Вверх страницы
Вниз страницы

FRPG "Портал"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "Портал" » Дневники персонажей » Записки сумасшедшего.

Записки сумасшедшего.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Внешность: Одет в белый медицинский халат и бежевые брюки. Под халатом белая футболка
Короткие темно-каштановые волосы зачесаны наверх.
С собой: Старый исписанный журнал, медицинский спирт,  револьвер.
Место нахождения:Дома
Состояние: Раздражен.

Отредактировано Эндрю О'Райан (11-06-2013 21:47:07)

0

2

Небольшая потасовка в борделе ( я всего лишь прострелил человеку коленные чашечки!) обернулась тем, что я сижу в кабинете у начальника заведения и пью дорогое вино. Для начала неплохо.

0

3

Вечеринка продолжается. Я поджег бордель (пусть это не упоминают в моей биографии) и теперь сижу, расслабляюсь и смотрю на огонь. Правда где-то вокруг все еще бродят тени, так что долго я здесь не задержусь.

0

4

Я убегал с полуживой девочкой на руках от сверхъестественных существ, под названием Тени. Честно говоря, ощущение близкой смерти было довольно сильным. И откуда столько проблем от всего лишь одного ребенка? И надо будет научить моих новых спутников не перекладывать свои проблемы на меня...

0

5

Как будто ничего не могло стать еще "лучше". Теперь нам на голову свалился еще один пришелец. Судя по виду он совсем недавно вышел из Портала. Как будто на свете существует хоть что-то, что может волновать меня меньше. Но все же я об этом пишу. Когда не знаешь, чего хочешь, в итоге остаешься с тем, чего однозначно не хочешь. Ну так вот... Нет, допишу потом.

0

Вы здесь » FRPG "Портал" » Дневники персонажей » Записки сумасшедшего.