Вверх страницы
Вниз страницы

FRPG "Портал"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "Портал" » Сюжет и квесты » Квест: "Груз ХХ-0"

Квест: "Груз ХХ-0"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

- Описание:
Всё начинается с Врат Гор, что в промышленном районе. Прошёл слух, что отсюда в скором времени собирается выйти караван. И идёт он не куда-то, а в сторону старых шахт в горах. Бытует легенда, что те рудники закрыли из-за каких-то странных событий: то ли псих повадился там рабочих убивать и никто его не мог поймать, то ли нашли что-то под землёй опасное, то ли ещё что. Так или иначе, караваны туда не ходили уже давно. Странно ещё то, что экспедиция в горы подобралась довольно странная - в основном это учёные. А охрану им составляют не только сталкеры-караванщики, но и несколько людей из Серого Легиона. Кто и как смог уговорить эти два конкурирующих объединения работать вместе - ещё та загадка. Дело в другом - в охрану набираются ещё и обычные приключенцы и наёмники. А это уже совершенно странно.
Всё бы ничего, но в некоторых тавернах шепчут о том, что в горах нашли какие-то неведомые сокровища или что-то в этом роде. Поговаривают даже, что там покоится артефакт с невероятными свойствами - он выполняет любое желание того, кто держит его в руках... Но с побочными эффектами, о которых никто не знает.

- Участники:
Соул, Элизар и Абелард. Возможно присоединиться и ещё кому-нибудь.

0

2

может туда еще Венди и Клавдия вписать?  а то пока сидят без дела люди. заметь, сама в квест не прошусь.  ̄ω ̄

0

3

Исин, Клавдий же с вами, не?
А для Венди другой квест будет.
Тем более я не писал, что сюда больше нельзя никому присоединиться.

0

4

Я тут, готов рубить врагов во благо света :)

0

5

Это все конечно модно, но чо играть-то?
А в принципе, по барабану. Го.

0

6

Соул Декара Ликос, как узнал, что решил.
Ведь можно же не только с группой пойти, но и за ней.  И прочие варианты.

Так или иначе, подтянуться надо к вратам, там уже видно будет.

0

7

Поскольку параллельно идёт флешбек, тут вступить в основную хочу, если нет возражений^^
Абелард метит в сталкеры и просто так такого не упустит, получается... Можно?:)

0

8

Абелард Шмидт, таки вот как? Ну ок, подтягивайся. :D

0

9

Так, своих, я так поняла, я еще не скоро дождусь, поэтому можно мне присоединиться?)

0

10

Сами прибежали, хех. :D
Присоединяйся, чего уж тут.
Потусуйтесь там покамест без ГМа. Можете и неписей поюзать. Только чур без фанатизма.

0

11

Измаил написал(а):

- Участники:

Присоединяюсь.

0

12

Ага, только уж оформите там движуху, что ли... :D

0

13

Еще можно присоединиться?

0

14

Можно-можно)

0

15

Тогда с кого сейчас пост, если не секрет?)

0

16

Роршах, не секрет, пиши ты, а то нам уже как бы писать становится нечего))

0

Вы здесь » FRPG "Портал" » Сюжет и квесты » Квест: "Груз ХХ-0"