Квест: "Надежда"
Статус: Активен
Заметки из дневника:
Страница 1. "Вне происходит слишком быстро. Только что сидела на станции и ревела, что я ничтожество (как же стыдно!), а через пару мгновений уже сижу на похитительнице детей, применяю физическую иллюзию(!), а дуло пистолета упирается мне в живот. На что только не пойдешь ради спасения девочки и работы."
Страница 2. " Мы спасли девочку, а я, кстати, еще не умерла - меня Фауст спас. Теперь я должна ему, как земля человеку. А потом появился незнакомец в ковбойской шляпе, и у нас снова хотели отобрать Гретту (так оказывается зовут девочку), но Фауст убедил его (словесно), что мы сможем ее защитить. Я уже говорила, что он замечательный? А еще он хозяин борделя. Да, я сама не ожидала.
Но факт остается фактом - я в "Порочной Розе", одета как "падшая" (думаю, в расшифровке этот термин не нуждается), меня тянет за волосы какой-то пьяный мужчина "уединиться". Господи, помоги!"
Эскиз платья "падшей"

Страница 3. Оу...меня все таки спасли от пьяного мужчины. Но это самое отвратительное спасение за всю мою жизнь, а их, стыдно признать, было не мало. "Спаситель" не дрогнув прострелил пьянице сразу две коленные чашечки - выглядело это просто ужасно. Думаю, он больше не сможет встать. На этот раз Фауст не успел все наладить, однако в кабинете, он вел себя более чем достойно с этим спасителем. Кажется, я слишком сильно на него полагаюсь.
Страница 4. Нас снова нашли охотники за Греттой. А я то думала, что смогу немного отдохнуть. Да не тут-то было. Здесь, т.е. в Порочной Розе, устроили такую движуху с тенями ( это такие мержкие существа, что могут перемещаться сквозь стены, очень похожи на дементоров из моего мира), что не в сказке рассказать, ни пером описать. А собственно времени-то и нет описывать. Если в крадце, первый этаж борделя сгорел дотла, а мы потеряли друг друга... И теперь я снова одна и не знаю куда идти
Зарисовка Тени (по памяти)

Страница 5. Эндрю и Фауст меня нашли, да только толку от меня. За нами снова гонятся Тени. Думаю. теперь нам не убежать.
Страница 6. Эндрю угрожал Фаусту пистолетом, говорил о том, что тот не должен перекладывать свои проблемы на него. В какой-то степени он прав, но это не помешало мне залепить ему пощечину.
Страница 7. Нас загнали в угол. Пришлось разделиться: Фауст и еще один мужчина решили отвлечь на себя теней, чтобы мы могли убежать. Надеюсь, с ними все будет хорошо и скоро мы с ними встретимся. Без Фауста я больше не чувствую себя в безопасности, жду удара в спину. Особенно от новенького, который свалился, как снег на голову.
Страница 8. Новенького зовут Маркан. Он очень похож на джина из арабских сказок. Эндрю и его сестра пытаются помочь Гретте.
Отредактировано Исин (01-03-2013 18:00:47)