ЗАПИСЬ
АДЕЛАСТ
Странно... Весьма и весьма странное растение... Сегодня я бродил по этим чертовым горам, пытаясь найти хоть что-то ЦЕННОЕ!!! пытаясь заработть себе на жизнь поисками всевозможных редкостей, как вдруг перед моими глазами предстало ЭТО!
Не решившись снять респиратор, я осмелился подойти ближе к этому чуду природы. Никогда не мог подумать, что растене может произастать прямоком из камня, но это было действительно так - оно росло прямо посреди породы!
Но это было далеко не самым странным... Я принес это растение к себе в эту чертовую, вонючую и грязную дыру домой и решил провести несколько экспериментов (см. ниже)...
ЭКСПЕРИМЕНТ ПЕРВЫЙ
1.) Суть эксперимента: термическая обработка объекта.
2.) Инструменты и материалы: несколько травинок растения (Аделаст), магическое воздействие (нагревание воздуха)
3.) Ход эксперимента:
Пытаюсь подвергнуть Аделаст термической обработке. Нагреваю воздух вокруг травинки до высокой температуры и пытаюсь продержать ее максимально длителное время (максимум: четырнадцать минут), предварительно поместив последнее в небольшой сосуд с кипяченой водой.
После термообработки объекта вода окрашивается в красный цвет. Очень напоминает человеческую артериальную кровь.
Объектом испытания продукта послужил крыс обыновенный по причине схожести основных биологических параметров с человеческими.
ЭФФЕКТ
Через восемь минут наблюдения за объектом исследоаний у того провились первые признаки неконтролируемой агрессии. Очевидно, препарат раздржает нервную систему.
Через семнадцать минут наблюдения за объектом исследований начала проявляться нечувствительность к внешним физическим раздражителям (болевые ощущения, яркий свет, громкие звуки).
Через двадцать две минуты наблюдения за объектом его выносливость и физическая сила резко возросли (сумел своим телом разрушить небольшую клетку, в которой содержался).
Через тридцать минут наблюдения за объектом тот погиб от физического истощения организма (слишком большая доза препарата).
Результат эксперимента: препарат на основе Аделаста способен придавать принявшему его огромную физическую силу; препарат вызывает омутнение рассудка; препарат вызывает нечувствительность к внешним раздражителям; злоупотребление препаратом приводит к истощению организма и летальному исходу.
Отредактировано Бун (26-08-2012 14:31:57)