Сия книжка не совсем обычный предмет. Мать Джара, совсем недавно подарила ему это вещь. Но перед этим она отнесла его в одну лавку, где работает старый маг. Заколдовав дневник, прочесть то что в нем написано теперь может только Джар Кай.
P.S. В игре вряд ли будет когда либо использован.
Последняя запись.
Черт.. Проспорил, что буду вести дневник своего гардероба.. Что за глупое желание? Это девченка, Рита Путс.. Ничего, как нибудь отыграюсь на ней... Но книга и правду очень интересна. Наверно сегодня ночью опять зачитаюсь... Значит завтра буду работать в одну смену с ней... Прекрасно, чую она специально это придумала.. Но хотя бы она милашка, да и собеседник из неё ничего.. Для девушки из пригорода она удивляет своими манерами.. Но может там все такие?
Ну что, я не хочу её обманывать.. И так, что же одеть.. Думаю завтра будет по настоящему тяжелый день, так что.. И так, свободные черные штаны, рубашка с короткими рукавами, и обязательно мою любимую жилетку. И да, надо не забыть свою сумку, ибо завтра приезжает со своей фермы знакомая мамы. Она вроде остановится в доме какого-нибудь купца.. Значит мне обязательно надо будет занести ей коробку шоколадных конфет.. Не забыть спросить как её зовут..
Проверить шляпу. В ней должна оставаться запасная отмычка. Карты тоже надо взять с собой. И дополнительный набор отмычек. Блин, не собираюсь ничего воровать! Хотя кто его знает что может быть.
А может с Ритой что-то и получится?