Вверх страницы
Вниз страницы

FRPG "Портал"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "Портал" » Сюжет и квесты » Квест: "Золотой компас"

Квест: "Золотой компас"

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Основная игра
Золотой компас - интересная магическая вещица, которая может указать на ближайшие порталы. Да вот только беда - посыльный с этой вещью пропал и теперь судьба её не известна. Случайно ли всё это или здесь виднеются чьи-то длинные руки? Ответ пока сокрыт мраком. А как  компас свяжет Варноэля и Мурлока - покажет время.
Участники:Мурлок, Варлоэль, Роза и ГМ (Исин)
Локация: Цитадель

0

2

На квест согласен, жду ответа соигрока.

0

3

От Варноэля я получила ответ в ЛС - он согласен.
И так ЦУ ( ценные указания)
1. Варноэль, с тебя первый пост. Давай, прибывай уже в наш мир.
2. Мурлок, тебе нужно придумать  причину тоже находиться в Циталади. Может у тебя там друг есть, который попросил тебя посмотреть приборы, забранные у пришельцев? Или тебя интересует механизм Портала?

0

4

Исин, это будет.

0

5

Мурлок, значит ждем поста.

0

6

Варноэль, с прибытием в Халгард.
кстати, ты не хочешь вернуть тот волшебный чехол? тем более один из стражников тебе намекнет, что за небольшое вознаграждение он может помочь тебе его вернуть.

0

7

Вар, не тормози!

0

8

Жду до 21 числа. После вынужден буду прибегнуть к мастерингу - или же окончить квест, так его и не начав.

0

9

Прошу прощения, в колледже подготовка к комиссии,  в нем эту неделю чуть ли не ночуем, и у нас едва хватает сил доползти до дома. Сегодня точно отпишусь.

0

10

Варноэль, не напишешь пост в ближайшую неделю, влеплю болезнь.
Если честно, я думала, что пока я буду в отъезде, вы хоть немного продвинетесь.

0

11

Записала еще одного человека в квест - Розу Хартер.

Роза, тебе пришло анонимное письмо с заданием - украсть Компас у механика Мурлока. Тебе не понравилось, что ты не знаешь своего заказчика, но это не в первый раз и платят хорошо, поэтому ты взялась за дело.
Мурлок, Ваэрноэль -  помогите мальчику и узнайте, что за штуковину он притащил и зачем.

0

12

Прошу прощения не успела, но обещаю пост будет зв. Просто работы много свалилось.
http://bestsmileys.ru/anim19034.gif Прошу не убивайте, я жить хочу.

0

13

Роза Хартер, no problem

0

14

Усе

0

15

Роза Хартер, теперь ждем остальных.

0

16

Вар, я выкидываю тебя из квеста... дальше можешь делать что  хочешь, ибо ждать поста так долго я не собираюсь.
Роза, отбери компас у мальчишки. твой первый пост в Госпитале.  Мурлок - останови Розу.

0

17

Вопрос на засыпку кому и куда нести эту штукенцию

0

18

Роза Хартер, ты попробуй сначала отними))) Мурлок, еще заставит тебя попотеть.

0

19

Я отпишусь как наладится связь с интернетом
Простите

0

20

Готово
Прочтите, что задержала так надолго

0

21

Роза Хартер написал(а):

ГотовоПрочтите, что задержала так надолго

Протестую описанию поста. Требую вмешательства ГМ.
  И сначала нужно было отписаться в Цитадели. Согласно очереди, я  должен прийти туда первым вроде

0

22

Мурлок, согласна. Сейчас,ГМ пойдет догонять.
Роза Хартер, ну что же это такое... было ли описание, что с мальчика сняли медальон? И то, что Мурлока не заинтересовал медальон, который так мучил мальчика? Вы поспешили, не дали места, чтобы второй игрок мог где развернуться.
P.S. добавьте в начале поста ссылку, откуда вы пришли.

0

23

Вот что я предлагаю.

0

24

Исин, простите

0

25

Мурлок, эх, я уже наклепала пост) Можете описать в своем посте предложенное, но сама оболочка тоже важна, так что мальчик уже напал на Розу.
Роза Хартер,  нормально все. Все мы люди и ошибаемся.

0

Вы здесь » FRPG "Портал" » Сюжет и квесты » Квест: "Золотой компас"