Вверх страницы
Вниз страницы

FRPG "Портал"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "Портал" » Дневники персонажей » Жизнь меняется, но продолжается...

Жизнь меняется, но продолжается...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак...

Здесь будет описана внешность и вещи которыми обладает Френк. Так-же здесь будут описаны события которые будут происходит с ним в мире Халгарда. Ну и еще здесь будут размышления о событиях произошедших с ним за весь день.
Графа "Текущее местоположение" будет указывать на последний пост по основному сюжету.

Текущее местоположение =>> едет в вагоне.

Отредактировано Френк Раель (27-12-2014 13:43:35)

0

2

Первая страница:

День первый

Вещи при себе:
- повязка на руке сделанная с кожи шефанго;
- 12 кунаев в повязке;
- "путеводитель" по Халгарду;
- 17 местных монеток(рун) в кошельке.

Внешность:
- плотная кожаная куртка коричневого цвета;
- зеленая шелковая рубашка;
- прочные штаны пропитанные в соке особенных трав, что придает им особую прочность(не рвутся при ударах об камни и почти не снашиваются);
- стрижка короткая, с левой стороны небольшая косичка.

"Итак... я попал в этот мир, а сестра - в какой-то другой... Нужно придумать чем заняться в этом мире... чтоб отправиться на поиски выхода нужно иметь много денег в кармане, так как здесь все живут на одном единственном острове... Мореплавателей нет... Вернее были, но не возвращались, поэтому нужно будет собрать совсем уж безшабашную компанию чтоб отправиться в плаванье куда-то с острова... Но... Для этого нужны деньги, нужно подумать как я могу их заработать:
- во-первых - у меня достаточно опыта для того чтоб выжить и вне купола, возможно смогу что-то ценное найти в тех развалинах о которых я слышал на станции, но нужен будет респиратор;
- во-вторых - у меня с собой инструменты, а это - ой как не мало... этот мир техномагический, значит здесь будет работа для умелого механика, но... я не совсем представляю их механику. Но это тоже не беда, просто пойду в помощникик к кому-то постарше...
Итак решено.
Ах да, есть еще один вариант... Татуировка... Врят-ли здесь есть представители Гильдии, но здесь есть ее аналоги, если что - можно будет обратиться к ним. Но это на совсем уж крайний случай.
"

0

Вы здесь » FRPG "Портал" » Дневники персонажей » Жизнь меняется, но продолжается...