Вверх страницы
Вниз страницы

FRPG "Портал"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "Портал" » Принятые анкеты » Менестрель и три грамма йо-хо-хо

Менестрель и три грамма йо-хо-хо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Имя. Тай-Тай, можно коротко и ясно – Тайка.
Если накурится/напьется может потребовать называть себя ее высочеством Вестой.
- Возраст. 27
- Сфера деятельности. Бард, кулинар и щепотка наемника.
- Характер.
Неоднозначный. С одной стороны Тай-Тай личность целеустремленная, любящая эксперименты, причем прежде всего над собой. С другой она ценит порядок и спокойствие. Ее можно было бы назвать чересчур заносчивой. Тай любит все уточненное и изящное. Саму себя считает если не идеалом, то как минимум образцом для подражания.
Не прочь приложиться к бутылке или сигарете (а может и чему похлеще), но не злоупотребляет. Временами бывает мстительна, ключевое слово временами.
- История.
- Да в общем-то ничего особенного. Чего вы прицепились? – Негодующе взмахивает руками девушка, чудом удерживаясь на высоком стуле, - Вы что, не привыкли еще, что тут много иномирцев? Ну ладно, ладно… только отстаньте потом… Я устала.

Я родилась в самом лучшем мире на свете, и, пожалуй, у меня было все, что нужно для счастья. Дом, семья, возможность учиться и творить. Сейчас я очень скучаю по тем временам, ну да ладно. Я не знала горя, хоть и часто получала от родителей за свое поведение. Ну где это видано, чтобы барышня моего положения рвалась к мечам? В конце концов сошлись на маленьких девичьих колючих радостях… - Задумчиво поглаживает свою прическу, как бы невзначай касаясь шпилек, - Еще я училась готовить, но тут уж моя инициатива, слишком сладкое люблю. А еще петь и играть на лютне. Вот такое нехитрое образование. Больше, увы, не успела.

Началась война, мой замок пал одним из первых. Выжили всего двое, я и моя сестренка. Интересно, как она там, жива ли. Ах, о чем это я? Да, причиной для войны стало пророчество, гласящее, что когда уничтожат королевскую семью, жизнь в мире изменится. В какую сторону в нем не говорилось, но народ почему-то думал, что в лучшую. Идеалисты.

Меня поймали через пару месяцев и решили принести в жертву какому-то древнему божеству. Вот, видите какой ужас остался? – Демонстративно охая, Тай-Тай показывает запястья, - Это было страшно, больно… а потом я услышала голос мамы, она звала меня. А потом раз – и я здесь. Вот уже второй месяц болтаюсь, пытаюсь выжить.
- Облик.
Ее рыжую макушку легко заметить в толпе снующей туда-сюда. А сзади можно услышать разного рода брань – Тай не очень-то смотрит, куда идет, особенно если чем-то увлечена. Обычно увлечение оказывается погоней за кошкой или птичкой, так что куда тут смотреть по сторонам а тем более под ноги? Расступись море, Тай пришла. В такие моменты главное не наступить ей на хвост. Уж сколько раз родители ей говорили, что хвост это, конечно, хорошо, но не когда ты в человеческом облике. И рысьи уши тут тоже не нужны, как и клыки и когти. И если к последним советам Тай обычно прислушивается, то без хвоста прожить просто не может. А если его и нет, то шанс наступить на «хвост» ее одежды настолько велик, что Тай обязательно растянется на мостовой. А потом будет долго и нудно ворчать, что ей испортили охоту.

Когда-то Тайка любила носить платья, но сейчас ее вряд ли заставишь их одеть. Она с превеликим удовольствием ходит в штанах и блузах преимущественно темно-синего цвета. Любимая вещь – плащ на пару оттенков темнее. Обувь – что попроще, сапожки например. Тепло, удобно.

Тай ярая поклонница пирсинга, хотя с большей его частью пришлось расстаться в первые годы жизни в Халгардае. Сейчас осталось два скромных колечка в правом ухе да кафф на левом. Да, давайте остановимся на ее лице. Глаза серо-голубые, брови от природы кустистые, но Тай выщипывает их практически до нуля. Тоненькая полоса губ бледно-розового
Цвета, родинка  чуть ниже левого виска. Волосы длинные, как было сказано ранее, рыжие, доходят до ягодиц. Обычно заплетены в маленькие косички, на конце каждой из которых металлическая бусина – предмет особой гордости Тайки, с которым она не расстанется ни за какие коврижки.

Что еще можно сказать о ее внешности? Запястья, лодыжки и шея обычно повязаны платками голубого цвета, скрывающими не самые красивые шрамы. На шее висит небольшая баночка с алмазной пылью.

Итог: рост сто шестьдесят два сантиметра, телосложение жилистое, кожа бледная, волосы рыжие, глаза серые. Походка кошачья.

А теперь посмотрим на второй облик Тай. Это обычная рысь, может немного крупноватая – полтора метра в длину, восемьдесят сантиметров в холке. А еще нереально длинный для рыси хвост.
- Способности.
Метательное оружие, тесены (боевые веера), начальные навыки кинжального боя, еще хуже стрельба из лука.

P.S. Можно нам выдать три грамма йо-хо-хо, лютню, одежку, перечисленную бижутерию и бутылку рома?

Отредактировано Тай-Тай (04-09-2012 16:46:24)

+1

2

Тай-Тай, добрый вечер! По анкете претензий нет, принята.

Тай-Тай написал(а):

Можно нам выдать три грамма йо-хо-хо, лютню, одежку, перечисленную бижутерию и бутылку рома?

Да, конечно, сверху еще 10 рун :)
Пока можешь заполнять дневник и ставить аватар.

0

Вы здесь » FRPG "Портал" » Принятые анкеты » Менестрель и три грамма йо-хо-хо