. "Главный врач психиатрической больницы мистер Михаил" гласил позолоченными буквами клочок бумаги на ощупь похожий на папирус.
"Михаил… Ладно, сходим - посмотрим, что там..."- решила девушка и провалилась в сон.

Уже следующим вечером она сидела в маленькой кухоньке и пила чай с чабрецом, кофе у хозяина квартиры не оказалось.
«Странно, восемь вечера, а я ужасно хочу спать»
-Знаете, я, наверное, пойду, - зевая, сказала Исин и упала на дощатый пол.

Голова гудела, в горле было так же сухо, как в пустыне Гоби.
«Где я?- Исин повертела головой влево и право, но не видела совершенно ничего. – Так спокойно, без паники. Я связанная, с кляпом по рту и мешком на голове, если судить по запаху, сижу в подвале накаченная снотворным... Главное не паниковать. МАМА!»

0

6

Саманта постучала в дверь. Вообще, добраться до дома было нелегко, никто понятия не имел где это может быть и в каком направлении идти. С грехом пополам,  девушка нашла нужный адрес. Невзрачный домик, как и положено домам на окраине, выглядел немного неприветливо. А может, сказывались опасения Саманты, кто знает.  Все-таки, идти к незнакомому человеку было страшновато. «Ну, понеслась…», - подумала Саманта, и вот теперь-то…
Саманта постучала в дверь. Открыл ей довольно привлекательный мужчина. Девушка не могла определенно сказать, был ли это тот же мужчина, что дал ей адрес, или другой, но этот человек определенно внушал больше доверия. Квартира оказалась неплохо меблированной, но между мужчиной и его жильем был какой-то едва уловимый внутренний диссонанс. «А вдруг, работа, которую он хочет мне предложить, это подобрать более подходящую к его стилю мебель?» - эта мысль развеселила девушку, и почему-то немного успокоила. Мужчина, обернувшись, что-то сказал, и, увидев, что девушка улыбается, ухмыльнулся ей в ответ. Только сейчас Саманта отвлеклась от своих мыслей и поняла, что не слушала, что говорил ей этот человек. Кажется, что-то об уборке. «Но он же не хочет предложить мне работать здесь уборщицей?» - подумала Саманта, и тут же отмела эту мысль за маловероятностью.
- Да, да, конечно, я понимаю… - девушка сказала не в попад, первое что пришло в голову, но, похоже, попала в цель. Мужина довольно кивнул.
Кухня оказалась простой: минимум всего необходимого. По центру квадратный стол, у стен многочисленные шкафчики, парочка комнатных растений и на стене какая-то висит безделучшка , отдаленно напоминающая толи испуганное привидение, толи довольную старушку.
«Медсестра… что же, не плохо. Это хоть и не самая лучшая работа, но я готова взяться за любую», - так размышляла Саманта, когда мужчина, извинившись, буквально выбежал из комнаты.  Саманта отхлебнула мерзкий кофе, который подал мужчина прежде, чем поспешил открыть дверь, и только теперь осознала, почему она так ненавидит этот напиток.  Девушка сначала было думала отказаться от этой гадости, как она звала про себя кофе, но сочла это не приличным и все-таки приняла кружку. Надо признаться, молоко смягчало вкус, и даже придавало некоторую пикантность.
Мысли, прежде носившиеся как сумасшедшие,  стали замедляться, будто остывали. Саманта сделала ещё один глоток кофе и поняла: она хочет спать.
«Надо бы пойти и сказать, что я согласна на работу. Лишь бы лечь спать, я так вымоталась напрасными опасениями, что ни на что больше нет сил…» - девушка устало смотрела на бывший сучок, который теперь служит глазом деревянному столу у работника больницы.
Саманта подперла голову рукой и закрыла на секунду глаза…

Отредактировано Саманта Т’Рэй (20-08-2012 23:05:23)

0

7

Постучав в дверь, Алексис даже не успела опустить руку, как показавшийся в дверном проеме высокий мужчина тут же, без каких-либо вопросов, буквально втащил ее внутрь, чуть не прихлопнув дверью.
Человек был очень взволнован и суетился. Он пригласил девушку пройти в комнату, но та отказалась, присев на невысокий табурет, стоявший буквально возле самой двери.
Алекс, пошарив в сумке, достала из нее тот самый листок, который, проснувшись, нашла возле кровати. Протянув его мужчине, она решила разъяснить ситуацию.
- У меня каким-то образом оказался Ваш адрес. Можно узнать, какую работу Вы можете мне предложить?
Мужчина выдержал паузу, словно что-то обдумывая.
- Я все расскажу, но, сперва, позвольте мне проявить гостеприимство. Раз Вы не желаете пройти, то, может согласитесь выпить чашку чая? Надолго это Вас не задержит, я уверяю.
Мужчина улыбнулся и ждал ответа, глядя на девушку. Подумав пару секунд, она кивнула, сняла сумку с плеча и положила ее на пол рядом с табуретом. Человек быстро скрылся за одной из дверей, ведущей, видимо, на кухню. Пока его небыло, а из-за стены раздавался звон посуды, Алексис рассматривала помещение, в котором находилась. Здесь было несколько грязновато и неуютно. Видимо потому, что мужчина, наверняка, жил один. Хотя, сама по себе квартира была обставлена, мягко говоря, нескромно.
"Наверное, врачам хорошо платят."
Мужчина довольно быстро вернулся, протянув девушке чашку.
- В больнице, где я работаю, нехватка персонала. Лето, жара, колличество пациентов растет на глазах. Я мог бы предложить Вам поработать у нас медсестрой. Оплата не такая уж и большая, но деньгами не обидят. График можно будет обговорить с главным врачом. Как Вы на это смотрите?
Подув на пар, идущий от чашки, Алексис сделала небольшой глоток.
- Знаете, я совсем недавно в этом городе, абсолютно не знаю, чем здесь можно заняться. А тут как раз Вы... Мне нравится Ваше предложение. Да и вряд ли я найду работу лучше.
Почти закнчив с чаем под пристальным взором хозяина дома, девушка продолжала.
- А еще мой отец врач, так что основы я знаю. Поставить укол, подготовить пациента к операции и прочее...
"К операции..."
Посмотрев в чашку, Алекс поднесла ее к носу.
- Такой знакомый запах...
Девушку начало мутить. Голова закружилась, а глаза сами собой начали закрываться. Она попыталась встать, но, пошатнувшись и схватившись за стену, сползла на пол.

Отредактировано Алексис (19-08-2012 21:59:22)

0

8

"Эта смесь повалит даже лошадь, а запах чая или кофе перебьет едкий вкус снотворного..." - думал Михаил, заваривая кофейник и чайник, на случай, если девушка от чего-то откажется. Все готово, теперь в любом момент можно просто разогреть жидкость, и девушка уснет даже от одного глотка.
Девушка на кухне уже, скорее всего, спит. Не стоит ее беспокоить. Михаил не дал возможность пришедшей только что гостье заглянуть на кухню и увидеть уже спящую девушку, поэтому он принес ей чай в коридор. Глаза маньяка жадно бегали туда-сюда, сердце стучало быстро-быстро. Он почувствовал даже возбуждение, когда и эта девушка обмякла и сползла на пол.
- Погоди, я помогу, - сказал Михаил последнюю фразу от образа добропорядочного работодателя.
А работа предстояла немалая: мужчина отволок по очереди девушек в свой подвал - самое просторное помещение во всем доме - там связал. Каждая из девушек была "распята" - руки были разведены в разные стороны и привязаны к деревянному кресту, ноги тоже была довольно широко разведены и до боли крепко привязаны грубой веревкой. Кроме всего прочего, шеи девушек были перевязаны так, что они не могли наклонить голову вниз. Одна из его жертв уже пришла в себя, и мужчина, ухмыляясь, показывал, что она тут теперь не одна.
- Если будешь плакать, Исин, я отрежу тебе язык. Так что давай не будем друг друга мучить, хорошо? - мужчина улыбнулся, заметив слабых кивок, снял с девушки кляп. Он знал имя каждой своей жертвы, не зря же он работает психиатром.
- Дамы, пришло время просыпаться, - усмехнулся маньяк. Он прошелся через ряд свои жертв, каждую девушку шлепнул по щеке, чтобы та проснулась. Особое внимание он уделил Алексис: Михаил пощекотал ей шею лезвием своего любимого скальпеля, провел ниже, распорол блузку, от чего та распахнулась, обнажив бледную кожу с мурашкам.
- Какая прелесть, - изрек он, осматривая плоский животик. - Так и манит. - маньяк ободряюще погладил девушку по животу, поднялся рукой выше, прикоснулся к бюстгальтеру, потом вдруг отстранился, и обратился уже ко всем своим заключенным:
- Девушки, сейчас я расскажу, что я с вами буду делать, - не обращая никого внимания на крики и восклицания своих жертв, начал Михаил. Тут он вдруг наклонился с приступом жуткого кашля, с минуту мучаясь, он наконец вытер кровь с губ и встал прямо, только болезненно-бледное лицо выдавали только что закончившийся приступ кашля.
- Я же не садист, - он криво улыбнулся, - я люблю мясо, понимаете? Ну, у каждого человека свои слабости, кто-то ворует, кто-то глупо шутит, кто-то получает удовольствие, насилуя девушек. А я вот человечину ем. Что в этом такого? - маньяк сверкнул глазами. - Тебя убью первой, - решил Михаил, указав на Алексис, - ты самая симпатичная... Кстати, можете о своей сохранности не беспокоиться, я свою еду не насилую, - маньяк рассмеялся. - Вам предстоит пережить кое-что похуже.
-Кстати, насчет побегов, я это дело не люблю, - после паузы изрек мужчина, прохаживаясь взад-перед, - на окнах решетки, на двери замок, ключ у меня. Нет, выбить не получиться. Нет, способности не помогут, мой "чаек" их блокировал на неделю. Недаром же в псих-больнице служу. И нет, ваши навыки ближнего боя тоже не помогут, вы сейчас стоять с трудом можете. Я вколол каждой во время сна дополнительную порцию, чтоб уж наверняка. Поэтому радуйте меня своими улыбками, а то кушать я люблю в хорошей, доброжелательной атмосфере. Кто будет хорошо себя вести, того убью безболезненно, ведь я так не люблю причинять боль... А если рыпаться будете, увы, придется мне сделать больно...
За суетой вчерашнего дня, дикой усталостью и болью, Михаил и не заметил, что руки первой своей жертвы - Исин, закрепил плохо.

0

9

Страх. Страх (а испытывать его могут и самые храбрые люди) — это нечто чудовищное, это какой-то распад души, какая-то дикая судорога мысли и сердца, одно воспоминание о которой внушает тоскливый трепет. Да, это был именно он. Но она боялась не этого чертового  маньяка- каннибала, а темноты. Детский, скрываемый ото всех, страх остаться в давящем со всех сторон черном вакууме  был стократ сильнее, чем боязнь за собственную жизнь. Говорят, что боятся не темноты, а что скрыто в ней. И правы гады, правы!
Слова Михаила доносились до Исин как сквозь огромную перьевую подушку.
«Соберись, Исин Массимо де Шанти!»- говорила она мысленно, но самовнушение не возымело должного эффекта.
Исин  до мозга костей пронизывал страх, настоящий страх, отвратительный страх, в то время как «чахоточник» все ходил вправо - влево и вкрадчивым голосом объяснял, что он будет с ними делать.  И от этого становилось еще хуже.
«Да соберись же! Ты же храбрая, Исин!- она открыла глаза.
Михаил стоял посреди комнаты и играл со скальпелем в серебряных лучах луны, лившихся из окон с решетками. Грани скальпеля трепетно отражали свет и от этого казался невероятно белым.
«Не так темно, как казалось, - она шумно выдохнула и некрасиво шмыгнула носом. – Теперь Михаил. Каннибал. Ест человечину. Кажется, исключительно … девушек. Врач».
Девушка уставилась на любителя деликатесов, пытаясь унять бешеный ритм сердца.
Страх – отличный катализатор. Мозг Инин пахал сейчас с бешеной скоростью.
«Те, кто едят сырое мясо человека, больны. И не в психическом плане, хотя и в этом тоже. А физически, поэтому он харкает кровью. Но зачем ему человечина? Сильно порезался, взял палец в рот и понравился вкус крови? Нееет, тут что-то другое. Нас трое, это что-то да должно значить»
Девушка уставилась вниз.
«Вот же гадство!»
На полу рос «ведьмин круг» из поганок диаметром больше трех метров, внутри, вот те раз, «ведьмино колесо»: восемь огромных булыжников разного цвета по краям и один черный камень точно в середине.
«Шаманство? Да ладно, я думала это пережиток времени. Он что о вечной жизни мечтает?
-Мечтаете о вечной жизни, едите человечину и сами же себе укорачиваете срок на этой земле. Это забавно.
«Вот я идиотка! Кто меня за язык тянул? Куда делся мой страх?»

0

10

«Ну и мерзкий же у него голос», - Саманта с трудом разлепила глаза. Это оказалось не самой простой задачей, несмотря на то что в комнате было темно, свет, падающий через зарешеченное оконце, слепил безумно.
«Так, кажется, больше всех ему нравлюсь не я, - девушка не могла сконцентрироваться на чем-то одном, мысли бешено носились. Тело ослабло и все ещё хотелось спать. - Ну ладно, ещё посмотрим, кто тут умрет первым. Пахнет сыростью. Кажется, или та девушка здесь дольше всех? Так, собралась… Маньяки, они ведь не любят оставлять сладенькое на потом» - подумала она, сама себя пожурила за глупости и попыталась собраться с мыслями. Умирать девушка точно пока не собиралась, да и оставлять других девушек на произвол судьбы тоже.
Наконец, совсем очнувшись после «кофейка», Саманта осознала всю бедственность своего положения. Две другие незнакомые девушки, можно ли на них положиться? И будет ли хоть какая-то возможность бежать? Безумная, безудержная ярость обуяла девушку, ни страх, а именно сильнейшее проявление злости, которое только можно было вообразить. Но злиться долго не было сил, а тем более что-то кричать или громко возмущаться.
Попытка пошевелись привязанными конечностями провалилась с треском, маньяк постарался на славу. Веревка, при попытке двигаться, натирала кожу, но, к счастью, не затягивалась сильнее. Между тем, маньяк продолжал разглагольствовать на тему что-я-вообще-собираюсь-с-вами-делать.
«Кажется, моя догадка про ту девушку оказалась верной, - Саманта попыталась повернуть голову и попыталась лучше рассмотреть девушку и стоящего рядом с ней маньяка, правда, безуспешно. – Если ещё одна моя догадка окажется верной – он любит поговорить – то наши шансы на спасение немного, да увеличиваются».
Однако, было не ясно, что же делать с ещё не выигранным временем. В комнате, где они оказались, не было ничего лишнего. Такого, чтоб оглушить без труда. Да даже такого, на что можно было бы опереться, ноги девушку явно могли бы подвести. «Он же маньяк, ну неужели его единственное оружие – скальпель? Вот бы мне освободить руки и что-нибудь огнестрельное, - размышляла Саманта. – Но я отвлеклась, нужно занять его разговором».
Тут Саманту опередила другая девушка.
- Мечтаете о вечной жизни, едите человечину и сами же себе укорачиваете срок на этой земле. Это забавно.
«Так, она молодец. Я что, хуже? Надо задать вопрос о той штуке, пусть объяснит, как эти камни работают…»
- Точно, поразительно до чего иногда доходят люди. Это ваш обеденный стол? – Саманта попыталось показать в сторону камней пальцем, но вышло не очень. Вот теперь Саманте по-настоящему стало страшно, а кому бы не стало? Играть с огнем, вот как это называлось.
«Что я вообще делаю, глупая. Остается надеяться, что он меня хорошо приготовит. Слабое утешение, но хоть какое-то…»

Отредактировано Саманта Т’Рэй (20-08-2012 15:11:28)

0

11

Пробуждение было медленным и мучительным. Первым, что почувствовала Алексис, была полная неспособность двигаться. Сперва она было списала это на сонный паралич, но сознание постепенно возвращалось к ней, картинка перед глазами становилась ясней, хоть и оставалась темной, а ноги и руки все равно отказывались повиноваться. События последних часов словно стерлись из головы, остались только небольшие проблески: вот она куда-то идет, разговаривает с кем-то, пьет чай... и все, стоп. В довершение картины легкая пощечина поспособствовала окончательному пробуждению.
Перед ней стоял мужчина, тот самый, с которым Алекс беседовала перед тем, как отключиться. Сознание забило тревогу и девушка поспешила оглядеться. Помещение, в котором она находилась, было темным и сырым. Вокруг стоял запах затхлости и гнили. Как оказалось, она была связана, точнее, привязана к перекрещенным балкам. Шея тоже была закреплена, так что свободно вращать головой возможности никакой небыло. Но ей и так было видно, что в помещении кроме них находились еще две девушки, так же привязанные к своеобразным крестам. Судя по ощущениям, ее накачали неслабым снотворным. Правда, усыпляющий эффект прошел, оставив после себя слабость и головную боль. Непонимание ситуации дико нервировало, так что Алексис была бы рада сейчас отрубиться. К тому же, мужчина, разрезав на ней рубашку, наглым образом принялся ее лапать. Прикосновения его рук не вызвали ничего кроме страха и тошноты, к тому же, девушку и так мутило после "чая".
Слова маньяка Алекс слушала вполуха, отдав предпочтение рассматриванию помещения, в котором она оказалась. Как и ожидалось - ни намека на возможность сбежать.
Откровения мужчины о склонности к каннибализму заставило ее обратиться в слух. А уж его выбор - кого съесть первым - заставиил девушку, мягко говоря, заволноваться. Вот уж что-что, а излишнее внимание ей не льстило. Тем более, от этого человека и в такой обстановке.
С большим трудом Алексис заставила себя сохранить молчание и, главное, спокойствие. Человек был ненормальным, очень хорошо играющим нормального. Возможно, это было тихое помешательство или еще что-то, проверять не хотелось.
Пока девушки отвлекали маньяка, Алекс проверяла, насколько крепко были связаны руки.
Без посторонней помощи высвободиться было невозможно. Посмотрев на девушек, она закрыла глаза. Мысли приходили с трудом, нехотя. Похоже, умственную деятельность "чай" блокировал тоже. Если бы ей только развязаться...
Шея уже порядком затекла. В таком положении девушки не могли даже обменяться кивками, а значит, пока этот ненормальный человек здесь, лучше вести себя смирно. Уставившись в потолок, Алексис думала о том, как хорошо было бы спровадить его куда-нибудь хотя бы ненадолго. "Хоть бы кто постучал или кинул камень в окно...".
Надеяться на случай было глупо.
"Эх... была - не была...".
Дернувшись всем телом, девушка шаркнула балкой по стене и снова уставилась в потолок. Когда же человек повернулся к ней, быстро отвернулась.

Отредактировано Алексис (20-08-2012 18:29:32)

0

12

Странно, но девушки вели себя довольно спокойно, никто не кричал, не ревел, не молил о пощаде, как это обычно бывает. Или Михаил переборщил с наркотиком? Ну, через пару часов очухаются, станут плаксивыми, придется их убить - мужчина никогда не любил шум.
Девушка Исин на удивление спокойно обратилась к маньяку, он подошел к ней, хищно улыбаясь.
- Это не я сделал, - он указал на непонятные для него круги. - Знаешь, ты тоже ничего. Думаю, твоя плоть такая же сладкая, как и твой голосок. - с этими словами Михаил скальпелем сделал надрез на плече, стараясь причинить минимум боли, он же все-таки врач.
- Моя красавица, - он припал губами к струйке крови, нежно слизывая ее с девичьего плеча. Когда ранка перестала сильно кровоточить, Михаил отпрянул, облизал губы, поцеловал девушку в лоб, как будто извиняясь, и снова жадно оглядел своих жертв.
- Дамы, вы еще на что-то надеетесь? Я могу читать ваши мысли, поэтому думайте  потише, - Михаил засмеялся. Он, конечно, лгал, но дать свои жертвам надежду, значит обеспечить себя ненужными неприятностями.
- Это тоже не мое, - обратился мужчина уже к Саманте. Алексис тоже начала дергаться. Хотел уже маньяк показать кто тут главный, когда в дверь постучали. "Черт, черт, черт..." - пронеслось у него в голове. Михаил очень растерялся. Не подойти к двери нельзя, кто бы там ни был, он упрям, сломает дверь. Это слышно по чересчур громкому стуку. Кляп на девушек надевать долго. Плохо.
- Издадите хоть звук - умрете в таких мучениях, что вы даже представить не могли, - зло крикнул мужчина, погрозив скальпелем. Девушки вроде были очень слабы и подавлены, кричать не будут... Хотя выбора у Михаила не было, в дверь уже буквально ломились.
Мужчина быстрым шагом направился наверх, по лестнице, не забыв закрыть за собой тяжелый люк. Далее он торопливо стер остатки крови с лица. Отворив дверь, он любезно впустил к себе еще одного мужчину. Незванный гость выглядел неопрятно, был высоким и худощавым.
- Какого черта ты не открываешь? - крикнул он, уже замахнулся, чтобы со злости стукнуть что-нибудь.
- Были дела. Слушай, уходи, я работаю, - побледнев, ответил Михаил.
- Ничего, что я тоже тут живу?
- Ты сдаешь дом мне, - раздраженно ответил он.
- Я имею право приехать на пару дней. Будешь спорить - выселю на улицу.

0

13

Никто не хочет смерти, никто не ждет ее. Просто что-то срабатывает не так, удача поворачивается боком, судьба стремительно надвигается, закрываешь глаза – чернота, движение, холодный скальпель на коже, горячая кровь, сухие губы маньяка, отчаянно хочется жить – и некуда податься.
Мрак. Во мраке неощутимая боль. В боли кошмар. Она не потеряла сознание.
«Соберись, тряпка!» - закричали невидимые голоса.
«Я ошиблась. Он не шаман, а обыкновенный каннибал, - ответила она, крутясь в водовороте тошноты. – Нет никакой логики в его поведении».
И (о чудо!) наверху кто-то настойчиво стучал в дверь. Михаил шикнул и чертыхаясь широкими шагами отправился вон из подвала. Исин шумно вобрала воздух носом. Везет. Просто везет. Ей нужна всего лишь пара минут, чтобы решить, что делать дальше. А может закричать? Вдруг этот кто-то услышит?
«Идиотка, - пели голоса, - он скажет, что это патефон, этот кто-то уйдет, а ты умрешь первой за свой сладкий голосок».
-Только не кричите, - неожиданно голос Исин был низкий и  хриплый. – Он нас не должен услышать.
Она дернулась всем телом. Чудо из чудес! Путы на левой руке ослабли. Еще один рывок и кисть смогла вылезти из оков веревочной змеи. Благородя всех богов, которых только знала, девушка убрала узел с шеи, а через несколько мгновений больно упала на колени. Толи адреналин, толи животный инстинкт выживания, но, сделав два глубоких вдоха, она снова встала и стала отвязывать девушек.
-Тише, только тише. Ни звука, - шептала она, а руки предательски дрожали.
Отвязав обеим правые руки, она уселась на черный камень, стоявший в середине ведьминого колеса. 
«Я сделала все, что смогла? Теперь ждать только чуда? Или хватит у меня пороху, хватит у меня сил? Что делать?»
Ответа не было. Но совсем скоро это чудовище спустится вниз и придется с ним столкнуться…
«Возьми себя в руки! Ты же Массимо де Шанти! Стисни зубы и бейся насмерть!»
Она сидела на жестком камне и чувствовала себя так, словно плакала навзрыд. Она чувствовала себя так, как если бы жизнь была кончена, и терять было нечего. Как неожиданно за оконном погас свет – тучи заволокли луну. Стояла не просветная тьма. Исин хотела завопить, но сама себе закрыла рот ладонями и зажмурилась.
«Пусть появится свет! Пусть появится свет!» - твердила она про себя.
В голову как будто вогнали штопор и теперь вкручивали его все глубже и глубже в голову. Исин приоткрыла глаза и сквозь слезы она увидела крохотные шарики света, которые как светлячки плавали по воздуху. Голова гудела. А чай просился наружу.
« Я могу использовать магию? Но он же сказал, что вколол дрянь из-за которой я не смогу ее использовать… Может это из-за круга или колеса?»
Она попробовала снова. И снова штопор и гул в голове, звезды и слезы в глазах, но получилось! У нее получилось!
-Я, кажется, могу использовать свою способность, - одними губами прошептала она.

Отредактировано Исин (20-08-2012 23:45:43)

0

14

Так всегда! Как только Саманта пытается взять инициативу в свои руки, кто-то её тут же перехватывает. В этот раз ей, правда, было не обидно. Уж лучше кто-то другой пускай принимает удар на себя. И этому кому-то другому Саманта пожелала всего самого наилучшего, что только пришло в голову.
Руки девушки затекли безумно, да и веревка на горле не способствовала нормальному кровообращению. Действие наркотика постепенно проходило, но для мысленного процесса недостаток крови не был плюсом.
«Та-а-ак, судя по поведению не только хозяина, но и визитера, в гости никого больше не ожидался. Значит это не второй маньяк, дружок первого, правильно? Лишь бы не ещё одна девушка, лишь бы не ещё одна пленница этого сумасшедшего, лишь бы не ещё одна…» - повторяла как заклинание Саманта, будто оно могло сработать, когда другая девушка подала голос. Повернувшая голову, чтоб сообщить, что и не собиралась кричать или иным способом заявлять о себе, Саманта с удивлением обнаружила девушку отвязывающейся.
Веревка на шее поддавалась с трудом, онемевшие пальцы почти не слушались. Но путы на другой руке оказались ещё большей проблемой. Кого-кого, а привязывая Саманту маньяк постарался на славу. Наконец, оказавшись на земле и немного размяв затекшие конечности, , девушка задала вопрос, который мучал её с ухода Михаила.
- И надолго он? – она хотела спросить как можно тише, но сказать что-либо внятное не вышло вообще. Девушка лишь открыла рот, в попытке что-нибудь произнести, но получился ли тихий сдавленный хрип. Кажется, никтоне услышал.Тогда она решила, что не стоит задавать вопросы, на которые все равно никто не ответит.
Внезапно, в комнате стало чуть светлее, но этот был не такой свет, как ослеплял Саманту когда она только очнулась. Это был свет, которые бы люди поромантичнее окрестили бы лучиком надежды.
«А вот и свет в конце того самого тоннеля.  Очаровательно» - не самая приятная мысль посетила Саманту.
Ноги не держали, а потому девушка уселась в ближайший угол. Даже не просто села, а забилась и обняла свои колени, сделала из них плохое подобие щита.
- Что теперь? Попытаемся обезвредить его? – девушка положила голову на колени и решила подождать предложений остальных. Хотелось просидеть так всю оставшуюся жизнь. И Саманта, прекрасно осознавая, что жизнь будет не долгой, продолжи она так сидеть, попыталась сделать хоть что-то: вслушаться, что происходит снаружи.

0

15

Возможно, мужчина блефовал, уверяя, что может читать мысли. Хотя, проверять не очень-то хотелось. Пока он развлекался с Исин, Алекс пыталась оценить его возможности. Конечно, им и втроем с ним не совладать, но кто сказал, что с такими мерзкими типами надо бороться только честными путями? Правда, что говорить про какую-то борьбу, если они связаны по рукам и ногам?
Неожиданно для всех наверху раздался стук. Михаил, явно недовольный, быстро поднялся наверх. Это было просто фатальное везение, чем девушки и поспешили воспользоваться.
Алексис с удивлением наблюдала как Исин освобождается от пут. Наставления сейчас все-таки были лишними, никто не произнес ни звука, не говоря уже о желании закричать. В свою очередь, оказавшись на земле, она размяла суставы, но садиться не стала.
Если маньяк вернется и застанет их в таком виде - жить им точно останется недолго. Попросив Исин убрать огоньки и быстро подняв девушек, она вернула их на свои места - к "крестам". Подобрав веревки, Алекс задумалась.
"Когда мы были привязаны, ноги едва касались земли. Как он вообще смог нас так связать?"
- Давайте, вставайте на носки, быстрее. Будет тяжело, но не смертельно.
"Просто черный юмор какой-то..."
Обмотав веревкой ноги Исин, едва закрепив концы, девушка принялась за руки. Было время, когда по району, в котором находился их с отцом дом, прокатилась волна краж. Тогда Алексис привязывала собак во дворе фальшивыми узлами. Стоило чуть потянуть веревку, как она отвязывалась. Тогда это помогло, но поможет ли сейчас?
Завязав узлы на руках девушки, она сунула концы веревки ей в кулаки.
- Просто потянешь, когда придет время.
Проделав то же самое с Самантой, не забыв закрепить и шею, Алекс вернулась на свое место и, с большим трудом встав на цыпочки, привязала ноги к балкам. Потом шею, и, обмотав веревками руки и сделав на них легкие петли, девушка накинула их на балки. Вышло очень похоже на узел, которым ее привязывал маньяк, главное - не тянуть сильно.
В голове всплыли слова Михаила про наркотик, блокирующий способности.
"Но у Исин же получилось"
Алексис задумалась. Сперва она думала, что их накачали только снотворным. Причем, таким колличеством, что у них лишь чудом не случилось передозировки. Теперь оказывается, что подмешан еще и какой-то наркотик, блокирующий магию. Этот человек работал в больнице. В психиатрической больнице, а не в какой-нибудь клинике, где лечатся одни волшебники. Тогда, о какой блокировке магических способностей идет речь? Свихнувшиеся злые колдуны? Что за бред... Хотя, он так уверен в успехе этого средства, видимо, не раз его использовал.
- Стоп...
Девушка резко повернулась к Исин и указала в ее сторону пальцем.
- Тебе ведь было неприятно, когда ты вызывала эти огни?
И, не дожидаясь ответа, Алекс кивнула сама себе.
- Психи, они ведь очень боятся боли. Вот как работает эта штука. Ты можешь использовать свою способность лишь пока ты сконцентрирована на ней. То есть, надо стараться не обращать внимание на боль...
Она вновь погрузилась в свои мысли.

Отредактировано Алексис (22-08-2012 07:26:37)

0

16

- Я слышу какой-то шум в подвале, - мерзким голосом сказал хозяин дома. На самом деле на сам шум ему было наплевать, мужчина просто хотел досадить разговорчивому арендатору. Михаил стиснул зубы и как будто прошипел: "Не знаю".
- Угостишь меня чем-нибудь? - не обращая никакого внимания на явное раздражение собеседника, продолжал он. А хозяина дома звали Альбертом, фамилии Михаил не знал. Альберт приезжал к нему ранее, когда у него были проблемы с финансами, или когда за ним охотилась полиция, и каждый раз вел себя чересчур нагло с человеком, платящим ему довольно круглую сумму.
- Чай или кофе? - заметно приободрившись, спросил Михаил. Он старался держать себя так же пренебрежительно, но это у него получилось даже чересчур хорошо.
- Я не пью эту дрянь, - отозвался Альберт уже из гостиной. Михаил от злости был готов убить этого человека голыми руками... Или скальпелем.
- Принеси чего-нибудь пожрать, - требовательно попросил Альберт, прохаживаясь взад-перед по комнате. - А тут у тебя что? - обратил он внимание на неприметную дверь со старым замком.
- Некоторые препараты для больных, - холодно пояснил Михаил, - иначе разворуют быстро.
- Оттуда дурно пахнет. - Альберт с явным любопытством посмотрел на Михаила, - протухли что ли?
- Может там крыса сдохла, не знаю, - дрожащим голосом ответил маньяк.
- Так, - уже несколько испуганно глядя на дверь, ответил Альберт. Он прикоснулся к замку, и тот тут же соскочил с щеколды. Не успел Михаил ничего предпринять, как незваный гость уже шагнул в комнату.
Там не было света. Только что-то заметно прилипало к ботинкам. Альберт отошел назад, чтобы получше рассмотреть содержимое комнаты. А следы явно кровавые...
Альберт перехватил скальпель прямо у себя у сантиметре от шеи, рука маньяка дрогнула, и Михаил испуганно попятился.
- Хочешь убить и меня? - зло спросил Альберт. - Сама наивность. Ну кто, скажи, ну кто прячет тела у себя дома? Они через несколько дней так вонять будут, что тараканы сбегут. Уберешься тут. Понял? - Михаил покорно кивнул. - Хорошо. - увиденное явно не поразило Альберта.
- Только не говори, что в подвале у тебя несколько связанных людей. - продолжил он, глупо улыбаясь.
- Так и есть, - просто ответил Михаил.
- Тааак, - Альберт испугался. Не за людей, не за Михаила, а за себя. Если сюда прибудет полиция, то виновен будет он, как хозяин дома, где все это происходит.
- Пошли, - маньяк не стал распространяться на тему зачем ему понадобились женские тела в кладовке, и живые девушки в подвале. Альберт все понял по-своему, эту мысль принял, не стоит ему мешать.
Двое мужчин спустились в подвал, Михаил зажег несколько масляных ламп.
- Молодцы, что не кричали, - мужчина улыбнулся.
Альберт хищно оглядывал девушек, его туповатое выражение лица показывало всю похоть, что он сейчас испытывал.
- Вон та - моя, - сделал он выбор на Саманте. Ему, видимо, понравилась комплектация девушки и ее округлое лицо. Михаил пожал плечами, по сравнению с тем, чем мог окончится визит Альберта, он ничего не терял.
- А ты тут неплохо устроился, - хозяин дома широко улыбнулся.
- Прости, девочка. - бросил Михаил, игнорируя восторги похотливого гостя. Альберт уже подошел к Саманте и, стиснув ткань на ее груди, содрал с нее кофту.
- Что, прямо сейчас? - удивился Михаил. - Может, ты хочешь уединиться? Тут много свободных комнат. Да и с привязанной это как с куклой.
- Меня заводит то, как она пытается сопротивляться. А эти - он указал на остальных девушек, - пусть смотрят.
Михаил снова пожал плечами и уселся на деревянный стол, на котором стояла одна из ламп. Взгляд у него был недовольным и отсутствующим, ему было неприятно, что его девушек так оскверняют. Но что поделать?
Альберт, тем временем, сладко целовал девушке шею и плечо, уже расстегивал бюстгальтер. Сняв его, мужчина принялся грубо кусать и щипать соски. Сцена продолжалась, казалось, вечно. Но Альберт растягивал удовольствие, не девушки, а свое, ему было приятно щупать женское тело и делать немного больно.

+1

17

Через некоторое время, после того как Саманта оказалась вновь привязанной к импровизированному кресту, в комнату вернулся маньяк, но уже не один. Второй человек, вошедший в комнату, ей не понравился сразу. На её вкус, слишком туповатое выражение лица, которое никоим образом не добавляло шарму. Да и одет он был не очень. Кажется, к тому же и пьян. Своей жертвой этот мужчина выбрал Саманту.
«Ну, за что, почему я? Что во мне такого? Я же не такая уж и красавица, тем более в таком виде. Хотя, что с них взять, ему, поди, наоборот больше нравится, что мы вот в таком вот положении. И что мне с твоего «простите девочки?» – обратилась она мысленно к людоеду. Саманту так и тянуло развязать узлы и врезать приближающемуся долговязому дружку Михаила.
Но она отлично понимала, что это будет как минимум не разумно. Стоит ей так сделать, и она умрет первой, в страшных муках. Да и остальных подставит, между делом. Два безумных мужика уж точно справятся с тремя слабенькими девушками, тем более под наркотиками.
Между тем, бюстгальтер Саманты оказался отдельно от неё. Она пыталась сопротивляться, но безуспешно. Девушка не могла и рассчитывать, что это отпугнет маньяка, наоборот, она осознавала, что это лишь больше его раззадоривает. Мокрые следы, которые оставались после губ Альберта, холодил отнюдь не теплый воздух в подвале. Шея и плечи, даже руки, все покрылось мурашками, но скорее от омерзения. То, как маньяк сжимал, мял и тискал соски Саманты, ей определенно не нравилось, ну а кому бы понравилось. Но против собственного тела не пойдешь, и возбуждение накатывало помимо воли.
Саманту передернуло. Надо было действовать и не оставалось ничего больше, кроме как раскрыть все свои карты. Михаил был слишком занят своей печалью и не смотрел в сторону Саманты. Ну, а кто не расстроился, если бы его еду сперва изнасиловали? Альберт тоже был слишком поглощен своим занятием, в то время как девушка уже отстранилась и будто смотрела сверху на все происходящее.
Такие образом, время действовать было самое, что ни на есть подходящее. И Саманта решилась. Замаскировав это попыткой сопротивляться, она немного ослабила путы на ногах. Когда с ногами было покончено, девушка взяла концы веревок в руки и резко их потянула. Освободившимися руками она резко и со всей силы нанесла удар ладонями в область ушей. Коленом освободившейся ноги Саманта ударила мужчину в пах и затем попыталась локтями травмировать шею.

0

18

Появление второго мужчины было, мягко говоря, неожиданным. Этот если и был адекватнее Михаила, то лишь на грамм, да и его взгляд не сулил ничего хорошего. Маньяк-людоед же, похоже, не очень одобрял то, что мужчина собирался сделать с девушкой.
Отвернувшись, Алексис наблюдала за реакцией Михаила и Исин. Вобщем, занимала себя чем угодно, лишь бы не видеть то, что проделывали с Самантой.
Это все продолжалось довольно долго. Маньяк с отсутствующим видом сидел на столе, пока его приятель развлекался с девушкой. Алекс оценивала шансы: удастся ли троим девушкам справиться с двумя взрослыми мужчинами? Смотреть в сторону Саманты все же пришлось. Хоть они и подготовились к побегу, план его девушки обсудить не успели, поэтому приходилось внимательно следить за узлами.
Снова вернувшись к Михаилу, девушка взглядом нашла скальпель, зажатый в его руке. У второго мужчины никакого оружия, судя по всему, небыло.
Чем дольше она ждала, тем больше казалось, что из их затеи ничего не выйдет. Сосредоточиться на чем-то одном не получалось, взгляд бегал, перемещаясь с Михаила на девушек и обратно.
Алексис понимала, что из-за наркотика, которым их накачали, она недолго продержится, но, чтобы расчитатывать, что и как надо сделать, голова тоже не варила.
Вовремя повернувшись к Саманте, девушка успела на начало представления. Проследив за выскальзывающими из петель руками, она, даже не пытаясь незаметно развязаться, рванула с места, сорвав веревки, и, за пару шагов оказавшись рядом с согнувшимся пополам мужчиной, со всего маху пнула, целясь под коленную чашечку. Мужчина стал заваливаться набок и опустился на одно колено. Буквально приняв его из рук Саманты, Алекс, схватив мужчину обеими руками за шею, дернула его вниз, в "ведьмино колесо", опуская головой на большой заостренный камень.
Михаил, до этого пребывающий практически в состоянии прострации, уже успел отреагировать на происходящее, несмотря на молниеносность движений Алексис. Оставив другого мужчину, девушка рванула в его сторону.

0

19

Альберт от возбуждения ничего не соображал, а вот Михаил заметил, как Саманта освободила себе ноги и руки, ослабив веревки.
"Не так то вы просты", - улыбнулся маньяк. Своему гостю он не стал ничего говорить по понятным причинам - месть. Но маньяк был готов к тому, что и Алексис освободиться, ведь будучи в подобной довольно безвыходной ситуации, люди стараются держаться друг друга, перекладывая ответственность и надеясь на другого. И, как положено в этой ситуации, стоило Саманте освободиться, как вырвались Исин и Алексис. Миаил с интересом наблюдал сцену мести насильнику, пока действия не приобрело опасный оборот.
Первая "в атаку" ринулась Исин. Что не сделаешь для сохранения собственной жизни? Девушка, разумеется, была в отчаянии, ею руководили банальные, низменные инстинкты. Маньяк решил, что трех девушек обезвредить, не убив, не сможет. Поэтому Исин он зарезал сразу же, вонзив скальпель в шею с левой стороны. Девушка закашлялась, обмякла, и, наконец, опустилась на земляной пол. Мужчина вынул скальпель. Ну, а что она хотела, бросаясь на мужчину с кулаками? А Альберт уже лежал без движения в маленькой лужице крови.
Следующей к Михаилу подбежала Алексис. Ей, наверное, показалось, что она двигалась быстро. Для здорового Михаила она двигалась медленно и неуклюже, поэтому он без труда заломал ей руки и начал их связывать веревкой. Но вот незадача, мужчина, убрав скальпель во внутренний карман пиджака, вдруг снова разразился приступом кашля. Да таким, что Алексис удержать было трудно, поэтому мужчина грубо толкнул ее на пол и сел сверху, чтобы обездвижить девушку.
А вот о Саманте он уже не мог позаботиться, благо, орудия тут нет, а до скальпеля при всем желании не добраться.

0

20

Сказать, что Саманта удивилась тому, что другие девушки вступились за неё, все равно, что не сказать ничего.  Она сама считала такое поведение верхом безрассудства, а выдачу своего плана в такой неподходящий момент, когда в комнате стало целых два мужчины, просто-напросто самоубийством. Однако, это вовсе не значит, что будь на её месте кто-то ещё, она бы не поступила так же.
Таким образом, для Саманты было вполне ожидаемо, что одна из девушек точно пострадает сейчас. Ею оказалась Исин. В другой момент, эта смерть очень расстроила, даже огорчила бы Саманту. Но сейчас она просто не могла испытывать такие чувства, как жалость и сопереживание чужой трагедии. И её только разозлила смерть девушки. Ярость захлестнула Т‘Рэй, не оставив хоть чуть-чуть рассудительности или страха за себя. А чувство самосохранения, казалось, вообще исчезло без следа.
Насильник, которого обезвредила Алексис, вовремя подоспев на помощь, уже лежал в луже собственной крови. Не в силах побороть собственную жестокость, Саманта пнула ещё едва живое тело по почкам и попыталась сломать позвоночник, со всей силы ударив мужчину ногой в области поясницы.
Алексис же, переключив внимание на второго маньяка, возможно, сделала ошибку, потому как теперь уже лежала на полу, под весом каннибала. Саманта поняла, что это её шанс, подарок судьбы, и второго такого уже не будет, да и непросто  может быть. Решив действовать быстро, она огляделась в поисках оружия, хоть чего-нибудь, камня, палки потолще. Но не было ничего, абсолютно. Да и темнота, хоть и относительная, не способствовала поискам. Так прошло от силы пара секунд, но Саманте казалось, что она оглядывается здесь уже минуту, а может и больше.
Поняв, что если не сделать что-то сейчас, она заскочила мужчине за спину, и решила сделать то же, что и с предыдущим маньяком, а именно ударить в шею. Тот удар был нанесен локтями, тогда сделать именно так было удобнее, теперь же цель находилась гораздо ниже, чем ранее. На сомнения не было времени, и Саманта ударила двумя руками, сложенными в замок.
Затем она разомкнула руки, схватила Михаила за плечи, чуть отклонила назад и ударила его коленом немного ниже лопаток, приложив при этом все силы, которые она только в себе нашла, выплеснула остатки ярости, обуявшей её, когда Исин вонзили в горло скальпель.
«Кажется, он сунул скальпель в пиджак. Если он отключится, скальпель будет лучше не брать, а вот ключ понадобится точно», - Саманта шумно вздохнула.

0

21

"План провален..."
Эта мысль возникла в голове Алекс уже тогда, когда она только сорвалась с места и направилась к Михаилу. Взгляд метнулся мимо тела Исин, не задерживаясь на нем, словно зная, что уже все, и смотреть туда не стоило. Несмотря на высокую скорость, маньяк успел среагировать на ее приближение.
Перехватив ее руку, занесенную для удара, мужчина заломал ее за спину девушке и уже начал обматывать веревкой. Приступ кашля был неожиданным шансом, но Алексис оказалась прижатой к полу, не успев даже попытаться вырваться.
Неожиданно, как для девушки, так и для мужчины, к ним подлетела Саманта. Словно кошка она, вцепившись в Михаила, повисла на нем. Все еще не в силах побороть кашель, мужчина все равно пытался сбросить ее с себя, но тщетно.
Пользуясь тем, что маньяку сейчас не до нее, Алекс, ловко извернувшись, перевернулась на спину и, оттолкнувшись от пола, зарядила ногой ему в подбородок, удобно подставленный Самантой, утягивающей мужчину назад.
Отползая от каннибала и пытаясь подняться, девушка повернула голову в сторону. На нее смотрели невидящие глаза Исин. Лицо мертвой девушки было в паре сантиметров от лица Алексис. Она замерла и почувствовала, как внутри все буквально холодеет от увиденного. Протянув руку, девушка закрыла остекленевшие глаза и, отвернувшись, быстро поднялась. На месте бедной девушки могла быть и Саманта, и она сама.
"Просто кому-то везет меньше"
Злясь на себя за эти слова, девушка быстро вернулась к Саманте, сумевшей каким-то непонятным образом увалить мужчину на пол. Приступ у того уже прошел и он пытался скинуть девушку с себя. Подоспев вовремя, девушка опустилась на мужчину, уперевшись коленом ему между лопаток.
Схватив веревку, которой маньяк связывал ей руки, Алекс накинула ее на шею мужчине и принялась затягивать петлю.
Передав конец веревки Саманте, но так и не убрав колено, девушка сунула руку в карман пиджака и выудила из него скальпель. Каннибал было дернулся, но она тут же приставила острие к его горлу.
- А теперь мы с тобой поиграем...
Схватив Михаила за волосы, Алексис несколько раз изо всех сил ударила его лицом об земляной пол. Тут же вернув скальпель к его шее, девушка прижала его к коже. Она нашла глазами тело Исин и, повернув голову мужчины так, чтобы он ее тоже видел, что было сил вогнала скальпель ему в горло. Рука дрожжала, но, тяжело выдохнув, Алекс дернула скальпель вверх, оставляя на шее мужчины широкую бурую полосу.
Подождав, пока маньяк перестанет двигаться, девушка встала и бросила окровавленный инструмент на землю рядом с ним.

0

22

Михаил барахтался как мог, но ничто не могло его спасти. Приступ кашля убил его, и даже обессиленные, отравленные девушки смогли с ним справиться. Альберт тоже был мертв, что не удивительно - череп был пробит, на остром камне, о которые его били головой, даже виднелись кусочки мозга. Тошнотворная картина смерти не оставляла никакой возможности успокоится. Но теперь-то девушки свободны? Михаил ведь взял с собой ключ?
Да, ключ лежал во внутреннем кармане, но только Альберт, будучи человеком опытным, закрыл люк снаружи при помощи своей магии. Тяжелая защелка перекрывала люк, и он оказался заблокированным. Теперь девушки в ловушке?
Возможно, они начнут паниковать, возможно, станут придумывать что-то, а может быть - просто отчаются. Страшно, наверное, быть запетыми в подвале с тремя трупами. Позже они смогут будут обнаружить люк, укрытый землей и телом Михаила, еще один погреб. Возможно, самое страшное место в этом зловещем доме. Место, куда даже самый злой и извращенный человек боится заглядывать.

0

23

Саманта побоялась смотреть на Алексис, которая только что убила маньяка. Да, он был угрозой, да, он хотел сделать с ними вещи похуже, чем относительно безболезненная и быстрая смерть. Но убивать его?  Да, она осознавала необходимость этого, но очень жалела о совершенном самосуде. В общем, все эти мысли пришли в голову к девушке чуть позднее, сначала же она просто решила перевести дух и грузно плюхнулась на задницу прямо посередь комнаты.
Была та ещё картина, когда Саманта, решив обыскать маньяка, но ещё не в силах встать после морального потрясения и под остаточным действием наркотиков, поползла в его сторону на коленях. Достигнув своей цели, девушка перевернула Михаила и начала шариться в карманах его пиджака. Как назло, попадалась только полная ерунда, что-то вроде обрывков бумаги и прочего мусора. Ключ же обнаружился лишь в кармане брюк.
- Смотри, я нашла ключ, - крикнула она второй девушке и сунула его ей в руку, - открой пока, пожалуйста.
Перед тем, как, наконец, выбраться она решила обыскать и остальных тоже. Встав, наконец, на ноги она с огромным трудом подошла к своему почти насильнику и присела на корточки рядом. У дружка каннибала в кармане оказался предмет неизвестного назначения, который, повертев немного в руках, Саманта отбросила в сторону.
У погибшей же, с собой оказалась потрепанная жизнью книжица. Видно, Михаил не счел её чем-то опасным и просто оставил девушке, ведь наверняка, перед тем как привязать их, людоед обыскал девушек.
- Исин Массимо де Шанти, - Саманта посмотрела на свою подругу по несчастью, на ту, что была ещё жива, - Так её звали. Прости, Исин, возвращаю это тебе, - с этими словами она сунула свою находку туда, где взяла.
- Что там, кстати говоря, с нашим люком? – девушка подошла к люку и толкнула его.  Несмотря на то что люк больше не был заперт на замок, поддаваться он и не собирался, - Надеюсь, там не сидит злобный третий маньяк, который из личной неприязни к своим товарищам закрыл люк какой-нибудь балкой, или чем-нибудь похуже? А то в этом есть смысл, три ненормальных и три девушки, все по-честному.
Саманта снова уселась на пол, сил не было совсем. Хоть и предстояло ещё выбраться, Саманте казалось, что все уже закончено.
«Поспать бы, я так устала, ничего не хочу, просто останусь здесь», - думая таким образом, Саманта свернулась клубочком на полу и попыталась поплотнее закутаться в свою одежду.
- А люк можно попробовать выбить, вот только отдохну чуток, - сказала девушка, немного приподняв голову.

0

24

Какое-то время было очень тихо. Алекс стояла около тела маньяка и заметно побледнев, но с равнодушным выражением лица, наблюдала за Самантой. Та, похоже, была ошарашена произошедшим и, видимо, не найдя сил стоять, расположилась на полу.
Прежде чем принять протянутый ей ключ, Алексис, стараясь не смотреть на девушку, быстро вытерла руки об уже выпотрошенный пиджак Михаила. Забравшись по железной лестнице, она попробовала вставить ключ в замок. Тот подозрительно быстро открылся и с глухим стуком упал на пол. Девушка попыталась приоткрыть люк, но тот не поддавался. Поднявшись на пару ступенек, она уперлась в крышку люка плечом. Безрезультатно. Крышка не приподнялась ни на миллиметр.
"Может, нас закрыли снаружи? Но кто? Еще один неадекватный подельник Михаила? Возможно, он ждет какого-то сигнала..."
Алекс попробовала постучать. Сначала тихо, потом громче. Реакции на стук небыло никакой, ни единого шороха. Было непохоже, что наверху и правда кто-то был.
Спустившись, девушка прислонилась к стене. Уступая место Саманте.
- Я не знаю, в чем дело. Вероятно, какой-то особый механизм, запирающий двери. Может, еще один замок?
Оставив девушку возиться с люком, она вернулась в центр помещения и, присев, принялась заново обшаривать одежду маньяка. Не найдя в карманах ничего похожего на ключи или отмычки, Алексис, решив, что нужная ей вещь может спокойно висеть на цепочке у него на груди, перевернула тело Михаила на спину. Под ним девушку ждала неожиданная находка: кровь собралась в узкие борозды на каменном полу, вырисовывая квадрат. Проведя по линиям рукой и стерев довольно толстый слой пыли и мелкого песка, Алекс увидела крышку от еще одного люка, ведущего вниз. В центре было небольшое углубление с ручкой, за которую девушка, помедлив, попробовала потянуть. Люк был закрыт, но крышка, похоже, была закреплена довольно слабо. Теперь было видно, что кровь просто протекала в щели между полом и крышкой, поэтому никакой лужи под телом не образовалось.
Сев на пол, Алексис прижала ладонь к крышке люка.
"И куда ведет этот проход? Мы и так в подвале, куда же ниже? А... к черту!"
Встав и с большим трудом подтащив труп обратно на крышку, девушка принялась осматривать стены.
- Легче найти другой выход. Давай, помогай... Только смотри внимательнее.

0

25

- Легче найти другой выход. Давай, помогай... Только смотри внимательнее.
Решение показалось Саманте если не наилучшим, то по крайне мере разумным и логически верным. И, медленно встав с пола, она отошла к противоположной, в отношении к уже осматриваемой, стене. В последующие полчаса, или даже может дольше, она сантиметр за сантиметром осматривала не такое уж и большое, но все же и не маленькое, помещение, в котором они так глупо оказались.
- Смотри, тут какая-то щель, вполне может быть, что это ещё одна потайная дверь, или что-то в этом роде, - девушка чуть отошла от стены и махнула рукой в сторону предполагаемого выхода, - Как думаешь?
Она отошла, чтоб уступить место Алексис у найденной ею бреши в стене и продолжила обследование. Как и ожидалось, самым труднодоступным местом оказался потолок. Кроме лестницы к люку, ничего не могло помочь его осмотреть. И, забравшись на самый её верх, Саманта принялась ощупывать сантиметр за сантиметром, в глаза сыпалась не то пыль, не то побелка, девушка даже чуть было не упала пару раз, что понятно – сил было маловато до сих пор. К слову сказать, на потолке не обнаружилось ничего даже отдаленно напоминающего ещё один выход, что понятно.
Решив, что можно ещё раз посмотреть на люк в полу Саманта подошла к трупу Михаила и перевернула его, бесцеремонно подопнув ногой. Люк был действительно плохо заметен. Девушка надавила на него ногой и попыталась покачаться на нем, но таким образом его было невозможно отличить от обычного пола. Прыгать совсем не хотелось, да и это бы ничего не дало.
- Не удивительно, что мы его раньше не заметили. Если не найдем ничего лучше, придется идти этим путем, только вот мне эта идея не очень нравится, - сказала Саманта, постаравшись придать тону как можно больше уверенности.
«Может это люк в коридор, ведущий тайным ходом из дома куда-нибудь за город? Оказаться за пределами купола мне бы не хотелось совсем, хотя это лучше чем трагически погибнуть от голода и холода в компании разлагающихся трупов», - подумав так, Саманта поняла, что этих самых трупов было бы не плохо сложить в одном месте, что оказалось не очень трудно. Девушка быстро оттащила всех успокоившихся в дальний угол и облокотилась на лестницу.
- Теперь мы можем дождаться утра, при свете поиски дадут больше толку, а до рассвета, судя по всему, осталось не долго. Отдохни.

0

Вы здесь » FRPG "Портал" » Игра вне времени » Квест: "Поворот не туда"