Вверх страницы
Вниз страницы

FRPG "Портал"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "Портал" » Сюжет и квесты » Квест: "Раздвоение"

Квест: "Раздвоение"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

- Описание:
Люди богатого квартала не привыкли обращаться в обычные городские клиники за помощью. Всем тем услугам, что покупаются не за деньги и даются бесплатно, обеспеченные граждане Халгарда давно уже перестали доверять. И вот, в дом купца, что сдавался в аренду уже много лет, заехала семья аристократов. Их постигло ненастье: молодой наследник династии, по воле случая, слёг в постель, поражённый неведомой болезнью. Все частные врачи, приходившие в дом и осматривающие юношу лишь разводили руками, мол, так-то так-то, это споры, но неведомые доселе. Отчаявшиеся родители обратились к двум "юным" специалистам, которых им посоветовали знакомые. Один был неизвестен, но сведущ в мастерстве врача-хирурга, другой хорошо знал флору и фауну мира.
Подозрительно то, что мальчик не был похож на обычного больного. Он делал и говорил очень, очень странные вещи...
- Участники:
Бун, Вин Венерлин, Джар Кай
- Многоликий:
Энрики

(экшен и сюжет будет развиваться ГМ по мере событий)

Отредактировано Равена (26-08-2012 02:16:07)

+1

2

Решайте сами, но если вам понадобится вор-домушник, лжец, и ко всему прочему парень в хорошим жилете, я был был рад принять в этом участие...

0

3

Джар Кай, отлично! Тогда по сигналу ГМ вступите, хорошо?

0

4

Конечно) Только у меня есть идея как придти легально) Так что.. Надеюсь что к этому времени друг доделает анкету, пообщаюсь с ним и приду к вам.
Если надо уточнить замысел, я буду рад написать в ЛС. И там же решить что да как.

0

5

Очередь:
Джар Кай> Вин Венерлин> Бун> ГМ
Если кто-то попытается убить/поранить мальчика, то у него появится шанс лишиться конечности.

0

6

Кхм-кхм. Не расскажете что у вас творится и почему стоите на месте?  :smoke:

0

Вы здесь » FRPG "Портал" » Сюжет и квесты » Квест: "Раздвоение"