27.09.12
Вот так так. Объявился непонятно где, непонятно как. Хорошо хоть, встретили неплохо, работу предложили... учитывая, что назад я, как понял, не попадаю. Вроде ничего не потеряно, только вот арбалет бы где найти, а то как без рук без него. Направляемся в местную народную дружину; не думаю, что там предложат что-то интересное, но зато у меня будет постоянная работа, может, и на какое-никакое место проживания накоплю.
29.09.12
Отлично, просто отлично. Наконец-то нашёл работу, правда, работы как таковой пока нет - просто проедаю казённые денежки. Квартирку выдали, дали обставить по своему вкусу: теперь у меня хотя бы есть санузел и, что более важно, биохимическая лаборатория. Наконец-то не надо будет трястись над отварами...
P.S. (добавлено позже): Над отварами придётся трястись. Здесь не растёт ни одного привычного ингредиента, в алхимических лавках продаётся сущий бред. Придётся изучать биохимию заново. Хорошо хоть, люди тут работают так же, как и дома.
02.10.12
Чёрт побери, столько всего произошло... столько мыслей. Вряд ли я скоро доберусь до этого дневника снова, так что запишу всё сразу:
1) Здесь наконец-то появился хоть кто-то, кого я могу считать другом. Её зовут Орианна, и она... как бы помягче написать. Она металлическая. Более того, мне кажется, я влюблён. Да, я псих, знаю, но она так похожа на сестрёнку... и целуется божественно... о боги.
2) Итак, мы с моей девочкой выдвинулись на нашу первую миссию. Нас отсылают за город... господи, ещё одной бессонной ночи я не вытерплю. Надеюсь, та смазка сработает, и моя малышка не заржавеет.
3) Пора уже что-то делать с оружием... этот арбалет никуда не годится.
Засим завершаю. Следующая запись будет нескоро.

Отредактировано Улисс Алый Жрец (27-10-2012 16:39:10)